ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

22. Возвращение чувств

Настройки текста
      — Уверен? — сомневался археолог. Мысли о сотнях лет сна принца не давали полностью отдаться страсти, Тор думал о здоровье вечного спутника.       — Любить! — рыкнул атлант, в момент преодолев расстояние от стены до Одинсона.       Принц взял ситуацию в свои руки, усадив любовника на небольшую кровать, сев сверху так, чтобы попка касалась напряжённого члена партнера, и стал медленно снимать с Тора одежду. Парень в свою очередь начал медленно массировать тело атланта, периодически сжимая накачанную грудь и жёсткие соски, слегка поглаживая спину. Через пару минут археолог был полностью обнажён и слился в страстном поцелуе с любимым. В те минуты Одинсон был готов отдать ему свою жизнь и душу, совершенно не испытывая сомнений. Парень крепко прижал Локи к себе, отчего возбуждённая плоть принца упёрлась ему в живот.       — Скучал?.. — хитро сощурился Локи, покусывая ухо пары.       — Всегда… — понял свои прошлые ощущения Тор.       — Измена? — злобно спросил правитель, внезапно сжав член археолога в больном захвате, изучающе глядя в глаза любовнику.       — Нет! Никого! — прохрипел Одинсон.       — Правильно, — благосклонно кивнул Локи, отпустив его.       Принц уже нежно обхватил его достоинство руками и начал не спеша гладить тонкими пальцами. Атлант слез с рук, встал на колени между ног партнёра и, открыв свой рот, обхватил им горячую плоть. Одинсон застонал, а правитель действовал весьма уверенно: язык Локи двигался просто бешено, облизывая весь член вдоль и поперёк. Тор издавал один стон за другим, что ещё больше возбуждало Локи. Археолог почувствовал себя на грани выхода из тела, кончив ему в рот.       — Теперь — люби сильно! — приказал принц, Тор притянул парня к себе и грубо поцеловал, сжимая в своих крепких и страстных объятиях.       Локи внимательно посмотрел ему в глаза, вспоминая прошлые ночи, в них снова читалось знакомое, просто-таки звериное желание. Одинсон развернул любовника, укладывая на кровать, тот довольно заурчал, покорно выгнув спину. Археолог лёг к нему, раздвигая крепкие ягодицы, заставляя изгибаться всем телом навстречу его вновь вставшему члену.       — Возьми… — тихо приказал принц, дрожа от нетерпения.       Тор старательно смазал себя слюной и стал медленно входить в него. Когда Одинсон понял, что уже максимально глубоко вошёл в тело любимого, он издал тихий стон, а затем нагнулся к замершему атланту, целуя напряжённые плечи. Археолог стал медленно двигаться, чувствуя себя одним целым с любовником, Локи довольно стонал, подаваясь назад. Вдруг парень резко развернул принца и положил на спину, закинув ноги себе на плечи, захотев видеть зелёные глаза своей законной пары.       — Мой! — сквозь стоны рыкнул правитель, а Тор в ответ довольно улыбнулся и взасос поцеловал пару, поглаживая атланта между ног.       — И ты мой, — шепнул археолог и вновь вошёл в узкое тело.       Тор не в силах был сдерживать себя, от неземного наслаждения в глазах всё опять потемнело, пошли круги, а в ушах стояли бешеные крики принца от беспорядочных толчков. Локи вцепился во взмокшую грудь пары ногтями, оставляя красные следы, а Тор никак не мог насытиться им. Обоим казалось, что в этом мире существуют только они одни. Одинсон то опускался и жадно впивался в шею губами, то наоборот отстранялся, запрокидывая голову, наблюдая за удовольствием любимого. По груди и прессу Тора текли капельки пота, принц чувствовал его вкус на своих губах, продолжая вжиматься в крепкое тело. Рельефные руки археолога сжимали хрупкое, но сильное тело, а руки принца скользили по его бёдрам, царапая в пошлых мольбах.       — Люблю… — простонал Локи, кончая вместе с супругом.       — Сильнее некуда… — подтвердил Тор, целуя довольного принца.       — Чёрт! — злился Старк, меняя капельницу.       — Дай помогу, — подскочил Стив, заставив сесть на диван в кают-компании.       — Я уже привык, — сопротивлялся миллиардер.       — Скоро это прекратится, — надеялся Роджерс.       — Или похоронишь меня в море… — вздохнул Тони.       — Не шути так, — возмутился парень.       — Я не представляю, что такого могло произойти, чтобы проступили раны в этой жизни. Не похоже на обычное убийство, — задумался Старк.       — Я не уверен, что смогу пережить это еще раз… — признался Стивен, сев рядом.       — И не надо, я один посмотрю, — повторил предложение Тони.       — Нет… Вдруг необходимо видеть всем, чтобы ты излечился? Если есть связь со мной, то точно нужно присутствовать, — уверился окончательно Роджерс.       — Небось Один мне нагадил, — фыркнул миллиардер.       — Или Актеон… Он мстительная сука, — прошипел Стив, вспомнив прошлого брата.       — Узнаем, — думал над версиями Тони.       — Пообещай — ты не станешь держать на меня обиду, — попросил капитан.       — Не выдумывай! Всё уже прошло! — обнял его Старк, стараясь не свалить капельницу на пол.       — Всё будет из-за меня… Я это понял! Если бы я не навязался, ты бы был в порядке. Это ужасно… — погрузился в депрессию Стив.       — Так! Отбрось всякую чушь! Мы нашли друг друга, а окружающая обстановка — не наша вина. И сейчас мы встретились из-за открывшихся ран. Я бы не искал проклятый остров, а ты бы не прилетел на проверку. Всё связано, Стиви, — прижался к нему Тони.       — У тебя озноб, — понял Роджерс. — Я принесу одеяло.       — Не уходи, — удержал его Старк. — Просто будь рядом…       — Скоро всё закончится, — попытался согреть его Стивен, крепко прижав к себе.       — Ты кровью запачкаешься, — отпрянул миллиардер.       — Она же твоя, — тихо всхлипнул тот.       — Мой Стивиан… — улыбнулся бледный Тони, черпая успокоение в тепле его тела.       — Мой наставник…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.