ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Он заболел

Настройки текста
Джин Этот парень объелся мороженого и умудрился заболеть сразу же на следующее утро. Ты ворчала на него, потому что его болезнь попортила ваши планы, что казалось, что тебе все равно на его состояние. Однако с самого раннего утра ты не отходила от него, следила за температурой, таскала еду в комнату и кутала в тёплые вещи. Недовольство недовольством, а любовь все же сильнее Намджун -Т/и, где мои штаны, которые я вчера отложил? Прошу, быстрее, я опаздываю на работу! -Работу?... -Чаги, да, скорей же -На работу? НА РАБОТУ? Джун, у тебя вообще крыша поехала? Ты какого хрена встал с кровати? Я что тебе вчера говорила? У тебя температура только-только спала, а ты собираешься на работу?? А ну быстро развернулся и лёг обратно, пока я не разозлилась! -Но.. -Никаких но, оппа, я не хочу серьезных последствий от обыкновенной простуды. Развернулся на 180 градусов и направился в комнату под одеяло и ждёшь меня, я уже несу завтрак. И не дай Бог ты что-то придумаешь, чтобы свалить - это будет последнее, что ты успеешь сделать Юнги -... и потому в связи с вышеописанной мною ситуацией, я не могу появиться сегодня на своём рабочем месте... Чаги, ты пишешь? -Оппа, тебе всего лишь нужно отправить СМС Джуну о том, что ты сегодня не выйдешь, зачем так заморачиваться? *сидишь за ноутбуком и пишешь письмо на электронную почту BigHit от лица Юнги* -Затем, что это ты меня заразила, теперь сиди печатай -Да ну что мне ещё сделать, чтобы ты перестал говорить об этом? Я же не специально... -Включить фильм, лечь рядом, крепко-крепко обнять и никуда не отходить... а ещё кофе хочу. Хосок Этот упёртый баранчик не послушал тебя и пошёл на работу, говоря, что нужно учить новый танец под их песню, и сами парни без него не справятся. Игнорируя твои просьбы, он чуть не дотянул до бронхита. Теперь он лежит в кровати, а ты ни на секунду с него не спускаешь глаз, руководствуя его лечением и не позволяя делать что-то без разрешения. Жестоко, но пусть лучше так. Надо будет, ты и в комнате его запрешь - его здоровье и самочувствие для тебя важнее какого-то камбэка Чимин Он заболел, когда BTS были в туре. Болезнь сыграла с ним злую шутку- голос сильно подпортился и ужасно болело горло. Несмотря на то, что за ним наблюдали врачи, ты созванивалась/переписывалась с ним чуть ли не каждый час, интересуюясь его самочувствием. Ты не могла полностью доверять врачам, поэтому каждый раз советовала ему что-то своё, помогая лечению. Да и Чимин не был против: он доверял тебе, как самому себе и понимал, что хуже от твоих советов ему не будет. Тэхен -Аааапчхи!! -Будь здоров, оппа -Спасибо, Чаги... Вот градусник -Ага, давай -Не забудь выпить лекарство -Ты тоже... Чай будешь? -Ага, не откажусь -Передай сначала капли от насморка -Держи. Мне чай с мёдом -Окей, спасибо... апчхи! -Будь здорова -Спасибо *болеете вдвоём потому что удача - ваше второе имя* Чонгук -... вскоре у них родилась маленькая принцесса, которая была красива, как ее мама, мудра и целеустремленна, как ее папа, и имела прекрасные русые волосы и зеленые глаза... -Чаги, зачем ты читаешь мне сказки, я же уже не маленький ? -Ты хочешь сказать, что тебе не нравится слушать сказки, лёжа под тёплым одеяльцем у меня на коленках и обнимая свою любимую игрушку? -Нет-нет-нет, продолжай, я так, просто спросил -То то же... Кхм. Но вскоре у короля с королевой случилось несчастье: принцесса пропала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.