ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты трусиха. Интервью

Настройки текста
«Многие замечали, что ваша девушка – трусишка. Согласитесь, это так! Как вы ее успокаиваете?» Намджун: Ох да, Т/и у меня жуткая трусиха! *смеется* Часто, когда я задену какой-то предмет или мебель, создавая резкий звук, она обязательно дернется от испуга и поругает меня за мою неаккуратность. Но тогда я просто виновато улыбаюсь, что ей очень нравится, поэтому она сразу обо всем забывает и обнимает меня *смущенно улыбается*. Мне нравится такое Джин: Кормлю. Да, именно кормлю, вам не послышалось *смеется*. Больше всего она боится пауков , поэтому когда увидит очередного такого, то жутко визжит и просит меня его убить. Но я сам боюсь пауков, поэтому просто даю ей вкусняшку и увожу подальше, чтобы она забыла об этом недоразумении. И пока она ест, пауки уползают *смеется до чертиков*. Я гений Хосок: Когда Т/и боится –она кричит, чаще всего по крайней мере. Поэтому иногда я делаю вид, что сам пугаюсь вместе с ней и дико кричу. Когда я сделал это в первый раз, она засмеялась с моей реакции, а я взял на заметку *подмигнул, смотря в камеру* Юнги: Охх, на самом деле вы даже не представляете какая она трусиха! Но боится она почему-то молча. Очень редко вскрикивает или пищит, и иногда меня это напрягает, поскольку сдерживать все в себе, на мой взгляд, не очень полезно для нее самой. В психическом плане. И когда она, широко раскрыв глаза и тяжело дыша, облокачивается на диван или на стол, переводя дух после испуга, я спрашиваю у нее причину и обнимаю. Просто нахожусь рядом *улыбнулся* Чимин: Т/и часто пугается мелочей. Я слишком сильно хлопну дверью, неожиданно начнется реклама, щелкнет батарея, кот случайно упадет со стула – Чаги уже успеет подпрыгнуть и испугаться. После такого мы часто смеемся. Но если дело доходит до серьезных страхов, которые могут довести ее до слез, то тут я включаю режим заботливого мишки *усмехнулся, закрыв глаза*. Я стараюсь ее успокоить, обнять покрепче, предлагаю что-то вкусное. Это работает Тэхен: Знаете, совсем недавно, когда мы гуляли в парке вечером, в кустах что-то очень сильно зашевелилось. Она до жути испугалась, что это какой-то маньяк или насильник *смеется*. Да, представляете? Из-за этого она даже заплакала, глупышка. Мне пришлось покупать ей кофе, чтобы успокоить, хаха. Но самое лучшее успокоение – это понимание. Пара поцелуев и слов о том, что она в безопасности, и она уже не плачет *улыбается* Чонгук:Змеи, пауки, огонь, вода, высота, глубина, смерть, наводнение, смерч, молния, крысы – она боится всего! *открыто недоумевает* Ее очень легко напугать, так помимо этого она очень сентиментальна. Смотря хорроры по телевизору, она может до слез испугаться неожиданному и резкому появлению очередного страшного персонажа (про кровавые сцены я и вовсе молчу *смеется*), а через минуту лить слезы, потому что ей очень жалко ту собаку, которая стала невинной жертвой убийцы. Ее страхи это не так легко, но со мной тоже сложно, так что я просто стараюсь переключить ее внимание на что-то другое, пока она не успокоится и крепко обнимаю. Поверьте, это лучшее, чем можно воспользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.