ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

10. Цели и желания

Настройки текста
      Принц полностью забыл про недавний сон и ласкал вновь обретённого возлюбленного. Одинсон в таком состоянии был согласен на любое преступление, если возникнет опасность расстаться. Локи быстро понял систему современных пуговиц, обнажив торс партнера. Тор следил, как тот разорвал поцелуй и сел пониже, целуя шею и грудь археолога. Атлант постоянно следил за выражением лица пары, а взяв в рот сосок, ехидно сощурился на громкий стон.       — Подожди! — опомнился Одинсон, когда принц стал осваивать современный брючный ремень. Локи заворчал, не желая отстраняться. Тор перехватил его руки и остановил поднявшуюся прыть.       — Так нельзя, — не верил сам себе археолог. Локи злобно зашипел и жестами выразил свое мнение, ударив Тора в лоб ладонью, потом грубо схватив за причинное место.       — Ты нахал! — взвыл парень. Принц фыркнул и потянулся целоваться. — Давай немного подождём, — старался перевести на латынь Тор. Локи скептично хихикнул и указал взглядом на выпирающий из брюк археолога стояк. — Это неважно, — покраснел Одинсон. — Ты еще слабый, а я полностью шизнулся от отсутствия секса… — вздохнул он, атлант не понимая сел рядом. После минуты угрюмого размышления, принц встал с дивана и грозно тыкнул в археолога пальцем с крупным кольцом, громко крикнув обвинительную фразу. — Я? Изменяю? С кем? — оскорбился Тор. Локи оскалился и показал рукой подобие кудрей на голове. — С Беннером? Нет! — засмеялся Одинсон, притягивая юношу обратно на руки, переходя на латынь. — Я боюсь говорить, что люблю тебя… — признался Тор. Атлант довольно улыбнулся, сев удобнее. — Я тебя никому не отдам, поедешь со мной, — прижал Локи к сердцу археолог, тот успокоился и довольно заурчал.       — Что здесь за порнуха? — хохотнул Старк, оглядывая полуголого друга и принца на его коленях.       — Я, мать твою, верю его словам! — уверенно заявил Тор.       — А? — заморгал Тони.       — Я такого никогда не чувствовал! Он мой, и других вариантов нет! Его не получат твои учёные и остальные придурки, понял? — с угрозой сказал археолог. Локи довольно смотрел на миллиардера.       — Да мне уже абсолютно до барсетки все исследования! Хоть женись на нём в Амстердаме! Узнай, что со мной, и аминь, — с трудом дошёл до кресла Старк, капнув кровью на пол. Локи заметил это и оттолкнул Одинсона. Атлант подбежал к Старку, не спрашивая разрешения стал рассматривать порезы на теле, задирая рубашку. Через минуту принц прослезился и обнял замершего от таких действий Тони.       — Что мне делать? — шёпотом спросил бизнесмен.       — Видимо, тоже обними, — предложил Тор. Старк осторожно соединил руки за спиной атланта. Локи расстроено всхлипнул, поцеловал Старка в щеку. Миллиардер совершенно ничего не понимал, но чувствовал — ничего хорошего в такой реакции нет. Атлант вернулся к застегнувшемуся Одинсону, задумчиво массируя виски пальцами.       — Вроде он в курсе? — уверился Тони.       — Сейчас, — археолог начал расспрашивать принца. Локи не отвечал, недовольно морщась на ошибки в словах.       — Молча! — внезапно приказал Локи.       — Английский? Мне показалось? — икнул Старк.       — Он не мог такому научиться за сутки, — подпрыгнул на диване Тор. — Как?       — Читать! — положил руку на его лоб атлант.       — Херась! Он с твоего мозга сканировал наш язык, — понял Тони.       — Мало, — помотал головой Локи.       — Мало? Что у тебя со словарным запасом, — усмехнулся миллиардер.       — Видимо, время необходимо… — обалдел Одинсон.       — Время, — кивнул принц.       — У него мозг работает не как у людей, открыты незадействованные доли. Это потрясающе! Что он ещё может? — восторгался Старк.       — Что он делает? — спросил Роджерс, обнаружив друзей в кают-компании. Локи среагировал на него не так дружелюбно, как в первую встречу, атлант развернулся и кинул в Стива одну из книг Тора со стола.       — За что? — отпрыгнул от предмета Роджерс.       — Погубил… — вздохнул Локи, указав на Старка. 9 тысяч лет назад. Атлантида.       Советник, не контролируя себя, вжал юношу в каменную стену, желая всегда целовать его нежные губы. Вкус Стивиана смешался с ароматами пряного мяса и терпкого вина, парень яростно отвечал, от неопытности искусав губы Тона.       — Что ты делаешь?.. — застонал советник, вылизывая шею юноши.       — То, что хочу… — с вызовом ответил тот, пытаясь развязать шнуровку на его груди.       — Перестань! — отошёл от него Тон, с титаническими усилиями вернувшись в нормальное состояние.       — Я тебе не нравлюсь? — расстроился Стивиан.       — Я не так глуп, как ты решил! Что задумал? — улыбнулся советник.       — Откровенно? — поправил складки на тоге юноша.       — Как есть.       — Я хочу покинуть остров, — облокотился на стену Стивиан.       — Решил использовать меня? — засмеялся Тон.       — У меня нет ничего, кроме своей невинности и тела. Ложиться со стариками и нахалами я не буду, а ты влиятелен и привлекателен. Ещё и колдуешь, если верить слухам. Помоги уехать, или я скоро вернусь на эту крышу, чтобы завершить начатое. Ты уже не поможешь… — объяснил юноша.       — Какая наглость! — не знал, смеяться или возмутиться Тон. — Ты же будешь оберегом супруга правителя! Твою невинность не тронет ни один идиот острова! Забудь и смирись, — пошёл к выходу Тон.       — И не собираюсь, сам ко мне придёшь! — крикнул ему Стивиан.       — Запасись терпением, — усмехнулся советник.       — Ты почти начал брать меня, — напомнил юноша.       — Я остановился, — скрылся в коридоре Тон.       — В этот раз…       Локи устал от хождений перед толпой. Жители долго восхваляли правителя и его избранника, отдаляя отдых. Принц забыл о традиции, пока Тор не схватил в объятия, начав публичный поцелуй на балконе. Локи сначала возмутился и стал отстраняться, потом вспомнил, что это правило; в конце правитель равноценно ласкал жениха, не обращая внимания на выказывание радости окружающих.       — Вам понравилось? — улыбнулся Тор, давая отдышаться им обоим.       — Всё для процветания! — покраснел Локи. — Чем дольше поцелуй, тем счастливее брак.       — Конечно, — фыркнул жених.       — Хватит так улыбаться, — незаметно пихнул будущего супруга локтем под рёбра принц.       — Как прикажете, — сдержался Тор.       — Как я счастлив! — воскликнул Один, в очередной раз обняв Локи на публике, дав понять всем жителям, насколько.       — Думаю закончить церемонию, — натянуто улыбнулся принц.       — Конечно! Тор остается во дворце? — спросил глава Золотого дома.       — Да, — недовольно кивнул Локи. Жених незаметно подмигнул ему.       — Мы уедем до второй церемонии, — объявил отец жениха.       — Буду ждать, — пробормотал правитель, заметив рядом советника.       — Мы оставим вам младшего сына! — внезапно заявил Один, подзывая вернувшегося Стивиана.       — Зачем? — удивился Локи.       — Его чистота станет оберегать ваш союз. Все невзгоды обойдут стороной, пока Стивиан хранит себя ради вашего счастья, — не терпящим возражения тоном ответил глава семьи Тора.       — Это очень щедро, — кивнул принц, оглядывая «подарок».       — Ваш брак — дар богов для нашей семьи, — поклонился Один, удаляясь.       — Я отдыхать! — воскликнул Локи, уклоняясь от объятий жениха и новой очереди из дворцовых подхалимов. — Тон, устрой их в лучших комнатах. Тора напротив моей, для его брата есть спальня рядом с твоей, будешь его оберегать.       — Как прикажете… — вздохнул советник, заметив довольный вид Стивиана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.