ID работы: 9193900

Прости Вэй Ин

Слэш
PG-13
Заморожен
113
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Прошло всего 4 месяца. Закат, такой яркий и красивый. Лань Чжань стоит на крыше одного из зданий в Гусу. Он очень много думает о том что, может быть прийти раньше на гору Луаньцзан? Но а вдруг там и правда слишком много темной энергии, что даже ему не справится? А вдруг с Вэй Ином что-то случилось? А вдруг он не справится? Так много вопросов и так мало ответов. Закат уже сел за горизонт, потемнело. Второй нефрит решает отправиться в свои покои, скоро же девять часов вечера, а значит отбой. Пока он тихо и медленно продвигался к месту назначения он все больше и больше чувствовал нарастающее волнение, он хотел было развернулся и бежать к своему тайно любимому человеку, но увидел Лань Сиченя. Первый Нефрит выглядел так будто несколько дней не спал. Как только тот заметил его он мило улыбнулся и спросил что он тут делает после отбоя. - После отбоя? - недоуменно и широко распахнув глаза уставился на Лань Хуаня второй нефрит. - Что? Ты не знал что отбой? Уже 10 вечера с хвостиком. - Посмеивался Лань Сичень. - О чем ты так думал что не обратил внимание на время. - Письмо... Мне страшно, вдруг с Вэй Ином что то случилось? Вдруг он потерял контроль? Вдруг.....- Его прервал брат. - Я понял Лань Чжань. Все будет хорошо, он просил нас всех вернулся после шести месяцев, так что подожди и расслабься. - Лань Сичень говорил мягко и успокаивающее, волнение прошло и он все таки спросил. - А почему ты здесь? - Лань Чжань видит как распахиваются глаза его брата. - Нет, нет, нет, я просто решил прогуляться. - Пытался замять ситуацию Нефрит, но видя что его братишку не проведешь он ответил. - Цзян Чэн.... Он.... - Сичень запнулся. - Я думаю он мне нравится...... - Когда? Когда ты это понял? - Не унимался Второй Нефрит. - Понял то я это сегодня, в своей комнате. А вот.. - Он замолчал - Если я только сейчас это понял, понял что это за чувство, то получается что я люблю его с того момента, когда он прибыл в Гусу на обучение.... Лань Чжань стоит удивленный, он развернулся к своим покоям и сказал только ему - Я люблю Вэй Ина. И понимаю тебя. - и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.