ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты любишь закидывать на него ногу во сне

Настройки текста
Джин Ему нравится это, особенно когда обнимаешь его со спины, утыкаясь носиком в шею. В такие моменты он готов запищать от милоты и затискать тебя до потери сознания. И он сделал бы это, если бы не боялся потревожить твой чуткий сон. Намджун -Чагии, ты мне ножку передавила.. -... -Чагиии-яяя~ -... -Ты что, уже спишь? -... -Окей, я потерплю, но если у меня нога откажет - ты будешь виновата в этом! -... -Вот же ш, и правда спит -_- Тогда придётся потерпеть... Блин ещё и бок затёк, ну что ты будешь делать >_< Юнги По началу всячески пытался убрать твою ногу с себя, потому что не особо привык к такому. Однако потом смирился, и, кажется, ему это даже нравится. P.S. В последнее время иногда делает точно так же, только тссс, это секрет. Хосок -Эй, Хосок, убери ногу, я хотела так сделать *пытаешься столкнуть его ногу с себя* -Нет, теперь моя очередь -Эй, так не честно, дай я так сделаю -Нет, все, будем спать так! -Хосок! *завязка противостояния* -Кто не успел, тот опоздал! -А ну дай мне положить на тебя ногу! *агрессивно борешься* -Кто первый встал, того и тапки! *агрессивно сопротивляется* -Вот же вредина, а ну быстро убери ногу! *бой набирает обороты* -Курица встала - место пропало! *Конор МакГрегор нервно курит в сторонке* -Ты щас договоришься, Чон Хосок! -Ты тоже! *бой века за пальму первенства* *чем это кончится? Понятия не имею* *только не убейте друг друга* Чимин -Ну ты все там? -Нет, подожди, все равно как-то неудобно *копошишься* -Что опять? -Одеяло давит -Господибожечкимои *приподнялся на локтях и поправил одеяло* -Так лучше? -Да *закинула на него ногу* Теперь вообще идеально.. -Теперь можем спать? -Да -Сладких снов, Т/и -Сладких, оппа *заснули в обнимку* Тэхен Честно? Вообще понятия не имею как вы там спите, ибо ваши позы во сне похожи на финальные уровни игры «Мама, ниточки запутались». И тут уж вообще не понятно кто на кого закидывает ногу, главное - не поломайте их друг другу, пока будете спать. Чонгук *легла спать, не закинув на него ногу* *10 минут спустя* -Т/и, солнце, ты ещё не спишь? -Нет.... а что? -Закинь на меня ножку.. -Зачем? -Я чувствую себя не уютно, ощущение, будто ты на меня обиделась или мы в ссоре... Закинь на меня ножку, а? -А чего ж ты раньше на меня из-за этого ворчал? -Мы начинаем что-то ценить, когда теряем это. Не будь врединкой, Т/и, положи свою ногу на меня, или я сделаю это сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.