ID работы: 9193900

Прости Вэй Ин

Слэш
PG-13
Заморожен
113
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я рад

Настройки текста
Выйдя из пещеры на них никто не обратил внимания. Они отошли в сторонку и смотрели на картину кто то обнимается, кто то разговаривает с "прибывшими" с того света. Вэй Ин стоял молча, улыбаясь во все зубы. Но долго он не поулыбался. Он видел как к нему ОПЯТЬ приближается Фея! Его глаза распахнулись и он спрятался за Лань Чжанем с криками. - ЛАНЬ ЧЖАААНЬ!!! СПАСИ МЕНЯ! УБЕРИ ЭТОГО ПСА!!! - Пёс сел перед вторым Нефритом. Все от крика повернулись к парочке. Он видели только руки которые вцепились в плечи Лань Чжаня и его самого. Цзян Чэн неохотно отогнал собаку. Почему он до сих пор боится собак? Они его даже не кусали, если не считать то время которое он жил на улице. Лань Чжань повернулся к Вэй Ину. - Успокойся, глава ордена Цзян отогнал собаку. Вэй Ин облегчённо вздохнул и вышел из за спины спасителя. - Я думал она меня убьет. - с улыбкой произнес он. Все стояли в шоке. Перед ними стоял сам СТАРЕЙШИНА ИЛИН. В своём теле. Все удивлённо застыли. ЦзинъИ произнес. - Это..... учитель Вэй? - Да! Это я! Круто да? Я своё тело нашел у госпожи Баошань! - У госпожи Баошань!? Как ты её нашел!? - Это секрет, который знаю только я. - Произнес Вэй Ин, и улыбнулся довольный собой. - Я рад..... - Тихо произнес Цзян Чэн. На его губах была полуулыбка. Он был грустным от воспоминаний которые охватывали его, он хотел кричать от того, что убил своего брата, что так относился к человеку который хотел только защитить всех. Лань Сичень заметил как смотрит Цзян Чэн на Вэй Ина. Его сердце забилось быстрее. Он видел как изменялся глава ордена Цзян. Он видел как тот потерял буквально всех за год. А потом и Вэй Ина. - Ну что, давайте пойдем праздновать!? - Весело произнес Старейшина Илин. - Предлагаю, отправится в Пристань Лотоса. - Уже серьёзно произнес Цзян Чэн. Вэй Ин подбежал к тому, взял за руку Цзян Чэна (несмотря на сопротивление) и спросил у всех. - Кто согласен отправится в Юнмэнь Цзян!? Поднимайте руки. Стояла секунда тишины. Постепенно руки начали подниматься вверх с характерным звуком. Вэй Ин засиял и побежал с горы Луаньцзан, Лань Чжань повернулся и пошел за ним. Все переглянулись и пошли за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.