ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

33 неделя

Гермиона проснулась от сильной боли в животе. Быстро сев на кровати, она начала дёргать Драко за руку. Тот быстро проснулся. -Что случилось?! - обеспокоенно спросил он. -Живот болит. Сильно. Тащи обезболивающее, - вдыхая и вдыхая сказала она. -Ты уверена что тебе можно? Я сейчас позову колдомедиков! Потерпи 5 минут! Тинки! - перед ним возникла домовиха в ночнушке. - Гермионе плохо. Последи за ней, пожалуйста! Я пошёл звонить колдомедикам! - парень пулей вылетел из комнаты и побежал вниз по лестнице в одних носках. Как это бывает в самый неподходящий момент, он поскользнулся и с грохотом упал. -Осторожней, Драко! Ты сильно ушибся? - Гермиона хотела встать, но её переубедил дикий крик. -Нет! Со мной всё в порядке! Оставайся там и не вставай! Ни в коем случае! Я быстро! - он продолжил нервно бегать по дому и пытаться вызвать нужных врачей. Как он и обещал, через несколько минут в комнату к Гермионе вошли несколько людей. Быстро разложив инструменты, они принялись осматривать девушку. -Ничего серьёзного. Если такое повторится, лучшим выбором будет выпить обезболивающее. Вам до родов остался примерно месяц, поэтому могут быть переодические "ложные вызовы". Это абсолютно нормальное явление. Со здоровьем у вас всё в порядке, и ребёнок родится в положеный срок. Главное не волнуйтесь! Как мы уже говорили, он будет крепким и самое главное здоровым, - последнее предложение доктор сказал, обращаясь непосредственно к Драко, который метался из одного угла комнаты в другой. - Вам же я посоветую выпить успокоительное, чтобы это не привело к перенапряжению. -Я пока ещё спокоен! - огрызнулся он. - И я не псих, чтобы мне пить успокоительное! -Драко, сделай так как говорит колдомедик, пожалуйста. Ты правда слишком много нервничашь в последнее время, - подала голос Гермиона, с добротой в глазах смотрящая на него. -Если ты просишь, то я конечно же выпью, милая! Где успокоительное? - уже спокойнее спросил блондин, и один из врачей подал ему небольшой бутылёк. Парень залпом выпил содержимое и отдал пустой флакон обратно. - Спасибо. Если с моей женой всё в порядке, то вы можете идти. Простите за вызов в такой раннний час! - колдомедики удалились. - Как же я переживал за вас... - сказал он на выдохе и сел на кровать рядом с Гермионой. -А я тебе говорила, что мне и обезболивающего хватит. Завтра принесёшь в комнату побольше? Мама сказала, что такое может случаться очень неожиданно и резко, - парень согласно кивнул и улыбнулся. - Пять утра. Может ещё поспим? -Не думаю что сейчас я смогу уснуть. Тебе больше не больно? Ты вроде не пила зелье, - он аккуратно прижал её к себе. -Уже отпустило. Нет смысла его сейчас пить. Вместе с ним принеси и успокоительного. Тебе оно сейчас понадобится в больших количествах. -Это ещё почему? Если ты тоже думаешь что я псих, то так и скажи! - он немного повысил на неё голос. -Как ты вообще можешь такое говорить? - удивилась Гермиона. Она сама не поняла, как к горлу начал подкатывать ком. Это означало только одно - скоро она расплачется. -А вот так! Мне это всё уже надоело! - он вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Вслед за громким, последовал тихий хлопок трангрессии. Гермиона лишь тихо расплакалась и легла спать.

