ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Гермиона, сейчас ты должна просто успокоиться! С ними всё будет хорошо! А для тебя будет лучше, если ты сейчас поспишь, хорошо? - он попытался уложить её на кровать, но она не позволила. -Мне нужно к ним... - она начала судорожно собирать вещи. -Гермиона, им сейчас оказывают всю возможную помощь! Кто тебе написал письмо? -Джинни. Она сразу побежала к ним когда узнала, так что я тоже должна, - она уже спускалась вниз. -Значит всё хорошо! Там её брат и парень, а она рядом с ними! Пожалуйста, оставайся дома! Мы сейчас немного поспим, а завтра навести их в Мунго. Ты сегодня и так достаточно нервничала из-за меня. Не хватало ещё чтобы ты из-за этих балбесов плакала, - он нёс её на руках в спальню. -Они не балбесы! Мы конечно поссорились с Роном, но я не могу его бросить! Если ты не хочешь идти со мной, то я одна схожу. Отпусти меня! - у неё не было сил чтобы вырываться, поэтому она просто плакала. -Тише... Я повторюсь. Мы сейчас поспим, а завтра навести их, хорошо? - он положил её на кровать. -Только не уходи, прошу! - он посмотрел в её глаза полные боли и отчаяния. -Конечно же я не уйду! Как я могу бросить свою жену в таком состоянии? - он лёг рядом и обнял её. - Тебе нужно отдохнуть, слышишь? Я буду с тобой. -Обещаешь? - она снова подняла на него свои жалобные глаза. -Не смотри на меня так, пожалуйста! Я тебя никогда не оставлю, но я не могу смотреть в твои полные слёз глаза! Я тебе когда либо говорил, что ненавижу слёзы? Особенно женские, - он пытался заговорить её чтобы она уснула, и кажется, у него получилось. Девушка прикрыла глаза и уткнулась в его грудь. - А знаешь почему? Просто потому, что я не знаю что с ними делать! Слёзы - это такая штука, которая должна переодически проявляться у всех кроме детей. -А почему детям нельзя поплакать? - удивилась Гермиона. -Потому что не должно быть повода для их слёз. Дети должны радоваться, а не плакать. Детские слёзы должны быть как метеорит или война. Они когда нибудь да будут, но это всегда очень страшно. -Ты будешь идиальным отцом, Драко, - она легонько улыбнулась. -Тема детей теперь разрешена? - усмехнулся парень. -Так-же редко, как слёзы твоих будущих детей, - сказала Гермиона, прежде чем провалиться в сон.

***

Когда Гермиона проснулась, было уже утро. Она очень удивилась этому, потому что никогда не спала так долго. Когда она нехотя открыла глаза, Драко рядом не оказалось, но до её носа донеслись нотки корицы и апельсина. Она этому очень удивилась, поэтому быстро причесалась и спустилась вниз. Войдя в столовую, она увидела Драко, который пытался заварить какао и почистить апельсин. -Доброе утро! Ты что, не можешь почистить апельсин? - усмехнулась она. -Ты уже проснулась? Опять ничего не успел! - он бросил цитрус на стол. -Ну зачем же так злиться? Ты мне лучше скажи, ты у меня во сне по голове позвал, раз знаешь про мой любимый завтрак? - посмеялась девушка. -Нет. Я просто быстро сгонял к твоим родителям и спросил у них. Твоя мама дала мне растворимый какао и корицу, но я так и не понял как его заваривать, - он обессиленно сел на стул. -Ах ты маленький негодяй! Ты пошёл к моим родителям без меня? Дай сюда! Сначала, нужно засыпать 2 чайные ложки какао в кружку и добавить немного корицы. Потом заливаешь это всё кипятком и добавляшь молока. Мешаешь ложкой и можно пить! Теперь по апельсину. Ты зачем его смял? Нужно это делать аккуратно, а если не получается, лучше сделать это с помощью