ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

38 неделя

Гермиона сидела дома и вязала очередные пинетки для малышей. Ей казалось, будто она уже весь дом паревязала! У Драко было уже несколько шарфов разных цветов и фактур. У Тинки тоже уже было достаточно вязаной одежды и украшений, поэтому Гермиона решила вязать для её будущих детей. В этот момент в спальню вошёл помятый Драко. -Что случилось? - Гермиона была готова к крикам как в прошлый раз, но вместо этого он сел рядом с ней и стал гладить её руку. -Ничего особенного, просто наткнулся на Крама, когда подходил к дому, - сказал он. -И что он тебе сказал, что ты такой недовольный пришёл? -Он хотел с тобой увидится, но я ему не разрешил. Потом он хотел меня куда-то позвать, но после нескольких случаев и часовых нотаций от тебя, я с ним никуда не пошёл. Потом он начал мне угрожать, мол он твой друг и имеет право с тобой видится. Я его послал, а он полез драться, - виновато сказал он. -Ты ведёшь себя как мальчишка! Почему глаза в пол опускаешь? Не можешь даже мне в глаза посмотреть? - он поднял на неё усталые глаза и резко схватился за свой живот. - Что такое? - она задрала его футболку и увидела глубокую рану. - Он пырнул тебя ножом, а ты даже не заметил?! Тинки! Тащи аптечку! - эльф быстро отдала нужный чемоданчик Гермионе и исчезла. - Ни тебе, ни мне пользоваться магией сейчас нельзя, поэтому будешь пить зелья. Ну а сейчас мы её обработаем. Не волнуйся, оказать первую помощь я могу. Будет больно, потому что рана глубокая. Ложись на спину поперёк кровати, - он аккуратно лёг в такое положение, которое ему сказала Гермиона. - Повторяю, будет больно, - она налила на рану достаточно много перекиси, и парень немного прикусил губу. - Не надо так делать. Будет долго заживать, - она нежно поцеловала его и снова приступила к обработке. - Поговори со мной. Расскажи что нибудь. Это тебя отвлечёт. -Уфф... Хорошо. Сегодня я доделал вторую кроватку, и завтра уже её привезу. Она светло-зелёная, для мальчика. Я считаю, что они обязательно попадут на слизерин! - уверенно сказал он. -Я тоже так думаю. Молодец. Сейчас будет больнее всего, - она притронулась кусочком ваты смазвнным йодом к ране. Он тихо завыл и скривился в лице. - Потерпи ещё немного... - он завыл уже громче, а Гермиона быстро замотала его ранение бинтом. - Всё! Тише, успокойся... Тебе сейчас нельзя вставать. Давай я помогу тебе переодеться, - она аккуратно встала и принесла одежду. Подойдя к нему, она сняла с него рубашку и аккуратно надела футболку. Быстро справившись с брюками и одев взамен домашние штаны, она опустилась рядом с ним. - Всё будет хорошо. Выпей. Это моё обезболивающее. Оно тебе сразу поможет, - он дрожащими руками выпил содержимое флакона и вернул его жене. - Молодчина! Тинки! - перед ней снова возник эльф. - Принеси, пожалуйста, зелье сна без сновидений! - в туже секунду она появилась с большой бутылкой в руках. - Спасибо, Тинки! И не могла бы ты приготовить куриный бульон и немного овсянкой каши? -Конечно, Гермиона! Подождите пол часа, и всё будет готово! - домовиха исчезла. -Гермиона... - тихо сказал Драко. -Да? - ответила она. -Только не волнуйся... Со мной всё будет хорошо... - он гладил её по кудрявым волосам. -Я не волнуюсь. Пока что. Ты же понимаешь, что мне нужно немедленно увидиться с Виктором? -Зачем? Тебе нельзя с ним видиться! - он попытался встать, но она положила его обратно. -Потому что он мог опять наложить какое нибудь заклятие на нож или руки. Но если ты не разрешаешь, то я должна снова обратиться к Блейзу за помощью. Могу, конечно, и к Гарри, но ты же понимаешь, что я не удержусь и позову его в гости? - она ухмыльнулась, и он увидел в этом на первый вид лёгком жесте... Его фирменную ухмылку?! -У меня есть идея по лучше. Мы сообщим об этом в Минестерство Магии. Даже не пытайся мне возражать! Тебе сейчас нельзя ни волноваться, ни колдовать. Тогда что ты можешь здесь сделать? Тем более, если ты будешь постоянно их о чём нибудь просить, они могут это понять как бред беременной женщины. Подумай, в который раз ты просишь Блейза помочь тебе? А сколько раз тебя Гарри спасал из передряг? Сейчас ты - беременная миссис Малфой, которая не должна ни о чем волноваться, поэтому мы просто обратимся в Минестерство, и они всё решат, хорошо? - он гладил её по волосам и рукам, в надежде на понимание. Он мог кому угодно объяснять всё в таком же убедительно тоне, и они согласились бы с ним, но это была его жена Гермиона, от которой можно было ждать чего угодно. -Хорошо. Пусть будет по твоему. Но! - он посмотрел на неё взглядом "я весь во внимании". - Гарри должен отдельно просмотреть его сознание. Я не доверяю работникам Минестерства. Да, я хочу там работать, но в другом отделе. Всем этим детективам я не доверяю, а вот лучшему другу ещё как. Тем более, его уже пригласили работать в Аврорат, поэтому проблем быть не должно, - она сделала победное лицо и немного вздёрнула подбородок. -Ты всё больше становишься похожа на меня... Даже ухмылку мою фирменную используешь, а теперь и говоришь как я... Хорошо, я поговорю с Кингсли. -Спасибо, Дракоша! - вскрикнула она. -Давненько ты меня так не называла... - в ответ она лишь нежно поцеловала его. - Этого ты тоже очень давно не делала. А ещё я очень хочу... - он провёл рукой по её бедру, за что получил лёгкий шлепок по ней. -Всё потом. Подожди ещё месяц. Мне рожать уже совсем скоро. Полежи пока и отдохни хорошенько. Тебе сейчас нужно как можно больше отдыхать, - она легла рядом и обняла его. Он в ответ зарылся носом в её густые волосы. - Я тебя люблю. -А я тебя сильнее! - так они пролежали, пока Тинки не принесла им обед. - Спасибо, Тинки! Модешь идти, - она улыбнулась и уже привычно испарилась. -Сейчас тебе нужно будет сесть. Обезболивающее ты выпил, поэтому будет не так больно. - он быстро встал. - Ну не так же резко!

