ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Спустя неделю, миссис Паркинсон прислала для Гермиона письмо. В нём она просила её в ближайшее время прибыть в их поместье для примерки платий. На следующий же день Гермиона стояла перед зеркалом в свадебном платье. -Гермиона, это первое. Сначала пример все платья, а потом можешь выбрать! - миссис Паркинсон поправляла идиально сидящее пышное платье. -Миссис Паркинсон... Мама. Можно мне вас так называть? - осторожно спросила Гермиона. -Конечно можно! Я больше всего хочу этого! Что такое? - заулыбалась женщина. -Не хочу нагнетать, но я думала что платье будет по проще. Не такое... Пышное, наверное. Более удобное и короткое. Мне как-то не комфортно, - честно призналась шатенка. -Я знала что ты так скажешь, поэтому... - она сняла короткое полуоткрытое платье, с вешалки. В этот момент в комнату вошла Пенси. -Гермиона, оно сделано по моему дизайну. Советую тебе его! - она начала всячески впихиваиь его сестре, но та не соглашалась. -Пенси, я поняла что это ты придумала. Мне кажется, что оно больше подойдёт тебе на свадьбу. Ты же знаешь что я не люблю такие вульгарные вещи! - сказала Гермиона. -Ну как хочешь, - немного обиженно сказала Пенси. - Мама, дай ей платье от миссис Грейнджер, а я пошла в комнату. -Держи. Дизайн этого платья придумала твоя приёмная мама. Я ей полностью доверилась, потому что она ростила тебя все эти годы. Она сказала, что тебе точно понравится! - женщина сняла прямое обтягивающее платье, усыпанное жемчугом и кружевными цветами. Когда Гермиона его одела, оно оказалось чуть ниже колен и идиально подчёркивало все её черты тела. -Да... Она всегда знает что мне нравится... Если вы не против, то я останусь в этом платье, пона посмотрела на маму ожидая презрения, но его не последовало. -Конечно! Я только рада что ты так быстро определилась! Оно тебе очень идёт! Какую причёску будем делать? - она очень искренне улыбалась. -Об этом не беспокойся! Моя подруга в этом профессионал. Она мне поможет с этим, - девушка повернулась к матери и взяла её за руку. -А кто эта подруга, если не секрет? -Джинни Уизли - девушка Гарри Поттера. Да, я знаю что в читокровных семьях презирают семейство Уизли и сравнивают их с кролика и, но я с ними учусь. С Роном мы поссорились, но с Джинни нет. Она очень хорошая! Возможно это не будет для тебя приятной новостью, но мои друзья обязаны присутвовать на свадьбе! Поэтому, я бы хотела всех попросить... -Не издеваться над ними? Деточка, мы это делали только чтобы поддержать имидж. Мы знали что это твои друзья, и поэтому не трогали их в живую, а только для виду пускали некорректные фразы в их сторону! Не волнуйся, мы давно их приняли! - заверила девушку мать, на что она крепко обняла её. -Спасибо. От меня сегодня ещё что-то требуется? - спросила Гермиона, когда уже сняла платье. -Если ты не против, то я бы составила список гостей, чтобы мы им уже завтра отправили приглашения, - сказала мать девушки. -Да, но тогда надо позвать Драко. Экспекто Патронум! - из волшебной палочки девушки вылетела выдра. Сказав ей послание, Гермиона отправила её за Драко. Через несколько минут, в комнате послышался хлопок аппарации, и Драко поцеловал невесту. -Привет. Зачем звала? - улыбаясь спросил парень. -Нам надо составить список гостей. Сделать это самой было бы эгоистично, поэтому я позвала тебя, - объяснилась Гермиона. -Ребята, я тогда пойду. Как составите, сразу позовите меня, - и женщина покинула комнату. -У меня друзей не много. Если подумать, их почти нет. Я позову только Блейза, Пенси и Теодор Нотта, - спокойно сказал он. -У меня сложнее. Я точно зову Гарри, Джинни и Перси, а вот насчёт Рона не знаю, - она положила голову на руки. -Он неадекватный! Ни в коем случае не зови его! - скомандовал Драко. -Но мы с ним 5 лет дружили! Как я могу его не звать? Давай так, я пошлю Джинни приглашение для неё и Рона, а отдавать его ему или нет она уже сама решит. Они живут вместе, и ей лучше знать как он себя ведёт. -Я конечно не могу быть против, но я категорически против! - сердито повысил голос блондин. -Хорошо, Драко. Против Перси ты ничего не имеешь? - спокойно спросила девушка. -Нет, вроде. Ты же мне объяснила, что вы дружите и он работает в министерстве. Ты больше никого не хочешь позвать? - удивился он. -Знаешь, Драко, когда по школе пошли слухи, кл мне начали подходить девочки с гриффиндора и пытаться подружиться. Думаешь, им интересно дружить с предательницей своего факультета? Нет! Они хотят попротсутвовать на свадьбе самого красивого парня в школе, - спокойно говорила Гермиона. -Да, но этот красивый парень только твой и больше ничей! - он поцеловал будущую жену. -Если мы определились, тогда я позову миссис Паркинсон, - Гермиона зашла в соседнюю комнату. - Мама, мы всё, - и уже вместе с ней они вошли в спальню. -Мы решили позвать по три человека, - Драко отдал список женщине. -Это всё?! Может ещё кого нибудь? - удивилась она. -Нет. Нам этого хватит. У нас больше нет людей, которых мы хотели бы видеть на нашей свадьбе, - резко ответил Драко. -Гермиона, а как же Рон? - изогнула бровь её мать. -Мы с ним поругались и он... - неуверенно начала девушка. -И он её побил. Он ненормальный. Понимаете? Пвступился за неё Драко. -Хорошо, ребята. До свидания! -Пока! - ответила Гермиона. -До свидания, - сухо ответил Драко.