магии или позвать Тинки, - девушка быстро справилась с ярко-оранжевой кожурой и отправила её в мусорку. -Я не знаю никаких заклинаний для этого, - виновато сказал он. -Между прочим, та книга, которую ты сжёг, была про бытовые заклинания! - посмеялась она. -Я уже вроде извинился за тот случай, - парень взял предложенную кружку с какао и немного отпил. - М! Теперь я понимаю, почему ты его любишь! Скажи мне, где продаётся это какао? -После встречи с Гарри и Роном пройдёмся по маггловскому Лондону. Там есть ещё много продуктов, которые могут тебе понравиться. Ешь скорее и пошли одеваться. Ты мне обещал! - грозно сказала она. -А я-то думал, что ты в истерике забыла вчерашний разговор... Дай мне пятнадцать минут, и я буду готов, - он развалился на стуле и начал попивать какао и закусывать апельсином. -Красито! (из фф "Слизеринская любовь") У тебя пять минут на попивание завтрака, а я пока пойду собирусь, - Гермиона встала со стула и пошла обратно в комнату. Быстро одев юбку и блузку, она спустилась вниз, где её уже ждал Драко. -Решила поменять образ? - удивлённо спросил он. -Не совсем. Я только сейчас поняла как странно выглядело, когда ты идёшь в идиальном костюме, а я в джинсах и свитере. Вот и решила немного приодеться. Пойдём скорее! - она затащила его в камин. - Больница Святого Мунго! - когда они оказались в коридоре больницы, Гермиона быстро пошла по коридору. -Не хочешь спросить где они лежат для начала? - усмехнулся он. -Нет необходимости. Если там лежит Рон, значит там сидит и Лаванда. Просто прислушался! - они на мгновенье остановились, и Драко правда услышал громкие всхлипы и что-то похожее на "Мой Бон-Бон!". - Нам туда, - Гермиона под руку с Драко вошла в нужную палату. - Привет, Джинни! Как они? -Гермиона, я конечно всё понимаю, но почему ты сразу не пришла?! - убитая горем девушка встала со стула и посмотрела ей в глаза. -Я её не пустил. Гермиона и так была вся на нервах вчера, так что ей тут было нечего делать, - вступился блондин. -Джинни, прости! Я не знала как усмирить гиперзаботливого Драко Малфоя! И всё же как они? -В сознание пока не приходили. Врачи говорят, что в них прилетело какое-то неизвестное заклинание. Для дальнейшего лечения, потребуются дорогостоящие ингредиенты для целебного зелья. Вот список. Нам такое не по карману, поэтому я не знаю что нам делать! - Джинни дала ей небольшой листок. -Мой Бон-Бон! - опять заорала Лаванда. -Браун, блин! Перестань орать! - не выдержал парень. - Я попробую найти всё нужное. Средства нам, слава Мерлину, позволяют! -Ты правда купишь всё необходимое? - удивилась младшая Уизли. -Мы купим. Теперь это наш семейный бюджет, и если Гермиона захочет этого, то конечно же мы это приобретём! -Спасибо тебе большое, Драко! - шатенка быстро поцеловала его в губы и пошла к койке Гарри. - А на них легиллименция не работает в таком состоянии? -Легиллименция? Можно попробовать, но нужно много энергии для этого. Мы, конечно, не узнаем как их вылечить, но зато поймём кто и чем их отключил. Из нас самая сильная здесь ты. Энергии тебе не хватит, поэтому я пошёл за врачами. Джинни, проследи за ней! - парень пошёл на поиски нужных ему сотрудников. -Джинни,ничего не говори! Легиллименц! - Гермиона проникла в разум Гарри. Драко говорил правду. Ей не хватило сил на целый замок, но зато хватило на комнату со сферами. Найдя свежее воспоминание, она начала быстро его посматривать. Только она просмотрела его полностью, как почувствовала что отключилась.

