ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утро выдалось не самым приятным. Гермиона конечно была ранней пташкой и всегда будила Драко чуть позже, но в этот раз, даже для неё было слишком рано! -Ребята, подъём! Если вы сейчас не встанете, я оболью вас водой! Агуа... - закричала Пенси. -Затмись! - закричала Гермиона и махнула палочкой в её сторону. -Что это такое?! Расколдуй меня! - закричала она. -Что вы орёте?... - проснулся парень. -Она меня заколдовала! - Пенси пыталась нащупать её, но споткнулась о кровать и упала прям на Драко. -Полегче, Пенси! Она спит. Как она могла тебя заколдовать? - моментально подпрыгнул он. -Гермиона. Гермиона! -Я тебя сейчас лысым сделаю! - закричала она и встала. - Что сейчас было? Почему Пенси на тебе лежит? - удивилась она. -Тебе сейчас снилась наша с тобой дуэль? - засмеялся блондин. -Да, а что? -Пф, понятно. Ты металась заклинания и во сне! - засмеялся он. -А ПОЧЕМУ В МЕНЯ-ТО?! - не могла успокоиться Пенси. -Потому что на дуэли, я тоже хотел облить её водой, а она использовала заклинание "затмись"! - откровенно ржал он, а потом начал зевать. - Но мы всё равно хотим спать, Пенси! Иди и приходи часика через три. Дверь там! - он поднял её и повернул в сторону выхода. -Не смешно, Малфой! Гермиона, расколдуй меня! - закричала Пенси. -Ладно! - девушка второй раз махнула палочкой и её сестра начала видеть. -Уж спасибо! Сами встанете! - она резко повернулась и ушла. -Спать? - спросила Гермиона. -Спать! - он обнял её и они опять уснули. Спустя два часа Драко проснулся и смотрел как спит его невеста. Прядь куднявых каштановых волос упала ей на лицо. Парень аккуратно её убрал и, как пологается, разбудил девушку. -Уже пора вставать? - она перевернулась на бок и посмотрела на наручные часы. -Только 7 утра... -Ты же всегда встаёшь раньше меня. Почему сегодня наоборот? - он заключил её в свои объятья. -Просто устала. Спать хочу... А ты почему не спишь? - удивилась она. -А я не хочу спать. Вот сейчас лежал и смотрел на свою прекрасную невесту, а теперь обнимаю! -А я хочу спать, и сейчас целую своего чудесного жениха! - шатенка поцеловала парня. - И всё же, почему ты так рано встал? -Может потому что я и не спал особо. Ненавижу когда меня будят раньше нужного! Ты не в счёт! После этого я не могу нормально уснуть. Тем более, когда ты швырнула в Пенси заклинание и она упала на меня. Думаешь после этого так легко уснуть? - он смотрел на неё не отводя глаз. -Ну да, ты прав, - она повернула голову в его сторону. - Что ты на меня так смотришь? -Ты у меня такая красивая! Глаз отвести не могу! - он поцеловал её в лоб. -Ой, да ладно тебе! Я ещё даже не умылась! - отмахнулась она. -Ты у меня и так красавица! - он ещё раз поцеловал её, но уже в губы. -Ладно. Раз мы проснулись, то пора вставать, - она попыталась подняться, но большие и сильные руки положили её обратно. -Давай ещё полежим! - он устроился поближе к ней. - Когда ещё сегодня мы сможем находится в такой тишине? -Да, ты прав, но Пенси всё равно нас найдёт, поэтому лучше встать самим! - она попыталась выбраться, но он прижал её ещё сильнее. - Отпусти! -Не пущу! Ты - моя! - сердито сказал парень. -М-да... Ты точно такой же Драко Малфой, какой и был на первом курсе! - ухмыльнулась она. -Это ещё почему? Тебя смутили слова о том, что ты - моя? Так вот знай, ты