43 неделя

Гермиона лежала в больнице уже третий день. Срок у неё уже был большой и до родов оставалось совсем чуть-чуть. Она сидела на койке и читала книгу, как вдруг почувствовала мокрое пятно под собой. Это могло означать только одно - у неё отошли воды. На кануне у неё были очень болезненные и длинные схватки. Колдомедики сказали, что сегодня-завтра она родит. Гермиона была в предвкушении завтрашнего дня, потому что была уверена что сегодня роды точно не начнутся. Она уговорила Драко вчера пойти домой и отоспаться, поэтому в восемь утра его ещё не было рядом. Когда её живот пронзила боль, она закричала что есть мочи. -Врача в четырнадцатую палату! Скорее! Воды отошли! - на её крик тут же сбежались Колдомедики и помогли ей дойти до нужного помещения. Её уложили на специальный стол и роды начались. Врачи быстро отправили письма всем тем, кто был в составлено Драко списке.

***

Парень спал в своей кровати и ещё даже не думал о пробуждение, но вдруг его разбудил громкий и пронзительный голос Блейза. -Драко! Подъём! Гермиона рожает пока ты дрыхнешь! Нам разослали письма и мы все уже здесь, а ты ещё дома прохлаждаешься. Дуй сюда быстрее, а то твоих детей я первым увижу! - он быстро спрыгнул с кровати и увидел уже улетающего патронуса. Ему потребовалось две секунды, чтобы переварить всю полученную информацию. Когда до него дошло, он закричал и быстро рванул одеваться. За пять минут он успел одеться, причесаться и зайти в камин. -Больница Святого Мунго! - Драко дрожащими руками бросил летучий порох себе под ноги и через мгновенье оказался в больнице. Он быстрее гепард подбежал к стойке регистрации. - Гермиона Малфой где сейчас рожает?! -Прямо по коридору до конца. Там уже собрались все из вашего списка, - не сказав больше ничего, парень бросился по указанному маршруту. Когда он подбежал к большой железной двери, на него налетел мистер Грейнджер. -Ты где был в такой момент?! - закричал он хватая Драко за руки. -Я... - парень потерял дар речи. -Мистер Грейнджер, Гермиона заставила его пойти домой, чтобы он отоспался. Он просидел с ней без сна все три дня, поэтому так долго спал и не увидел письмо. Мы все сейчас на нервах, но давайте без рукоприкладства, - Гарри указал на его руки. -Он должен был быть с ней в этот момент! - мужчина переключился на друга своей дочери. -Вы меня достали! Инкарцерро! - выкрикнула Пенси. Гарри поймал связанного мужчину. -Пенси! - закричал он. -Он задолбал уже всех винить! Если он такой умный, то почему его не было в больнице в этот момент?! Слушайте сюда, будите орать, я вас ещё и голоса лишу. Вам всё ясно? -Да, - сдержанно сказал он. Пенси махнула палочкой, и мужчина опять смог двигаться. - Спасибо, - блондин спустился вниз по стенке и стал выдирать волосы. -Драко, когда Гермиона выйдет оттуда и застанет тебя лысым, ты больше ни увидишь не её, ни детей. Она тебе уже говорила так её делать, - Блейз старался успокоить лучшего друга. -Это я виноват. Мистер Грейнджер правильно сказал. Я не должен был уходить, - прошептал ему парень. -Вставай, тряпка! - Блейз дал ему кулаком в скулу. Драко как будто водой окатили. Он резко встал и накинулся на него с кулаками. - Вот так. Молодец. Бей, - Драко был шокирован такими словами и просто вылупился на него. - Чего ты на меня так смотришь? Тебе нужно было выпустить