***

-Забини, где у тебя значка огневиски? - громко спросил Драко, появившийся в комнате Блейза и Пенси. Ребята мирно спали на кровати, но громкий голос их разбудил. -Чёрт, Драко! Пол шестого утра! Ты сбрендил?! - выругался мулат. -Мне повторить свой вопрос?! Она всё ещё под диваном? - блондин направился к небольшому дивану и достал из под него бутылку с янтарной жидкостью. Быстро открыв её, он начал пить прямо из горла. -Малфой, ты что здесь вообще делаешь?! Захотел выпить - иди домой! - ворчала Пенси. -Гермиона и Тинки весь алкоголь от меня спрятали, - спокойно сказал он. -Стоп! Ты бросил свою беременную жену одну?! - закричал Блейз. -Да, - всё так же холодно отозвался Драко. -Малфой! - девушка дала ему звонкую пощёчину. - Сейчас ты опять аппарируешь домой и ложишься спать вместе с Гермионой. Можешь забрать бутылку с собой. -Дело не в алкоголе, а в том что я не хочу к ней! Она считает меня психом. Они все! - парень по-хозяйки разлёгся на том же диване и начал медленно попивать огневиски. -Идиот! Ей нельзя нервничать, а ты тут истерики на ровном месте заводишь! - орал на него Блейз. -Знаешь что, если тебе так хочется, иди к ней сам! - бросил Малфой. -Пенси, если ты не против, я пойду успокою её, а ты держи его здесь, - он указал на своего друга. -Бестрее! Она может опять упасть в обморок! - после этих слов, Блейз быстро трангрессировал в мэнор. Пройдя на второй этаж, он услышал тихие всхлипы Гермионы. Быстро войдя в спальню, он подбежал к лежащей на кровати девушке. -Гермиона! Гермиона, не плачь! Тебе сейчас нельзя волноваться! Драко - придурок. У тебя что нибудь болит? - обеспокоенно спросил он. -Живот. Опять. Подай мне обез... А! - Гермиона провалилась на кровать и скрутилась от боли. -Гермиона! Чёрт! Потерпи немного! - он быстро схватил её на руки и трангрессировал в Мунго. -Помогите, пожалуйста! - сказал он на регестратуре. - Гермиона Малфой. Угроза прерывания беременности. -Доктор Зигвил! Гермиона Малфой поступила с угрозой!.. - закричала регистратора врачу. -Да слышал я! Мы же только что к ней приезжали, и всё было нормально. Что пошло не так?! - раздражённо спросил врач. - И вы вообще кто? -Вас сейчас я интересную, а не пациентка?! Я жених её сестры, и лучший друг Драко. Вам хватит таких объяснений?! Я не знаю что он с ней сделал, но когда я пришёл, он плакала лёжа на кровати и просила принести ей обезболивающее, но не успела и отключилась. Помогите же ей! - быстро сказал Блейз. -Заносите! Будете помогать, потому что сейчас нет нужных врачей. Сейчас от вас требуется только приподнять ей футболку оголив живот. Сейчас проведём УЗИ и... - зевая сказал колдомедик. -Мне позвать Нарциссу?! Уж поверьте моим словам, она будет в ярости! - выкрикнул парень. -Не надо! Быстро поднимите ей футболку! - через несколько минут, доктор Зигвел перестал смотреть на монитор. - С ней всё будет хорошо, но ребёнку и правда угрожает опасность. Она должна немного полежать на сохранении. -Слава Мерлину обошлось... - Блейз сел на стул. - Когда она придёт в себя? -Думаю где-то через три часа. Её нужно перенести в палату. Вы останетесь с ней? - поинтересовался доктор. -Да. Скажите куда её отнести. Ещё у меня есть небольшая просьба. Не пускайте в больницу прессу! То что Гермиона лежит на сохранении, может вызвать кучу сплетен, а то что я принёс её в больницу ещё больше, - Забини уже аккуратно уложил подругу на больничную койку и сел рядом. -Я понимаю, мистер... -Забини. -Мистер Забини. Мы приложим все необходимые меры для того, чтобы журналисты не вошли в больницу. Вы можите записать, кого можно впускать? - любезно попросил доктор Зигвил. -Сейчас... У меня нет ручки. И бумаги, - растерянно ответил Блейз. -Диктуйте, - врач сразу же вынул всё необходимое из кармана. -Пенси Паркинсон, Нарцисса Малфой, Теодор Нотт, Гарри Поттер, Джинни Уизли и Перси Уизли. Драко Малфоя прошу не впускать. Я в курсе что он её муж и всё такое, но я знаю их слишком хорошо, поэтому могу предположить, что Гермиона его прогонит, в результате чего опять разволнуется. Оно нам надо? -Нет, конечно! Я отдам список на регистратуру. Если кто-то не из списка захочет увидеть её, мы сразу сообщим вам. Если вы голодны, то через час у нас открывается столовая. Доброго утра! - доктор развернулся и ушёл. Блейз впервые в жизни почувствовал такой страх за девушку. Нет, он не чувствовал к ней того, что он чувствовал к Пенси, но она была ему как родная. Словно Гермиона не её сестра, а Блейза. В своих раздумьях он задремал на столике рядом с койкой.

