ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тайное желание (Тэхен)

Настройки текста
На город снова опускается ночь. Фонари со скоростью поглощают улицы, превращая обыкновенные ряды домов и многоэтажек в нечто волшебное и романтическое. В такое время как раз все парочки города выходят гулять, чтобы провести целые часы вместе, наслаждаясь друг другом. К сожалению, к тебе это не относилось. Было только около 9 часов вечера, когда ты уже легла в кровать, наслаждаясь мягкостью подушки и одеяла после тяжелого рабочего дня. В последний месяц находиться на работе ты и вовсе уже не могла. Почему? Новый руководитель твоего отдела. Чертовски красивый Ким Тэхен, от одного взгляда на которого хочется отдать ему все, что у тебя есть, лишь бы иметь возможность смотреть на него ещё и ещё. Да, ты влюбилась, окончательно и бесповоротно, всего лишь за месяц. Но что ты испытывала внутри себя за этот месяц, просто не описать словами. Ты сгорала изнутри каждый раз, когда он проходил мимо, когда аромат его свежего одеколона ударял тебе в нос, навевая самые изощренные фантазии в твою голову. То, как он немного ослаблял галстук, когда уже второй час сидел на конференции, как закрывал глаза, приоткрывая губы. Ты была готова превратиться в маленькую лужицу, смотреть на него целый день. Ты сошла с ума по этому мужчине. Ночь все больше опускалась на город, а стрелка часов неумолимо бежала вперёд, уже как три часа назад минув полночь. Ты лежала и смотрела в окно на мерцающие огни трассы, ползущей змейкой среди бетонных высоток. Сон все никак не настигал тебя, в твоей голове мелькали фотографии из соц-сетей Тэхена, которые ты нашла уже спустя три дня после его появления у тебя на работе. Каждое воспоминание о нем заставляло все внутри тебя жечь и крутить от дикого желания. Ты не могла больше терпеть, поэтому поудобней устроилась на кровати и раздвинула ноги. В голове крутилось одно: «Как можно до такого дойти», но как только пальцы коснулись твоего сокровенного места, ты не думала ни о чем, кроме него. Первые стоны начали срываться с твоих губ уже на первой минуте. Ты лежала с закрытыми глазами, ублажая себя и представляя вас двоих вместе, полностью отдавшихся друг другу в полёте страсти. Ты представляла, как его губы жадно целуют твои, кусая до легкой одурманивающей боли, как его сильные руки бродят по твоему телу, то сжимая, то отпуская бедра. Как он сбито дышит тебе в шею, оставляя алые пятна на светлой коже, как просит большего, как требовательно смотрит в глаза и, наконец, входит, резко и без предупреждения, заставляя громко стонать. Ты извивалась на уже влажной простыни, не зная куда себя девать. Ты двигала пальцами быстро, иногда замедляя темп, чтобы сделать развязку более желанной. Ты подходила к пределу, совсем не стесняясь своих эмоций. Пофиг, что подумают соседи, тебе на самом деле было сейчас плевать на это. Важно было только то, что ты не могла больше терпеть. Довести себя по пика эмоций, представляя своего директора, с его смугловатой, наверняка мягкой кожей, выступающими от напряжения венами на руках и шее, взъерошенными волосами и покрасневшими губами - вот твоя задача. Ещё несколько минут, и ты громко кончаешь, сделав максимум от того, что ты могла. В темной комнате ничего не было видно, только свет с улицы слегка очерчивал женский силуэт, сбито дышащий на своей кровати. Тебе показалось это глупым, то, что ты сделала сейчас. Вряд ли он обратит на тебя внимание, вряд ли когда возьмёт за руку или уж тем более отымеет где-нибудь на столе в вашем офисе под шумок от других работников. Ты понимала, что все, что было сейчас у тебя в голове, с большей вероятностью навсегда останется фантазиями. Однако, никто не знает, что жизнь готовит нам на следующий день, месяц, год. Потому ты укрылась одеялом и решила попытаться заснуть, чтобы завтра снова выйти на работу, где будешь любоваться до дрожи в коленях новым директором вашего отдела, чёртовым красавцем Кимом Тэхеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.