ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Он возбудился, но тебе ещё нет 18

Настройки текста
Джин -Черт, Т/и, ты почему такая мелкая? -Что? *откровенно недоумеваешь* -Ничего, хватит в таких коротких шортах по дому ходить! *агрессивно пошел в туалет, недовольно хлопая дверью* -.... Нормальные шортики, чего это он..? Намджун -Не хочешь надеть хотя бы шорты? -Зачем? Мне неудобно в них спать. -То есть на одной футболке ты собираешься остановиться? -Да. На дворе июль, и так слишком жарко -Ясно *взял подушку и направился к двери* -Ты куда? -Спать в зал, иначе я сорвусь и изнасилую тебя -... Юнги -Так, блять, родная моя, либо ты прямо сейчас перестаёшь убирать в доме в таком виде, либо я за себя и за своего дружка не ручаюсь. Даю тебе 5 минут, чтобы переодеться. Отсчёт пошёл -Понял-принял*убежала в комнату переодеваться* Хосок -Сколько раз тебе повторять? Что у тебя за ненависть такая к уборке на кухне? Всего лишь помыть за собой тарелку - разве это так сложно!!?? -Чаги, прекрати злиться... -Я уже не могу! Сколько ещё времени будут стоять одинокие тарелки в раковине ? -Когда ты прекратишь так сексуально злиться, Т/и... -Оу -... у тебя, конечно, ещё есть пару минут, чтобы позлиться, но это будет мой максимум, поэтому неизвестно чем это все кончится... Будешь продолжать? -Пойду помою посуду Чимин -Чагии-я~, у тебя грудь, конечно, шикарная, но надень другую маечку, пожалуйста. -Черт, Чимин, а ты прекрати туда пялиться! -Я стараюсь, но это крайне сложно. Куда бы ты смотрела, если бы я стоял без трусов? -*покраснела* -Вот и я о том же, так что переоденься, будь добра, а то могу и правда без них остаться -Чертов извращенец *пошла переодеваться* Тэхен -12 месяцев... 365 суток...8760 часов... в принципе чуть-чуть ждать осталось... Т/И НУ ЁК МАКАРЁК КОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ -Тэ, ты меня звал? *выходишь из туалета* -Да, говорю когда ты уже освободишь туалет, а то мне срочно надо *исчез на пол часа* Чонгук -Айщщщ, ты что творишь? Ты специально из ванной в одном полотенце вышла? -Извинии, Гук, я забыла взять с собой одежду -Доходишься ты так, Чаги, пока не окажешься подо мной совершенно голой -А может я и не против -Что? -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.