ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты ошиблась дверью (не знакомы). Макне-лайн

Настройки текста
Чимин С детства ты ходишь в школу танцев, куда отвел тебя твой отец. Заниматься этим делом тебе нравится, так что каждый день после школы ты с большим удовольствием бежишь в выделенный твоему классу танцевальный зал. Но сегодня у твоей мамы день рождения, и чтобы успеть к праздничному ужину, ты очень спешила. К тому же, ты готовила сольное выступление для показа на концерте, посвященному последнему звонку. Быстро переодевшись, ты взяла свою сумку и побежала к залу. Пролетев по коридору со скоростью света, ты открыла дверь зала и зашла внутрь. Но зал оказался совсем не твоим. Ты увидела одного парня, который танцевал под спокойную музыку. Увидев его, ты немного смутилась и хотела уже уйти, но его плавные, четкие и слишком идеальные движения зацепили твой взгляд. Около минуты ты любовалась танцем незнакомца, но когда музыка кончилась, ты пришла в себя. Улыбнувшись, ты начала рассматривать парня внимательней, но, скользнув взглядом по зеркалу, ты встретилась с его глазами. Парень быстро повернулся к двери, явно сильно смущаясь. -Долго ты тут? - парень обратился к тебе, в то время как ты умилялась его покрасневшим щекам. -Я... Достаточно, - ты улыбнулась, отводя от него взгляд в пол, - у тебя очень красивый танец, ты будешь с ним выступать на концерте? Незнакомец от твоих слов засмущался еще сильнее, однако ответил. -Спасибо... Да, это мой номер для концерта.. А ты тоже будешь выступать? -Да, но, кажется, у меня все выйдет не так красиво, - ты смотрела в его глаза, как вдруг почувствовала, что теперь уже твои щеки заливаются краской. -Ладно, я пошла. И так мешаю, - ты развернулась к двери. - Пока! -Стой! - ты остановилась, сильно удивленная, - Я.. Чимин. Как тебя зовут? -Т/и.. -Удачи тебе, Т/и, я уверен, твой номер выйдет красивым и запоминающимся. Ты была приятно удивлена и сильно смущена подобным, ведь совсем этого не ожидала. Поблагодарив Чимина, ты вышла из зала и последовала в свой. Парень тебе понравился, а его движения крутились в твоей голове всю твою репетицию. Кто знает, может вы еще и подружитесь, не зря же он спросил твое имя. Тэхен Спустя очередной год упорного труда в университете туризма и сервиса, ты наконец-то сама смогла попутешествовать. Выбрав местом назначения излюбленную Турцию, ты сразу после дипломной работы улетела на отдых. Разобравшись с делами на ресепшене, ты взяла из рук девушки ключи от своего номера и пошла заселяться. Найдя нужный номер, ты открыла дверь и завалилась внутрь комнаты. Спустя время ты разложила свои вещи по местам и пошла на пляж, с которого вскоре вернулась, потому что забыла взять с собой книгу, которую планировала почитать под шум прибоя и крики непослушных детей и их мамочек. Коснувшись ручки двери, ты на автомате открыла ее и зашла внутрь. Но твоему взору предстал оголенный по пояс парень в синих шортах. Ты застыла на месте, шокированная видом. Парень возмущенно посмотрел на тебя, после чего надел футболку и уставился в ответ. -Так и будете здесь стоять? - молодой человек наклонил голову набок, немного шире раскрыв глаза. -Ой, я... ой ПРОСТИТЕ, - ты суматошно начала извиняться и объяснять, что, видимо, перепутала номера. Тебе стало стыдно за свое поведение и за то, что ты так беспардонно вытаращилась на незнакомого тебе человека. -Я понял, понял, - парень перебил тебя, видимо, ты слишком много болтала. Ты кивнула головой, но все так же осталась стоять на своем месте. -Эм...может...выйдете? - незнакомец явно был ошарашен. Спохватившись, ты снова начала извиняться, а после развернулась и открыла дверь. -Еще раз простите, я не специально, простите за доставленный дискомфорт! - крикнула ты напоследок парню и захлопнула дверь номера. Ты подумала, что очень глупо себя вела, а все из-за того, что незнакомец тебе приглянулся. Тем более увидеть симпатичного парня сразу в таком положении не входило в твои планы, и это сильно ударило по твоей самооценке: ты к такому готова не была. Ну а сейчас ты пошла теперь уже в свой номер за книгой, чтобы все-таки почитать и привести мысли в порядок, ведь живете вы рядом, и увидишь его ты еще не один раз. Чонгук Ты жила в другом городе, в который переехала ради учебы. Денег снимать квартиру у тебя не было, так что все свои учебные и не очень будни ты коротала в общежитии. К счастью, соседки по комнате попались тебе хорошие, и вскоре вы стали лучшими подругами. Сегодня был выходной, поэтому вечером ты с ними пошла в клуб. Пробыв там около трех часов и порядком устав и растерев ноги, вы пошли обратно в общежитие. Успев в последние минуты, чтобы вас пропустила консьержка, вы пошли к своим комнатам. Но поскольку у твоих подруг в отличие от тебя были парни, они решили зайти к ним, сказав, что подойдут позже. Сильно уставшая, ты поплелась в комнату. Ты хотела спать, так что твои глаза буквально слипались, требуя здорового сна и отдыха. Подойдя к двери, ты начала всовывать ключ, но тот почему-то не подходил. Проверив ручку, ты обнаружила, что дверь открыта. Удивившись этому, ты зашла внутрь проверить обстановку. Но как только ты открыла дверь,то увидела не вашу с подругами комнату, а совсем другую, в которой находился один парень. Он лежал на кровати и что-то увлеченно читал. Вероятно подумав, что к нему зашел кто-то из его соседей по комнате, он не сразу обратил на тебя внимание. И первые секунд десять ты просто стояла и рассматривала довольно симпатичного незнакомца. Но когда он поднял голову и увидел тебя, ты сильно смутилась и поспешила извиниться. -Ой...простите, я ошиблась дверью, простите, - ты засмеялась, больше нервно. Парень посмотрел на тебя, а после улыбнулся. -Ничего страшного, бывает, - его улыбка задела тебя и следующие несколько секунд ты смотрела ему в глаза. -Ой, я пойду, что-то я совсем...простите, - твои щеки покраснели. Ты поспешно повернулась к парню спиной и открыла дверь. -Стой, откуда ты? Я не видел тебя здесь, новенькая? Ты удивилась вопросу. -Да, только с этого учебного года переехала в город... - ты посмотрела на него, после чего невольно улыбнулась. - А что? -М? Нет, ничего... удачи тебе, - парень кивнул головой, после чего встал с кровати. -Я закрою за тобой дверь, не переживай, - он слегка усмехнулся, заметив, что ты напряглась. -О да, дверь, - ты засмеялась, - спасибо, еще раз простите, что помешала. Выйдя в коридор, ты поклонилась, после чего пошла к себе в комнату, ожидая подруг, чтобы рассказать новость и расспросить их о красивом незнакомце, чья улыбка запала тебе в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.