***

-Драко, что ты сделал с Гермионой? - настойчиво спросила Пенси. -Я её пальцем не трогал! - ответил уже пьяный парень. - Мы с ней просто немного поговорили... -Что ты ей наговорил, идиот?! - Пенси ударила его по лицу. -Ничего я ей не говорил, дура! Прежде чем так бить, надо придупреждать! - вдруг в окно влетел патронус Блейза, который он успел выпустить перед сном. В нём говорилось, что Гермиона в Мунго с угрозой прерывания беременности. Малфой залился задорным смехом. -Ты чего ржёшь, придурок?! У тебя могут умереть и жена и ребёнок! - кричала на него Пенси. -Выкарабкается! Это же Грейнджер! - рассмеялся ещё больше Драко. -Вообще-то, она уже почти год как Малфой! - бросила девушка, и побежала в комнату Нарциссы. Дверь оказалась заперта, поэтому Пенси стучал в неё кулаками и пинала ногами, пока из неё не высунулась голова профессора Малфой. -Пенси? Ты что тут делаешь? - удивилась она. -Гермиона в Мунго! Драко ей что-то наговорил, и теперь у неё угроза прерывания беременности. Миссис Малфой, поехали к ней, пожалуйста! - Нарцисса быстро выпустила к себе девочку и, переодевшись, они отправились в больницу

***

-Джин! Алекс! Просыпаетесь! - закричала женщина, когда они вышли из камина в доме Грейнджеров. -Нарцисса, ты чего так рано? - удивилась миссис Грейнджер. -Гермиона в больнице. У вас есть пять минут на сборы. Без нас вас к ней не пустят. Там магглов не сильно жалуют. Быстрее, пожалуйста! У неё угроза прерывания беременности! - сказала она властным тоном. -Так, Алекса к ней пускать нельзя. Сейчас быстро напишу ему записку... - Джин уже взяла бумагу и ручку, но сверху спустился уже одетый мистер Грейнджер. -Я иду с вами. И это не обсуждается! Джин, тебя долго ждать? - строго сказал он. -Да чёрт с вами! Красито(из фф "Слизеринская любовь")! - женщина тут же стала одета в удобный брючный костюм. - Меня Гермиона научила, - ответила Пенси на немой вопрос. - Быстро в камин! Больница Святого Мунго! - бросив кучку пороха себе под ноги, они оказались в больничном камине. Пенси сразу же побежала к женщине за стойкой. - Гермиона Малфой где лежит? -А вы кто? У нас есть список людей, которых к ней можно впускать. -Пенси Паркинсон! Там Нарцисса Малфой! Ещё с нами родители Гермионы. Если список составлял мистер Забини, то их там не будет. Они магглы и без нас не могли сюда никак попасть. Где. Она. Лежит? - снова спросила девушка. -Трядцать вторая палата. Прямо по коридору и налево, - не сказал больше ни слова, все побежали в указанном направлении. Они быстро нашли нужную комнату и тихо вошли в неё. -Блейз. Блейз! - прошептала Пенси. Парень сразу встал. -С ней всё пока хорошо. Ей нельзя волноваться. Будет волноваться, будет хуже. Ей сделали УЗИ вроде. Пенси, при всех моей любви к тебе, отстань от меня, пожалуйста! Я так хочу спать! Я носил её на руках всё это время. Она конечно лёгкая, но вот с ребёнком не очень. Спасибо за понимание! - он опять рухнул на стол и моментально уснул. -Мистер и миссис Грейнджер, вы, конечно, посвящены в существование магии, но вы мало видели её на деле. Здесь не распростронены таблетки и уколы. Прошу вас не возражать и не удивляться здешним методам медицины. Мы с Блейзом и миссис Малфой знаем что ей может понадобиться, поэтому проконтролируем весь процесс. Если вам будет что-то