ID работы: 9193900

Прости Вэй Ин

Слэш
PG-13
Заморожен
113
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дорога в Пристань Лотоса.

Настройки текста
Дело близилось к 6 утра. Никто и подумать не мог что они отправяться в Пристань Лотоса. Шли они не то что быстро, но и не медленно. Первые лучи солнца уже освящали им путь. Глава ордена Цзян шел позади всех, чтобы побыть в тишине. Он размышлял о том, как Вэй Ину это удалось? Этот вопрос ставил его в тупик. Но было принято осознавать, что твоя потерянная несколько лет семья, теперь снова с тобой. А Вэй Ин бежал впереди, он был радостным и ... Грустным? Лань Чжань решил его больше ни о чем не спрашивать. Главы кланов и адепты перешептывались, стоит ли доверять ему? Хотя... Наверное стоит, он столько сделал, прошлое конечно, весьма ужасно, но когда выяснилось что он в этом не виноват, и что все это из за предателей, многие охладили свой пыл. Лань Сичень уже давно заметил, как плетётся Цзян Чэн. Он решил тоже немножко отстать. Первый Нефрит поздоровался, на это он услышал простое - Да... Здравствуйте. Первый Нефрит начал расспрашивать главу клана о том что будет в будущем, на что получал короткие ответы. Вэнь Нин разговаривал с сестрой, им было много что обсудить за прошедшие года. ЦзинъИ и Цзинь Лин опять шипели друг на друга. Жулань придерживался возле своей давно невиданой семьи. ЦзинъИ же, сам того не замечая, придерживался возле молодой госпожи (Возле Цзинь Лина). Многие были рады, что все стало на свои места. Практически все не хотели подниматься на гору проживания Старейшины И лина. Сычжуй присоеденился к Вэй Ину с Лань Чжанем. И они разговорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.