ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Отдай! — кричала Гермиона. — Нет! Проди этот вечер со мной! Давай поиграем во что нибудь? — не унимался Драко. — Драко! Отдай, сейчас же! — угрожала она. — А ты попробуй отбери! — он начал прыгать от Гермионы, а она на него. Через несколько секунд, книга вылетела из рук и упала в камин. — Ты совсем сдурел?! Как можно так обращаться с вещами?! — завизжала Гермиона и легла на кровать. Драко понял, что ему капец. — Гермиоооона, ну прости. Я не специально, — он лёг рядом и начал её гладить по руке, но она его смахнула. — Отстань. Ты уже всё сделал, — сухо сказала Гермиона. — Но Гермиона… — Скажи спасибо, что Пенси с Бейзом вторую комнату заняли. Я бы туда сейчас с удовольствием ушла! — Гермиона была в ярости. Она легла под одеяло и выключила свет. — Спокойной ночи, — сказал Драко. Немного помолчав, Гермиона ответила: «И тебе.»

POV Драко.

«Ответила. Значит ещё любит.» — подумал про себя он.

Конец POV.

      Утро было морозным. Драко проснулся довольно рано, но не обнаружил рядом Гермионы. Он быстро оделся и пошёл в гостиную. И там он её не застал. Подумав, что она уже ушла, тоже отправился на завтрак. Там он её тоже не нашёл. Из-за такого безвыходного положения, он должен был подойти к Поттеру. — Гарри! Ты не видел Гермиону? — обеспокоенно спросил Драко. — Мне нельзя этого говорить, Драко. В таком состоянии, я её ни разу не видел! Что между вами произошло? — спокойно спросил Гарри. — Я… Я уронил её книгу в камин, — виновато произнёс он. — Ууу… Она тебя так просто не простит. Один раз, Рон вырвал из её книги страницу. Она с ним потом месяц не разговаривала! Раз уж такое дело, то она в гостиной Гриффиндора. Удачи тебе! — Гарри ушёл, а Драко сразу же направился к подземелью. — Чёрт! Я же пароль не знаю. ГЕРМИОНА!!! — закричал он. — Уходи. — послышалось за дверью. — Гермиона… Гермиона, дай мне тебе всё объяснить! — застучал по картине Драко. — Хватит по мне стучать! — разозлилась Полная Дама. — Извините, — сказал он. — Гермиона, ну дай мне шанс! — картина отодвинулась, и из-за неё вышла Гермиона. — У тебя пять минут. — сказала Гермиона. — Пожалуйста, пойдём в комнату? — предложил Драко. — Нет, Малфой. У тебя пять минут. — упёрлась она. — Хорошо. Прости меня, пожалуйста! Всем сердцем тебя прошу! Я признаю что был не прав. Вот что ты хочешь? Я всё сделаю! Ты только скажи. Пожалуйста, возвращайся! — закончил свою речь Драко. — Всё что угодно? — переспросил девушка. — Да! Что ты хочешь? Проси! — обрадовался он. — Я вернусь, если ты больше никогда… Слышишь? Никогда не больше будешь трогать и забирать мои вещи! — Обещаю! Нет… Я клянусь! Пойдём в комнату? — улыбался он. — Пошли, Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.