моя и всегда ею будешь! Ты никуда от меня не денешься! А ещё, я тебе говорил что ревнивый, или как ты сказала собственник. Прими уже это! - он потрепал её за волосы. -Не надо! У меня и так гнездо на голове, а ты ещё хуже делаешь! - она попыталась убрать его руку, но он только сильнее стал запутывать её волосы. - Отпусти! -Я тебе уже сказал что не пущу! И что случится, если я не перестану? - он усмехался. -Я потом волосы не расчешу! Или ты сам хочешь попробовать? - она укоризненно посмотрела на него. -А давай! Пошли! - он встал и подал ей руку. - Куда идти? -Ты правда решил попробовать? - Гермиона села напротив зеркала. -А почему бы и нет? Тем более, если у нас будет дочка, я уже буду иметь какие-то навыки, - он поцеловал её в затылок. -Ты так сильно хочешь детей? - с улыбкой спросила девушка. -Очень! И я надеюсь, что ты не будешь против! -Не буду. Я сама очень люблю детей, поэтому и ухаживаю за Тинки. Она конечно старше... Намного старше меня, но я её воспринимаю как младшую сестру или дочь. Если ты хочешь детей, я только за! Ты ведь знаешь, я поддержу любое твоё решение! - она притянула его к себе и поцеловала. -Спасибо, - прошептал он ей в губы, а потом опять выпрямился. -Так что мне надо делать? -Бери расчёску, и песпощадно чеши эти космы! - она легонько стукнула кулаком по туалетному столику. -Тебе же будет больно, а я не хочу этого делать! - возразил он, но всё-же попытался. Эта попытка была не очень удачной. -Ты же сильный, тогда почему вообще не используешь это? Вот так, смотри, - она выхватил у него расчёску, и начала водить по волосам, а те начинали выглядеть лучше. - Так как ты их запутал, ты должен их заплести. Для тебя это будет сложно, но ты справишься! - она похлопала его по плечу. -Попробуем... - он приложил немного больше усилий, и расчёска начала неохотно скользить по волосам Гермионы. - Тебе не больно? - обеспокоенно спросил он. -Нет-нет! Продолжай! У тебя хорошо получается! - заверила его девушка, и Драко начал двигаться быстрее. -Ты в этом уверена? - он опять остановился. -Да, Драко! Ты уже почти их расчесал. Ещё немного вот тут, и можешь заплетать, - она указала на клочок волос. -Фух... - он начал быстро чесать этот участок, и через несколько секунд его уже не было. - Это оказалось, проще чем я думал. А как заплетать? -Тебе по проще или по сложнее? -Давай по сложнее! Что я, не справлюсь? - смело сказал он. -Хорошо. Раздели волосы на 3 части, а потом накладывай крайнюю прядь на среднюю. И так с каждой стороны поочерёдно. Ты понял? - Гермиона смотрела на него через зеркало. -Эм... Я на люблю этого говорить, но я не справлюсь. Покажи мне простой вариант, пожалуйста, - было видно что ему сложно говорить. -Без проблем. Собери все волосы в руке, - парень постарался это сделать как можно аккуратнее. - Да, молодец. Теперь возьми резинку и... -Нет! Я с вашими резинка и не дружу! У меня есть кое что по интереснее... - он подошёл к тумбочке и достал из неё ленту. Подойдя к Гермионе, он перевязал ей низкий хвост и сделал аккуратный бант. -Ты молодец. Для первого раза это очень хорошо. Я бы даже сказала отлично! - она поцеловала его. -Правда? В следующий раз, научишь меня плести косу! - пригрозил он пальцем. -Когда дочка появится, тогда и научишься! - она обняла его и нежно поцеловала. -Хорошо. Пойдём на завтрак? -Конечно.

