ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Гермиона старалась избегать Драко. Она его всё ещё любила, но не могла смириться с тем, что он убил своего отца на глазах у детей и жены. Он сумел избежать Азкабана, так как сочли, что Люциусу представлял реальную опасность. Он заплатил им кругленькую сумму и вернулся домой. Гермиона усыпила детей и тоже лежала на кровати свернувшись калачиком. -Гермиона... - он аккуратно сел рядом с ней, но она всё равно дёрнулась от страха. - Ты меня боишься? - она покачала головой. - Ну я же вижу. Гермиона, он тебя пытал и хотел забрать наших детей. В тот момент, я не придумал ничего лучше, как покончить с этим раз и навсегда, - она не реагировала. Он вышел из комнаты и пошёл к камину. Сыпнув щепотку летучего пороха, он назвал Нору. -Гарри! Гарри! - сказал он. В камине появилась голова с очками и шрамом. -Что такое? - спросил Поттер. -Гермиона со мной не разговаривает. Не думал что скажу это, но только ты можешь помочь. Она целыми днями слушает твой кулон. Если я приведу её родителей, они меня самого убьют. Она не даёт мне даже в детскую зайти! Выручай! - голова исчезла, а вместо неё полностью появился Гарри. -В спальню не заходи. Это может затянуться на весь день. И не смей на неё обижаться! - парень побежал наверх и постучай в комнату. Ему никто не ответил, поэтому он вошёл. Он увидел Гермиону сидящую на полу и смотрящую в раскрытую каплю. Он подошёл и сел рядом. Гермиона моментально спрятала кулон и повернулась к другу. - Почему ты не разговариваешь? - она пожала плечами. - Гермиона, так нельзя. Хочешь мы с тобой сходим куда нибудь? - она махнула головой в его сторону, молча спрашивая "Куда?". - Не знаю. Хочешь, пойдём в Хогсмит? - она кивнула. Парень вывел её из комнаты и встретился с обеспокоенным взглядом Драко. - Ей нужно развеяться, - они зашли в камин. - Хогсмит. Три метлы! - ребята испарились в зелёных языках пламени.

***

Гарри купил ей стакан сливочного пива и сел напротив. -Ну так что, собираешься разговаривать? - спросил он. Она лишь пожала плечами. - Гермиона, мы с тобой дружим уже очень давно. Ты мне как сестра. Я не могу позволить тебе грустить или бояться чего нибудь. Я же чувствую, что тебе не хорошо. Ты можешь поделиться со мной этим, - он взял её руку в свою. -Я... Я не боюсь его, но не могу принять, - тихо сказала она. -В каком смысле не можешь? То что он убил своего отца, не делает его монстром! Он защищал вас! -сказал Гарри. -Просто... Ты же знаешь, как я отношусь к смертям, а он убил его прямо на моих глазах. Ладно я, но там были и наши дети! - разговорились Гермиона. -Моих родителей убил Волондеморт, и я на это смотрел, если ты забыла. Я был совсем чуть чуть старше, чем Мелисса и Скорпиус, - грустно сказал парень. -Прости... Прости меня, Гарри. Я не хотела... -Ничего. Я уже смирился с этим. Просто ты должна понять, что травмирована только ты. Детям несколько дней от роду и они ещё ничего не понимают. Вы можете спокойно скрыть это от них. Скажете, что их дедушка умер героем на войне, вот и всё. Ты не должна игнорировать Драко. Он очень волнуется за тебя. Сейчас ты должна пойти к нему. Он себе сейчас точно места не находит! И кстати, ребята уже должны были проснуться, - улыбнулся он. -Спасибо тебе, Гарри! - она обняла друга и быстро зашла в камин. - Малфой мэнор!

***

Гермиона выбежала из камина и побежала наверх. Зайдя в спальню, она успокоилась и медленно пошла в детскую, и увидела Драко, который качал на руках ребёнка. Она подошла и обняла его. -Прости меня, - прошептала она. -Это ты меня прости, - сказал парень Гермиона не выдержала и разревелась. - Ну ты чего? Я опять что-то не так сделал? -Наоборот. Ты всё сделал правильно, а я повела себя как последняя истеричка! - прозныкала она. -Тише, успокойся... - он положил ребёнка в кроватку и стал гладить её по голове. Дети закричали. - Вот видишь, ты плачешь, а дети за тобой повторяют. Что я говорил на счёт слёз? Наши дети не будут плакать! - твёрдо, но в тоже время и нежно сказал он. Гермиона взяла на руки Мелиссу, а Драко Скорпиуса. Мальчик рассмеялся и схватил папу за нос. - Скорп, что ты делаешь? - Гермиона рассмеялась. -Ему просто хочется быть ближе к тебе, - улыбнулась девушка. -Ну если он так хочет, то пусть делает что угодно, - он поцеловал сына в щёчку. -Вы такие милые, когда на ругаетесь! - в дверях появилась Пенси. -Пенси? Ты почему не предупредила? Я бы тебя встретила, - сказала Гермиона. -Это получилось очень спонтанно. У нас начались каникулы, и всех распустил по домам. Ну а мы просто аппарировали сюда, потому что хотели увидеть своих племянником, - в двери появился ещё и Блейз. -Племянников? Пенси, мне кажется, или ты приехала просто похвастаться тем, что мой друг сделал тебе предложение? - спросил Драко. -Ну и это тоже. Свадьба в июне, - улыбаясь сказала она. - Ну дайте вы уже мне кого нибудь! - Гермиона отдала ей Мелиссу. - У неё мамины глаза. А волосы, как я поняла, у них в любом случае были бы белые. -Ну а какие ещё? Все в папу, да? - он снова поцеловал сына. -Мне кажется, или он на них помешан? - спросила Пенси у сестры. -Он просто их очень любит! - возразила она. -Молчу-молчу, - сказала темноволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.