ID работы: 9193944

mon reve francais

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенная война

Настройки текста
Прошло неизвестно сколько часов, когда Мия проснулась. За окном ярко сияло солнце и девушка довольно потянулась в постели, так как чувствовала себя выспавшейся и готовой покорить если не сто гор, то парочку так точно. – Малышка, – из ванны вышел Виктор без единой одежки на его теле, разве что полотенце прикрывало его достоинство, но вот-вот стремилось упасть. Мужчина поцеловал свою жену в лоб и принялся доставать одежду из шкафа, постепенно натягивая её на себя. – Сколько я проспала? – заспанным голосом протянула девушка. – Почти 16 часов. Собирайся, позавтракаем у Ксандра и будем выезжать в Париж, – вампир уже был одет в костюм и направлялся к выходу из комнаты. Как вдруг он остановился. – С добрым утром, любимая, – в его голосе читалась любовь. Мия отправила ему воздушный поцелуй и поднялась с кровати. После прохладного душа, её тело буквально дышало и передвигаться стало куда приятнее в таком бодром состоянии. Собрав вещи со шкафчика обратно в чемодан, девушка покинула комнату, оказавшись в гостиной. – Доброе утро, Ксандр. – Мия, проходи к столу, – он судорожно поправил волосы рукой, – я не кулинар, но надеюсь, тебе понравится. И правда, завтрак вышел неплохим. Когда Рождённая вдоволь наелась, хозяин дома провёл пару к их автомобилю и они вскоре отправились обратно, во Францию. Дорога занимала немало времени, поэтому иногда муж с женой останавливались в придорожных кафе. – Может, выпьем кофе? – произнесла Мия. – Хорошо. Они остановились возле небольшой кофейни в населенном пункте, который встретился им на пути. Помещение было маленьким и особо ничто не привлекало внимания. Высокого роста бармен, с кудрявыми волосами и такой себе бородкой принимал их заказ. – Нам, пожалуйста, два американо и что-нибудь перекусить, – Вик взглянул на жену. – Сандвичи, будьте добры. Парень в форме принялся варить кофе. Подав его, он разогрел еду. – Я сразу чувствую себя энергичнее! – Мия засмеялась. Их трапеза заканчивалась, как вдруг Ван Арт почувствовал вампиров, которые присели за столиком. Диалог двоих чрезмерно наряженных бессмертных доносился и до ушей Мии. – Я не побоюсь сказать, что Отшельник уже во Франции. Легран так и говорил, он не застрянет надолго в Амстердаме – ему здесь ловить нечего. Помяни моё слово – несколько дней и несчастья, по имени Реббе, как и не существовало. Холодок пробежал по спине у Мии, поэтому она дала знать Виктору, что пора поскорее покинуть это место. Пару минут, и муж с женой уже мчались по автостраде в Париж. – Наверное, стоит позвонить Кристофу, предупредить как минимум, – девушка с трудом справлялась с чувствами страха и неизвестности. – Ты права. Звони. Пару гудков и вот – послышался знакомый бодрый голос Князя. – Мия, что-то случилось?! – его едва заметный французский тон громко ударил по ушам через трубку. – Эм, да, добрый день. Кристоф, я должна Вам сообщить, что Отшельник уже во Франции. Будьте осторожны и внимательны, без надобности не покидайте особняк. Недолго длилось молчание. – Премного вам благодарен. Вы сейчас в пути в Париж? – Да, к ночи будем уже в отеле. – Желаю завтра встречи, если вас не затруднит. – Хорошо, мы будем. – Счастливо. Послышались гудки. Долгое время пара молчала. В их головах перебирались мысли, кто бы что мог сделать наперекор Реббе. Как совсем стемнело, Виктор и Мия въехали в столицу. Они быстро добрались к центру и уже скоро расположились в номере, где был наведён идеальный порядок и, к тому же, стоял ужин на столе, от которого ещё шёл пар, означающий горячее состояние блюд. – Когда ты успел?.. – Я знал, во сколько мы прибудем. Был уверен, что ты проголодаешься, – муж чмокнул жену в макушку и направился в душ, пока Мия справлялась с аппетитной едой. Как только ванная комната освободилась, девушка немедля отправилась в горячее джакузи. Вода помогала смыть с себя негативные мысли оставшегося дня. Её тело разгорячилось, усталость улетела далеко-далеко, и Мия осталась наедине с собой и мыльной пеной. Но неожиданно послышался телефонный звонок Виктора. Миссис Ван Арт тут же уловила обеспокоенный голос своего мужа, а затем громкие шаги в сторону ванной. Открылись двери и в проёме показался вампир. – Звонила Ребекка. В дом Кристофа ворвалась какая-то вампирша и избила до полусмерти Князя. Мия пулей вылетела из ванны, на мокрое тело быстро натягивая бельё и верхнюю одежду. – Поехали! И вот машина вновь рванула со скрипом колёс, направляя пару в особняк их друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.