ID работы: 9193901

One step to love

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл очередной день. Вики и Люцифер решили встречаться в тайне от всех. Девушка понимала, что эта любовь ни к чему хорошему не приведёт. Она не хотела портить репутацию демона, но чувства взяли все эти проблемы в свои руки. Скоро экзамен. Девушка думала над своим решением. Правильно ли она поступила?! Столько усилий было приложено для того, чтобы стать ангелом и неожиданно поменять своё решение… было довольно глупо. Вики сидела на кровати, читая учебник. Боли вновь усиливались. Девушка понимала, что скоро наступит и ее конец. Мими рассказывала ей то, что происходило на уроках. Вики внимательно слушала, иногда тяжело вздыхая. — А сегодня Геральд рассказывал нам про то, как быстро телепортироваться из одного места в другое, — рассказала Мими, — нужно представить картинку, куда ты хочешь попасть и тебя перенесёт в это место. Эй, Вики! Ты слышишь меня?! — посмотрев на соседку, спросила Мими, встревоженно глядя на девушку. Вики сидела, глядя в пустоту. Она ничего не чувствовала: ни боли, ни радости, ни счастья. — Что случилось? — задала вопрос демонесса, приблизившись к соседке, — на тебе лица нет. Ты же говорила, ваши с Люцифером отношения улучшились? — Все так, — ответила Вики, — я думаю. Ведь ему будет плохо из-за меня. Пока что о наших встречах знаешь лишь ты, но… вдруг нас раскроют… И что тогда будет?! — Если об этом узнают Фенцио и Геральд — это ещё пустяки, — протянула Мими, — а вот если Сатана… По слухам, он жесток к Люциферу. Думаю, он его уничтожит, если узнает о ваших тайных связях. — Мими, а что если я стану демоном? — спросила Вики, — смогу ли я быть с ним? — Ты не его ранга, — ответила демонесса, — хотя, вполне возможно. Не нагружай себя этим. Первоначально, тебе нужно пережить этот страшный недуг. Люцифер тебе поможет, окружит тебя тёплом и заботой. Он любит тебя. Знаешь, я тебе даже завидую, — засмеялась Мими. В дверь комнаты постучали. — Входи! — крикнула демонесса, отобрав у Вики книгу. — Эй, что ты делаешь?! — пытаясь отобрать вещь, спросила Непризнанная. — Ну что ж, здравствуй, Уокер, — вновь со своей фирменной усмешкой, протянул Люцифер, — Мими, оставь нас, — попросил он, глядя на взволнованную демонессу. «Все-таки она его ещё любит», — подумала Вики. Мими выполнила просьбу Люцифера, поспешно удалившись. Демон сел рядом с Вики, разглядывая ее. А выглядела девушка очень даже опрятно. Вики находилась в сорочке, которая еле-еле прикрывала молочную грудь. Люцифер положил одну руку ягодицы девушки, поглаживая их, другой рукой он прижал Вики ещё ближе к себе. Непризнанная же обвила шею демона, попутно целуя любимого в губы. Его руки беспощадно блуждали по ее телу, снимая ночную сорочку с тела девушки. Мгновение… и Вики почувствовала жгучую боль, которая вырывала все внутренности изнутри. Девушка вскрикнула. Люцифер зажал рот Вики рукой, шепча на ухо. — Тише, дьяволёнок, нас могут услышать. Люцифер был нежен… как никогда. С каждым толчком, он переживал за неё все сильнее, боясь причинить ей боль. Вики же просто молчала, смотря на демона. Кончив, он обнял девушку и поцеловал в лоб, затем, усмехнувшись, произнёс: — Знаешь, я никогда не задумывался о том, что буду вот так беспечно заниматься любовью с Непризнанной. Я рад, что ты у меня есть. Вики улыбнулась, сильнее прижимаясь к мужчине, а затем погрустнела. — Эй, дьяволёнок, ты чего? — спросил Люцифер, взяв девушку за подбородок, — тебе больно? — Я просто думаю. Ведь мы вновь нарушили вето. Зачем я тебе нужна? Скоро все равно мне суждено умереть. Даже если я попрошу прощения у Шепфы, он убьёт меня…- ответила Вики, смотря На Люцифера влажными от слез глазами, — зачем тебе я? Поиграешься и бросишь? Демон поцеловал девушку в губы, а затем, отстранившись, произнёс: — Я же сказал тебе. Мы найдём выход. Я сделаю все, чтобы ты осталась со мной. А твои крылья… я гарантирую тебе, что они будут летать. Мы избавимся от скверны. Не думай об этом. Я решу этот вопрос. Скажи мне лучше, как ты готовишься к экзамену? — Мими даёт мне свои записи. Я заучиваю их. Недавно вот научилась телепортироваться из одного места в другое, — улыбнулась Вики. — Кстати, Мими, — засмеялся Люцифер, — мы совсем про неё забыли. — Ох, не переживай, у неё теперь новые проблемы, — усмехнулась Вики, — она с Дино в саду сейчас. — Ты хочешь сказать они тоже…?! — Нет, что ты! Так как я пока что не могу выполнять задания, а должна была с Дино, нас с Мими поменяли местами. Пока я болею, она будет вместо меня. — Ясно, — Люцифер вдруг помрачнел. — Что-то случилось? — спросила Вики, встав с кровати, — я что-то не так сказала? — Да нет… все нормально, — бросил Люцифер. — Ничего не нормально. Расскажи, что тебя тревожит. — Дино… он мой конкурент… Экзамены сдают не только Непризнанные, но и ангелы с демонами. Если я провалю последнее экзаменационное задание, то Дино обойдёт меня. И тогда…- Люцифер вздохнул, — отец меня просто уничтожит… А если он узнает о моей связи с тобой, то будет ещё хуже. — Никто не узнает, — шепотом сказала Вики. — Я пойду, — произнёс Люцифер, — мы здесь с тобой вдвоём достаточно долго. Нас могут заподозрить. — Значит, встретимся на экзамене? — грустно спросила Вики. Люцифер кивнул. — На экзамене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.