***

-Может останетесь на подольше? - молила Пенси. -Пенси! Мы тебе уже в сотый раз говорим "нет, мы не останемся на подольше"! - зло сказал Драко. -Ну, Гермионочка! Ну, Дракоша! - продолжала Пенси, а в голове у Гермионы что-то щёлкнуло, и она остановилась. -Пенси, беги! - предупредил он. Гермиона кинула на неё злобный взгляд, и её сестра побежала прочь. - Почему ты так злишься, когда кто-то называет меня так? -Я тебе уже говорила! Вот я сейчас подойду к Блейзу и скажу ему: "Помоги мне, пожалуйста, Блейзик!". Что ты сделаешь? Правильно, набьёшь ему морду и сильно обидишься на меня. Тоже самое и со мной. Знаешь, недавно ты говорил что я твоя. Так вот знай, ты - мой и только я могу тебя так называть! - она пригрозила ему палочкой. -Всё-всё! Опусти палочку! Нам уже пора. Пошли, - он взял её за руку, и они вошли в камин. Через несколько секунд они уже оказались дома. Выйдя из камина, они сразу направились в спальню. Когда Драко поставил чемоданы на пол, он подошёл к Гермионе, уже сидящей в кресле и читающей книгу, и поцеловал её. -Наконец-то мы дома и теперь мы можем... - он потянулся к её ноге, но их действия прервал стук в окно. - Не могла по позже прилететь?! -Сиди, я сама схожу! - подойдя к окну, Гермиона отцепила от лапки совы два письма, дала ей немного поченья и сова улетела. -И что там? - раздражённо спросил парень. -Письма. Одно от миссис Паркинсон адресовано мне, а второе от мамы адресовано... Тебе?! - она попыталась открыть конверт, но Драко её опередил. -Письмо прислали мне, а не тебе! У тебя тоже есть, вот и читай своё! - он усадил её рядом с собой на диван, и они решили, что первой читает Гермиона. - Дорогая Гермиона, извини за наше отсутствие в день вашего уезда! Я совсем забыла сказать тебе о всех приготовлениях к свадьбе. Завтра в 12:00 к тебе прибудут эльфы из нашего поместья и снимает все нужные мерки. Мы сошьём для тебя три платья, из которых в дальнейшем ты сможешь выбрать одно для бракосочетания. Надеюсь что они тебе понравятся! Недавно твоя мама прислала мне письмо с предложением своей помощи. Вместе с ней мы купим все нужные украшения и подготовим место. Можешь положиться на нас! Твоя вторая мама! -Ничего интересного. Меня больше интересует письмо от миссис Грейнджер. Кхм-кхм. "Милый Драко! Недавно к нам заглянула твоя мама. Ты прости, но пользуясь моментом я расспросида её о тебе. Из того что я узнала, я могу сказать тебе одно: дай Гермионе закончить школу! Мы конечно очень хотим внуков, но не раньше окончания школы. Не смей делать ей больно и не обижай её. Я знаю что ты это читаешь вслух, поэтому перестань. Далее информация лично для тебя. Гермиона, не смей отбирать у него письмо!. Ахахахвхахзахах! Поняла? Не смей отбирать у меня письмо! - он смеялся очень звонко. -Думаешь я не знаю свою маму? Вот ты сейчас прочитай, а я тебе перескаж, - Драко пробежался глазами по письму и кивнул головой. - Приступим. Мои любимые цветы - орхидеи. Предпочитаю домашнюю еду. Люблю находится в маггловском Лондоне, потому что не могу отпустить жизнь без магии. Обожаю одиночество и меня нельзя трогать когда я сильно обиделась. Лучше пойти к Гарри и спросить что со мной. Ну? - искривиов бровь девушка. -Молодец, но там есть ещё пара вещей, которые ты не упомянула, - улыбнулся Драко. - Кстати, я удивился когда прочитал это. -Ах да. Как же я могла забыть. Мой любимый цвет - зелёный. Обожаю детей, работу и животных. Также, очень преданная своему избранику. Это всё? - ещё раз подняла бровь шатенка. -Теперь да. Почему ты мне этого не рассказывала? -А почему ты не спрашивал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.