***

Гермиона проснулась в их с Драко спальне. Парень задремал на стуле, но быстро проснулся, когда девушка начала шевелиться. -Гермиона... -Только не говори мне, что ты опять не поел! - она вглядывалась в его снова худое лицо. -Как ты себя чувствуешь? - проигнорировал её слова он. -Нормально. Ты какой-то странный. Что-то случилось? Что-то с Гарри и Роном?! - она попытались встать с кровати, но Драко аккуратно уложил её обратно. -Тебе и понравится и не понравится эта новость, - начал он. -Да говори ты уже! - закричала она. -Тише! Тебе нельзя волноваться! -Ты так говоришь, как будто я беременная. Я просто перенервничала позавчера, а ты меня уже в истерички записал? - усмехнулась она. -Гермиона, тебя осмотривал наш семейный врач. Тебе это не понравится, но... Ты и вправду беременная, - он взял её за руку. -Драко, ты дурак? Какой к чёрту беременная? Ты совсем головой поехал? - он всё также не разоешал ей встать. -Я не шучу, Гермиона! - серьёзно начал он. - Как такое могло произойти? -Тебе объяснить откуда дети берутся?! От того что ты меня сейчас держишь, лучше никому не станет! - он отпустил её. -И это всё? Я ожидал истерики по поводу школы и дальнейшего обучения... Погоди. Ты знала?! - удивился он. -Я подозревала. Просто пару раз меня вырвало, а отравиться я ничем не могла. Я просто обожаю себя накручивать, поэтому уже морально подготовилась, заранее продумывая своё письмо в Хогвартс, - она смотрела в его удивлённый глаза. -А почему ты мне не сказала, дурочка? - он осторожно сел рядом. -Да потому что рано было! Я ещё сама не была уверенна, и надеялась купить тест в маггловском Лондоне сегодня, но ты меня опередил и вызвал врача. -Гермиона, ты же понимаешь что сейчас будет? - спокойно спросил он. -Ты сильно злишься? - боязно спросила она. -Да ты чего! Я так долго этого ждал! Но когда это выяснилось, я бегал по всему дому от счастья! Спроси у Тинки! - он обнял её и начал гладить по голове. -Ты п... Правда не сердишься? - улыбнулась она. -Гермиона, как ты могла такое подумать?! Я всегда хотел стать отцом, но не подозревал что это будет так скоро после свадьбы! - он поцеловал её в лоб. -Кстати о времени, сколько я так пролежала? - поинтересовалась Гермиона. -Четыре дня. Ты хоть знаешь как я за вас волновался?! Доктор сказал, что у тебя должен начаться токсикоз и... -Драко, я не хочу посвящать тебя в эти противные дела! Я конечно не останавливаю тебя в смотрении на мою блевотину, но я бы тебе не советовала! -Пока я просто говорю тебе наставления врача! Если тебе будет плохо, сразу зови меня! Без меня никуда не ходи, а если вдруг... -Драко! Что я говорила о гиперзаботе? Ещё месяц-два я точно смогу ходить сама! Что будет потом не знаю, но пока что всё как обычно. В тебе рано проснулся папаша! - усмехнулась девушка. -Ничего не рано! Письмо Дамблдору я уже написал, поэтому можешь не беспокоиться. Я всегда буду рядом! -Что ты сделал?! Ты что, решил уйти из школы?! - закричала Гермиона. -Гермиона, тебе нельзя волноваться! Ты не справишься одна! - он усадил жену на кровать. -Драко, ты дурак! Зачем ты решил уйти из школы то?! Или ты пишешь письмо с извинениями сам, или это делаю я! -Нет! Это не обсуждается! Нам всё равно придётся закончить школу заочно, поэтому ничего в этом нет! И вообще, ты сможешь сдать все экзамены прямо сейчас, а я просто доучусь год! Если ты захочешь, я тоже могу сдать их раньше! Я тебя не оставлю! - Драко сидел перед ней на коленях. -Встань, пожалуйста! Если ты так решил, то ладно. Если тебе позволяют знания, то сдавай экзамены сейчас. Я не против, но повторюсь - в тебе слишком рано проснулся папаша! -А я опять отвечаю тебе - ничего не рано! Ты хоть знаешь как я счастлив? - улыбаясь сказал он. -Ты так говоришь, как будто я каждый день рожаю! - посмоялась Гермиона. -Где-то я это уже слышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.