пар, поэтому я любезно согласился побыть твоей грушей. -Спасибо. Ты как всегда кстати, Блейз, - он помог другу встать и только тогла понял, что все вылупились на побитого Блейза. Он тут же залечил все раны заклинание и улыбнулся. - Сколько она уже там? -Примерно час, - ответил Теодор. -Спасибо, Тео. Прошло два часа мучений для Драко. Он был весь на нервах всё это время. То просто сидел на холодном полу, то бессмысленно ходил по коридору. И вот наконец из дверей выходит Гермиона и колдомедик. У неё один свёрток, а у него другой. Она лучезарно улыбалась Драко. Колдомедик подошёл к нему и отдал ребёнка. Парень наконец отошёл от шока и поднял глаза на жену. -Очнись, папаша! Головку придерживай! - засмеялась Гермиона. -Это... - выдавил он. -Скорпиус Драко Малфой. Как ты и хотел, - сказала она. По лицу Драко побежала слезинка, и ребёнок тоже заплакал. -Тш... Кто это тут расплакался? - заботливо сказал Драко и вытер слёзки с лица сына. - Ты же мой сын, значит ты не должен плакать. Настоящие Малфои не плачут по пустякам! - все включая колдомедиков рассмеялись. -Молодец! У тебя уже очень хорошо получается! - сказала Гермиона. Именно тогда он осознал всё произошедшее. - Вот только ему несколько минут, а ты его уже учишь. Посмотри лучше на малышку. Как ты хочешь её назвать? -Я хочу... Я хочу назвать её Мелисса. Ты не против? - он посмотрел на свою малышку. -Мне очень нравится! - все стали хлопать и кричать поздравления. Драко поцеловал Гермиону, после чего к ним подошёл колдомедик. Он провёл их в палату. -Драко, я надеюсь, ты не против подержать пока Милиссу на руках. Им нужно покушать через час, но Скорпиус хочет прямо сейчас, - она села на кушетку с ребёнком на руках и стала кормить его грудью. -Конечно поддержу! Что она, с папой откажется стоять? Да, Мелисса? - в ответ девочка рассмеялась. - Вот видишь. Ей со мной очень нравится! -Тебя вообще все дети очень любят. Ты хоть видел, как они на тебя похожи? Чистые блондины, но глаза у Мелиссы мои, - сказала Гермиона, после чего Скорпиус оторвался от Гермионы. - Всё? Уже наелся? Ладно. Давай мне Мелиссу. Вдруг она тоже сейчас захочет. -Держи, - он отдал ей дочку, а сам забрал сына. - Ну привет, Скорпиус! Как тебе в этом мире? - Гермиона рассмеялась. - Чего ты смеёшься? Это не самый глупый вопрос, который я могу ему задать! -Задавай пока можешь! - она попыталась дать дочери поесть, и та с радостью взяла. -Это ещё почему? - недоумевал Драко. -Потому что скоро к нам нагрянут все родственники и друзья, чтобы посмотреть на них. Даже если мы их не будем звать, они всё равно придут, - сказала Гермиона. -Ну да. Чувствую я, пора ставить защитные чары. Да, Скорпиус? - малыш рассмеялся. -Я же говорю, тебя все дети любят. Вон как смеются! - малышка Мелисса выплюнула грудь Гермионы. - Ты тоже уже всё? Хорошо. Тогда просто полежим. Вот сейчас придёт добрый доктор, пойдём домой! -Меня ждёте? - в палату вошёл доктор Зигверт. - Что ж, с анализами у детей всё хорошо. Ваше состояние после родов тоже отличное. Я не понимаю, как вы не устали. Вы родили близнецов, сразу сами вышли к мужу с детьми! -Вы её недооцениваете! Она и не такое может! - сказал Драко. -Мы можем идти домой? - спросила Гермиона. -Да, конечно. Будьте аккуратны с детьми! - колдомедик удалился, а молодые родители быстро аппарировали из больницы.