***

Гермиона сидела в своей комнате и читала книгу, как вдруг услышала крики внизу. -Выходи, сучка! - это был Рон. -Что ты здесь делаешь, Рон? - спокойно спросила Гермиона. -Что я тут делаю?! Пришёл к тебе! Какого чёрта ты позвала Джинни, Гарри и даже Перси на свадьбу, а меня нет?! - он поднялся по лестнице и встал вплотную к ней. - Никто никогда так не передавал меня! -Ну так вали отсюда! Что тебя не устраивает? После всего того, что ты сделал, я не могу иметь с тобой контакт! Ты помнишь как ты опозорил меня перед всей школой? Или как ударил меня? Все это знают, и понимают почему я не позвала тебя! - повысила голос девушка, на что её за горло прижали к стене. -Никто... Слышишь?! Никто не смеет орать на меня! - он сжал её горло сильнее, и она стала задыхаться. В этот мемент его укусила Тинки за ногу. Паскуда ты домашняя! - он попытался ударить её, но тут уже Гермиона встала на её защиту. -Не приближался к ней, Уизли! Ты в курсе что я лучшая в школе! - она смело направила на него палочку. -Это всего лишь домовой эльф. Чего ты так трясёшься за неё? - усмехнулся Рон. -Отошёл, я сказала! - процедила сквозь зубы девушка. -Малфой на тебя плохо влияет! Уходи от него, дура! - после этих слов, он скрылся за зелёными языками пламени. -Гермиона, с тобой всё в порядке? - аккуратно спросила Тинки. -Да, Тинки. Тебе не о чем беспокоится. Не говори, пожалуйста, Драко о том что он приходил! - Гермиона взяла её руки в свои. -Если ты так хочешь, то конечно же я не скажу! Драко вернулся поздно вечером как и обещал. Он зашёл в комнату и увидел читающую книгу Гермиону. Она уже была готова спать и ждала только его. Мило улыбнувшись, она подала ему одежду. Он, одевшись, лёг рядом с ней. -Как день прошёл? - спросила Гермиона. -Хорошо. А у тебя? - он посмотрел на неё и его лицо сразу перестало излучать счастье. -Кто это сделал?! - он сердито смотрел ей в глаза. -Что сделал? - Гермиона наколдовала зеркало и увидела 4 продолговатых синяка на шее. Она сразу поняла что это следы от пальцев Рона. - Не важно. -В смысле неважно?! Смотри какая картина вырисовывается чудесная! Пока меня нет дома, к моей невесте кто-то приходит и оставляет ей след удушения на шее. Потом он уходит, а вечером она говорит что это не важно. Быстро говори кто это! - сказал он сквозь зубы. От такой резкой грубости, у Гермиона потекла слеза. Драко это сразу заметил и заключил её в свои объятия. - Тише-тише... Прости меня, пожалуйста! Я просто не хочу чтобы тебя обижали. Мне становится стыдно, за то что я не смог тебя уберечь. -Всё нормально, просто... Сегодня так хотелось поплакать, но я не смогла. И вот сейчас меня отрезвили твои слова. Я не скажу тебе кто это. Просто знай, что ты не виноват! - Гермиона всхлипывала ему в плечо. -Как это ты мне не скажешь? Я же должен знать кто это сделал. Обещаю, я ничего ему не сделаю, - она строго на него посмотрела. - Ну, может немного физиономию поправлю. Ничего существенного! -Нет! Его ты точно убьёшь! - сдалась Гермиона. У Драко расширились глаза. -ЭТО УИЗЛИ СДЕЛАЛ?! Я завтра же отправлюсь в Нору! - уверенно сказал он. -Не надо! Там и Джинни и Гарри и Перси... Там все мои друзья! Тем более, тётя Молли может не понять этого поступка! - замотала головой Гермиона. -В я тебе не друг? - попытался отвлечь её Драко. -Нет, - уверенно сказала она. -Завтра набью ему морду... - он лёг и выключил свет. -Ты мой любимый жених. Спасибо что помогаешь отвлечься, - он развернулся и в обнимку с ней уснул.

***

-УИЗЛИ! - заорал парень когда оказался в Норе. -Вам какого? - спросила Молли, но увидев Драко сразу указала наверх. Драко быстро поднялся на нужный этаж и вошёл в единственную дверь. -Уизли, ты нормальный?! Хотя чего это я спрашиваю... Слушай сюда, недоумок, мне тебя в Азкабан посадить - раз плюнуть! Никогда больше не появлялся в жизни Гермионы, понял?! - Драко прижал палочку к его горлу. -Идиот... Ты мне помешаешь видится с моей подругой? А ты уверен что она хочет этого? Я-то её знаю дольше чем ты! - усмехался Рон. -Да? Тогда почему через 2 недели я иду с ней по венец, а не ты? Как думаешь, кому она больше доверяет? Мне или тебе? Ты проявил самую ужасную и непростительную мужскую слабость! Ты побил женщину! Такие как ты, должны сидеть вместе с пожирателями смерти! - Драко надовил сильнее. -А может тебе стоит с ними познакомиться? У твоего отца это хорошо получалось! - в ответ на это, блондин надавил коленом на пах врага. - Гадёныш... Ливимеро Патри... - начал Рон, но его прервал громкий крик. -ЭСПЕКТО ПАТРОНУМ! - Гермиона появилась позади них из неоткуда. Изящная выдра закрыла Драко от луча, а Рон упал на пол без сознания. -Драко... - успела сказать Гермиона, и последовала примеру бывшего товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.