интересно, то вы можите спокойно спрашивать у нас. Старайтесь, пожалуйста, не выходить на контакт с колдомедиками. Как мы это странно не звучало, но они не любят магглов. То есть обычных людей, - сразу сказала Пенси. - И простите меня. Мы с вами ещё нормально не познакомились, а я уже говорю вам что делать. Я Пенси! - она протянула маленькую ручку миссис Грейнджер. -Я помню, Пенси. Мы несколько раз пересекались у вас в поместье и на свадьбе. Как я поняла из твоего рассказа, этого молодого человека зовут Блейз. Я ему очень благодарна, за то что он принёс сюда Гермиону. Скажи, Пенси, а они в хороших отношениях? - поинтересовалась женщина. -Да. Блейз - лучший друг Драко. Они с Гермионой тоже хорошо дружат, но насчёт прям лучших друзей не уверена. Один раз он сидел с ней, пока Драко ездил к вам, поэтому он знает что нужно делать. Вам не о чем беспокоиться! - заверила её девушка. - Может вы хотите прилечь? Здесь есть свободная койка. -Нет-нет, спасибо. Не думаю, что смогу сейчас уснуть, - она на секунду замолчала. - Вы слышите это? - все прислушались. Это оказался Драко. -Я пойду с ним поговорю, - Нарцисса вышла из палаты. - Ты чего орёшь? -Моя жена в больнице, а меня к ней не пускают! Это что за беспедел?! Я вас засужу! - заорал Драко. - Кто распорядился об этом?! -Мистер Забини, - не отвлекаясь от бумаг сказала девушка на ресепшене. -Блейз?! Да он ей никто! Какое вы вообще право имеете... - блондин получил сильный удар по щеке. - Мама? Ты что сейчас сделала? -Что ты ей такое сказал, что она теперь лежит в больнице с угрозой прерывания беременности?! - прошипела миссис Малфой. -Чего?! Я даже не знал почему она здесь! Пустите меня к ней! - опять заорал он, за что снова получил пощёчину. - Может хватит меня бить?! -Ты её довёл до такого состояния! А ты помнишь, что сделал потом? Потом ты трангрессировал к Блейзу и Пенси в комнату, напился и наорал на них! И почему, скажи мне на милость, её привёз Блейз, а не ты?! Пока не будешь себя нормально вести, я тебя к Гермиона не пущу! Можешь идти домой и опять напиться! - она развернулась и ушла, а Драко стал ждать. Он не знал, сколько так просидел, но в палату его всё равно не пускали. Он пытался прорваться к ней, но его не пускала Пенси. Так он сидел и просто ждал. -М... Блейз? - сказала Гермиона когда проснулась. -Да? Ты проснулась! Ничего не болит? - он сразу подбежал к ней. -Нет, вроде. Где все? Я один раз просыпалась, но все дремали, а ты вообще раскинулся на столе. Так же нельзя! - сразу начала ругать его девушка. -А почему ты меня не разбудила? Тебя бы тогда сразу врач осмотрел! - улыбнулся парень. -Ты чего со мной как с маленькой разговариваешь? Во-первых, я всё ещё хотела спать, а во-вторых ты слишком сладко спал, чтобы тебя будить, - Гермиона прислушалась. - Это кто там так орёт? -Гермиона! Гермиона, это я! - он стучал ей в окно. Лежала она на первом этаже, поэтому подобраться к окну, для Драко проблемы не составило. - Гермиона, открой! -Блейз, открой, пожалуйста, окно. Пусть он скажет что хочет и уходит. Не отстаёт ведь, - попросила она. -Ты уверена? - переспросил парень,и когда получил кивок и улыбку, быстро открыл окно. - Говори то хотел и убирайся! -А ты ей вообще кто?! Какого хера ты не разрешаешь мне с ней видится?! Она моя жена и мать моего