***

Когда они оказались в спальне, дети начали кричать. -Ну а теперь, Драко, привыкай! Они сейчас будут кричать очень часто! - сказала Гермиона, и потянулась за детской одеждой. - Будем одеваться? Конечно будем! - дети засмеялись. -Можно я тоже попробую? - Драко принёс ей памперсы. -Конечно можно! Чего ты у меня то спрашиваешь? Это наши дети! - улыбнулась девушка. -Точно. Прости, я ещё просто не привык. Тогда покажи мне как их переодевать. -Смотри. У них косточки ещё очень очень хрупкие, поэтому нужно быть предельно осторожным! Сначала памперс. Это очень просто. Открываешь, аккуратно кладёшь сюда ребёнка и закрываешь. Видишь клапаны? Их нужно отлепить и закрепить вот здесь. Всё! - Гермиона всё просто и понятно показывала. Драко повторил за ней. - Молодец! Ты всё схватываешь на лету! -Спасибо. С кофтой вроде понятно. Со штанишками тоже. Как одевать вот это? - он указал на чепчик. -Ну ты чего? Это же чепчик! Вот так. Просто одеваешь и завязываешь. Аккуратно с головкой! Там тоже очень хрупкие кости! Молодчина! - дети были уже полностью одеты и смеялись. -Гермиона, я до сих пор не могу поверить, что я стал папой! - он обнял её и гладил по голове. -Драко, ты будешь ещё долго привыкать! Знаешь как ты будешь счастлив, когда они будут делать маленькие и незначительные мелочи? Например когда они будут просто улыбаться и смеяться как сейчас. Вот скажи мне, ты счастлив сейчас? - спросила она. -Конечно счастлив! Со мной моя любимая жена и дети. Как я могу быть не счастлив? - удивился он. - Гермиона, а могу я... - он снова погладил её по бедру как месяц назад. -Когда дети будут спать. Кстати, ты привёз вторую кроватку? - вдруг вспомнила она. -Я сделал даже больше. Они скоро уснут? - ему нетерпелось наверстать всё упущенное за эти долгие месяцы. Как по команде, дети начали кричать. -Ты вовремя спросил. Они хотят спать, - она легла на кровать и дала грудь Скорпиусу. - Походи пока с Мелиссой на руках. Она поела явно больше Скорпа. Может так уснёт. -Хорошо. Пойдёшь к папочке спать? - малышка зевнула. - Ты такая милая! Давай я тебя покачаю, - он стал ходить с ней по комнате. Мелисса сразу закрыла глаза. Через несколько минут они уже мирно посапывали. Драко понёл её в детскую. - Чш... Давай я положу Скорпа в кроватку. -Держи, - она отдала сына в большие и тёплые руки отца. Он также аккуратно положил его в свою кровать. - Всё. Я знал что это будет просто, но не настолько. Гермиона, может... - он стал выводить узоры на её спине. -Поставь заглушающее на комнату. Будет плохо, если дети проснутся, - он быстро наложил все необходимые чары. -Как же я по тебе соскучился... - он аккуратно повалил её на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.