ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 334 В сборник Скачать

37. Эпилог

Настройки текста
      — Убью тебя, идиот! — заорал очнувшийся Роджерс, кинувшись трясти Старка. Миллиардер не до конца очнулся и рефлекторно начал пинаться.       — Стоять! — гаркнул Тони, перехватив руки капитана.       — Столько лет бегал! Мудак! — шипел Стив.       — Уж молчи! Про твой поступок слов нет! — орал в ответ Старк.       — Я никуда тебя не отпущу! — угрожающе заявил Роджерс.       — А я тебя! — фыркнул тот, притягивая ближе.       — Всё… — вздохнул Локи, сев на столе.       — С ума сойти, — шатаясь, встал Одинсон. Перед глазами блуждала картина самоубийства пары и чёрные когти одного из Древних.       — Обида? — понял атлант, накрыв его руку своей.       — Обида… — подтвердил Тор, отвернувшись.       — Выхода не было, — придвинулся ближе принц, положив голову на плечо.       — Как ты мог? — порывисто обнял его археолог, беспорядочно целуя мокрое от слёз лицо.       — Люблю, — прижался к нему Локи. — Мой супруг…       — Это сумасшествие! — не мог придти в себя Старк, не отрываясь от объятий со Стивом.       — Кровь прошла, — заметил капитан, осмотрев его порезы под бинтами.       — Прошли… — поразился Тони. — Все прошли!       — Всё закончилось, — успокоился Тор, наслаждаясь долгожданным слиянием памяти тела и души.       — Теперь? — занервничал Локи. — Как жить?       — Хорошо жить, правитель, — подмигнул Старк. — Уедем, покажем тебе новый мир, привыкнешь, выберешь по душе занятия… Можно устроить новые свадьбы!       — Не смешно, — усмехнулся капитан, приходя в себя.       — Я серьёзно. Хочу пышное торжество! И тебя в белом смокинге! — настроился Тони.       — Хочу, — кивнул атлант.       — Вот! Принц хочет, — хихикнул миллиардер.       — Ты не меняешься, — улыбнулся Роджерс.       — Как и ты, Стивиан, — поцеловал пару в висок Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.