ребёнка! - закричал он. -Драко! - пожала голос шатенка. - Он правильно сделал, когда не пустил тебя сюда! У тебя есть 2 минуты. Быстро сюда! - услышав заветные слова, он полпрыгнул и забрался к ней в окно. - А дверь для кого придумывали?! Дурак... - она аккуратно села на кровать, а он молчал. - Тик-так! -Гермиона, прости меня! Я не знаю что на меня нашло вчера! Я ничего не помню, с момента как ушли колдомедики! Я даже не помню как попал к ребятам в Хогвартс! Я правда очень сожалею! - он сел перед ней на колени. -Ты правда ничего не помнишь? - удивилась она. -Прада, Гермиона, правда! Из-за чего я вообще ушёл? - спросил он. -Колдомедики предложили тебе выпить успокоительное, но ты отказался. Когда я тебя попросила его выпить, ты вроде как осилил его. Потом я попросила принести побольше обезболивающего мне и успокоительного тебе, потому что ты ходишь весь на нервах в последнее время. Ты на меня накричал, сказал что-то на подобии "Ты тоже считаешь меня психом!" и ушёл. Не знаю почему, но я просто разрыдалась. Минут через 10 пришёл Блейз и я отключилась, - сухо проговорила она. -Драко, ты серьёзно так завёлся, потому что тебе сказали выпить зелье?! Ты реально идиот! - заключил Бейз. -Да знаю я! - он схватился за волосы и начал их выдирать. -Драко! Ну-ка руки опусти! - Гермиону ударила его по ним, и он сразу же подполз к ней. -Ты на меня сильно обижаешься? - взмолился он. -Дурак ты, Драко! Нужно слушать что врачи говорят! А откуда у тебя такой синяк на щеке? Ты с кем-то подрался? - спросила Гермиона, поправляя его волосы. -Нет, не совсем. Ты только не волнуйся! -Садись на койку, а то простынешь! - она помогла ему встать. -Ты на меня правда не сердишься? - он посмотрел на неё глазами полными боли. Она опять увидела в них слёзы. -Драко, вот сейчас придёт Нарцисса и опять тебя ударит. Ну-ка перестань! Реветь будешь, когда у нас соль закончится! - она крепко прижал его к себе, и он, не сдержавшись, всё таки заплакал. - Блейз, прикрой дверь, пожалуйста! - прошептала Гермиона. Парень сразу бросился к двери. Когда он вышел из палаты, Гермиона услышала, как он что-то говорит всем и они уходят. - Давай успокаивайся потихоньку... - она гладила его по спине. - Там есть пой папа? - он лишь часто закивал головой. - Тогда успокаивайся не потихоньку, а скорее. Блейз их надолго не удержит, я думаю, а если он увидит тебя в таком состоянии, то начнёт ругать меня, потому что я тебя не воспитыввю, а тебя, потому что ты ревёшь. Папа очень требовательный! А что будет, если твоя мама тебя увидит? -Ты... Ты правда не сердишься? - сказал он всхлипывая. -Не сержусь, ты это знаешь, но если ты сейчас де не успокоишься, я впущу их всех сюда! Ты чего-то совсем себя запустил... Почему не побрился? Волосы не уложены... Вот что мне с тобой делать? Бросить я тебя не могу, потому что люблю тебя дурака! -Я тебя тоже люблю, Гермиона! - протянул он. -Не ори ты так! Они же сейчас реально войдут! Вставай, - он сел ровно и стал смотреть ей в глаза жалобным взглядом. - Ты так выглядишь, как будто ты убил кого-то не по своей воле. Палочка с собой? - он кивнул. - Ну так побрейся хоть! И свежи этот синяк, пожалуйста, - через минуту он сидел уже куй без "ёжика" на подбородке и синяка на щеке. - Вот так. Теперь иди сюда, - она взяла расчёску и аккуратно уложила