ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Когда они зашли в гостиную старост, то увидели точно такую же комнату как у гриффиндорцев или слизеринцев, только в бержевых тонах. Пройдя далее, они увидели две двери. Гермиона хотела войти в дальнюю, но её остановили. - Ты хочешь жить в раздельный комнатах? - спросил Драко. - А если зайдут проверять, а в ней даже нет моих вещей? - задала встречный вопрос она. - И что? У нас свадьба через три месяца, а ты боишься реакции учителей. Раньше надо было бояться. Давай-давай, - Драко потащил её в сторону соседней комнаты. - Но Драко... - Мы с тобой уже вроде говорили по этому поводу. Или ты идёшь сама, или я тебя несу, - твёрдо сказал он. - Тогда неси. Когда ещё такое предложат! - Драко подхватил её на руки. - Ты становишься всё более жестокой, - сказал парень, усаживая её на кровать. - С тебя пример беру! Не ты ли постоянно пользуешься моей добротой? - ухмыльнулась Гермиона. - Да. Пожалуй ты права. А ещё чему ты у меня научилась? - Драко сел рядом. - Ну например мстить. Или может быть уговаривать, - смеялась Гермиона. - Да? Тогда я больше не поведусь на это, - он обиженно отвернулся. -Делай что хочешь чтобы я не обижался. - Ладно, - Гермиона вытащила книгу и начала читать. - Ты будешь что нибудь делать? - спросил он. - Я уже делаю. Я просто жду пока ты перестанешь обижаться, - уткнувшись в книгу сказала Гермиона. - Ну я так не играю! У нас уроки завтра, вот завтра и начитаешься. Или ты сейчас что нибудь делаешь, или я иду к Астории, - Гермиона покосилась на него. - Ты дурак? Не ты ли мне говорил про то, что они только о сексе и думают? - удивилась она. - Попроси хорошо, тогда не пойду. - Нет, - отвернулась она. - Я пошёл, - Драко встал с кровати, но Гермиона дёрнул в его за руку и провалила обратно на кровать. - Дракоша! Ну хватит дуться! - Гермиона начала гладить его по волосам. - Не сработает. Прям вообще нет, - Драко упёрся как баран. - Ну, Драко! Хватит! Ты знаешь, если я обижусь, то ты не будешь прощён так скоро, - пригрозила Гермиона. - Да ну? Не верю, - сказал Драко. - Как хочешь. - Гермиона отвернулась он него. - Эй. Я всё понял, Гермиона. Перестань, - она не отзывалась. - Ну я правда всё понял! - Видимо не понял. - сухо ответила она. - Ну всё, всё. Я больше не буду вести себя как ребёнок и обижаться, - Драко её обнял. - Нет. Ты сам решил, что ты справишься с этим. Вот теперь отдувайся, - Гермиона его оттолкнула. - Не, Мионочка! - Гермиона обернулась. - Как ты меня сейчас назвал? - переспросил она. - Миоооооночка, - протянул Драко. - Сегодня тебе повезло, но в следующий раз... - Драко не дал ей закончить и поцеловал её. - Ты такая милая когда злишься, Гермиона. Люблю тебя, - сказал Драко. - И я тебя, Дракош. - сказала Гермиона.

***

Вечер. Драко лежит на коленях у Гермионы и читает книгу. Гермиона тоже читает. Вдруг в комнату входят Пенси и Блейз. - Привет.- сказала Пенси. -Как дела? - Нормально, - сказала Гермиона не отрываясь от книги. - Ты дал им пароль? - Да. Что-то не так? - также не отрываясь от книги ответил он. - Нет. Всё хорошо. Ребята, там есть комната подальше. Можите её занять. Мы живём в соседней, - сказала Гермиона. - Спасибо, сестрёнка! - и они убежали. - Может быть тоже пойдём? - Драко оторвался от книги. - Зачем? Почитай ещё. Тебе полезно, - сказала Гермиона. - Ты сейчас намекаешь на то, что я тупой? - он злобно посмотрел на неё. - Нет, Дракош. Ты очень умный, но нужно и дальше развивать свой кругозор, - сказала Гермиона продолжая гладить его по волосам. - Смотри мне! - пригрозил Драко. - Смотрю на тебя, - Гермиона отодвинула книгу и посмеялась. - Хах! Пойдём. Мне уже надоело читать, - Драко встал и потащил Гермиона за руку, но она не шелохнулась. -Ох... - он подхватил её на руки и понёс в комнату. Там он положил её на кровать и отобрал книгу. - Эй! Верни! - закричала Гермиона. - Нет! Всё! Хватит читать! Удели мне хоть немного времени! - начал ругаться блондин. - Мы с тобой всё каникулы вместе провели, а ты ещё возмущаешься? Отдай! - продолжала девушка. - Не-а. Установим новое правило. После восьми вечера, ты моя. И это не обсуждается! - Серьёзно сказал он. - Драко! Что это за дурацкие правила! Отдай! - возмутилась Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.