его волосы. - Хоть на человека стал похож. Красавчик, - парень улыбнулся. - А теперь лезь обратно в окно, купи цветов и конфет и возвращайся обратно. Они тебя вряд ли пропустят, а если ты будешь с чем-то, то возможно даже не прогонят. Окно в твоём распоряжении. Тебе помочь? -Сиди-сиди! Я сам! И не волнуйся, я всё сделаю! - он быстро скрылся из вида, и в этот момент в комнату вошли её родители, миссис Малфой, Пенси и Блейз. -Доченька! - мистер Грейнджер сразу бросился к ней. - Всё в порядке? Ничего не болит? -Привет, пап. Нет, всё хорошо. Драко не приходил? - спросила Гермиона. Она знала, что Блейз никому не расскажет об этом. -Мы его к тебе не пустили, Гермиона. Он просидел здесь часа четыре и постоянно пытался прорваться к тебе, а потом он куда-то ушёл, - сказала миссис Грейнджер. -Когда он придёт, впустите его, пожалуйста. Он это не со зла, правда! - заверила их девушка. -Гермиона, ты совсем его распустила! Сначала... - начал Алекс. -Блейз, поставь, пожалуйста, заглушающее! - быстро сказала она. Парень без разбирательств проделал все нужные процедуры. -Сначала он тебе изменяет, потом он уходит от тебя каждый день. Ты вообще ничего не замечаешь? Он может опять ходить к этой Астории или как там её! - её отец говорил сердито, но не громко. -Папа, у Астории теперь есть парень, и они любят друг друга, но они держат это в секрете. Пенси и Блейз об этом знать не должны. Мне рассказал Теодор. Он сейчас с ней встречается. Возможно он придёт навестить меня, тогда и спросишь у него сам, - прошептала Гермиона ему на ухо. -Проверим, доченька, проверим! Значит он бегает к Дафне. Насколько мне известно, она всё ещё свободна! Да, он приходил к нам в гараж, но это было всего пару раз! -Алекс, он приходил к нам каждый день. Тебя просто не было в это время, а я сидела дома, - осторожно сказала Джин. -Хорошо. Если ты его видела, то тогда ладно, но что Гермиона скажет на его измену? Это же произошло у тебя на глазах? - не унимался он. -Папа, его опоили зельем привязанности! Это тоже самое что Империус, только круг команд сужен! Ещё проблемы есть? - резко сказала Гермиона. -Это и есть проблема! Ты вот так просто ему это простила! -Папа, я простила ему намного больше! Пенси, сходи, пожалуйста, до входа. Вдруг Драко пришёл, - девушка быстро развернулась и пошла на поиски мужа своей сестры. - Блейз, кого ты ещё записал? -Гарри, Джинни, Перси и Теодора, - на автомате ответил тот. -Молодец. Ты записал всех кого нужно. Как у тебя вообще голова соображала в такой ситуации? - Гермиона полностью игнорировала своего отца, и он, махнув рукой, вместе со своей женой вышел из палаты. -Гермиона! - Драко вбежал в палату с радостными криками. - Как ты себя чувствуешь? -Привет, Драко. Хорошо, - она бросила взгляд на оставшихся в палате, и они спокойно вышли. - Ты прекрасно сыграл свою роль! Даже цветы мои любимые купил. Спасибо! - она ещё раз обняла мужа. - Хотя погоди... Ты идиот?! -Я хотел поскорее к тебе прорваться! Ты помнишь, что тебе нельзя волноваться? - улыбнулся парень. -Помяни моё слово, когда меня выпишут и я буду уже дома, я тебя придушу ночью! - грозно сказала она. - Сорвать цветы с клумбы... Как ты вообще до этого додумался?! - с другой стороны двери послышался заливистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.