ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ревность (Джин)

Настройки текста
-Т/И-шаа, у тебя телефон разрывается от СМС! - крикнул тебе Джин из кухни, пока разбирал пакеты с продуктами. - Выходи уже скорей, я долго не вынесу этот звук! -Уже бегу, уже уже. - ответила ты, а сама поудобнее уселась на стиральной машинке, предчувствуя что-то интересное и... ужасное? Телефон продолжал вибрировать и пиликать от поступающих на него СМС, и Джин, видимо, не стал больше это терпеть и все же посмотрел кому ты была так сильно нужна. Услышав, что СМС'ки перестали приходить, твои глаза злобно заблестели. «Прочитал»- подумала ты и ехидно улыбнулась. Прошло минут пять и тебе становилось скучно сидеть на этой стиральной машинке и ждать у моря погоды. Но только ты подумала о том, что пора бы выходить уже из своего укрытия, как Джин сам постучал в дверь ванной комнаты... достаточно сильно постучал... Нажав на слив в унитазе, чтобы создать иллюзию, что была всё-таки занята своими делами, ты открыла дверь и осторожно вышла в коридор. Прям перед тобой огромной скалой стоял Джин, сверля тебя взглядом.Тебе стало не по себе от такого Джина и ты уже успела пожалеть о том, что придумала эту затею с проверкой. -Что это? - спросил Ким, держа телефон прямо перед твоим носом. -Кхм, телефон, что не так? - Не так то, что какой-то парень пишет тебе всякие прелести в сообщения и ноет о том, как же он сильно по тебе соскучился, - Джин сказал это с такой грубостью в голосе, что ты уже второй раз пожалела о том, что придумала. -Ким, я не знаю никаких парней, которые ... -Кто он, - он перебил, не дослушав. -Джин, я понятия не имею кто это человек и почему он мне пишет, - ты старалась выкрутиться из этой ситуации и сохранить отношения с парнем, который был сейчас очень зол и мог натворить каких-нибудь дел. -Тогда почему этот номер записан у тебя под именем "Кан ТэЯн"? Ты молчала. Придумать отговорку к такому весомому аргументу ты не могла и уже стояла с опущенной головой, понимая, что нужно срочно что-то делать. -Т/и, я спрашиваю кто этот ТэЯн. Говори сейчас или я найду его сам. Твоё тело онемело, а язык отказывался двигаться, из-за чего ты просто стояла и испуганными глазами смотрела в пол. -Окей, - Джин быстрым шагом направился к входной двери, хватая на ходу олимпийку и обувая кроссовки. Когда его рука коснулась ручки двери, ты не выдержала. -СТОЙ ДЖИН, ТЭЯН МОЙ ДРУГ Он замер в ступоре. -Друг? Ты изменяешь мне со своим другом??? -Нет... Что? О НЕТ ДЖИН ЭТО... Уфф, - ты запустила руку в волосы и глубоко вздохнула. - ТэЯн тут ни при чем, Джин, это...это я виновата. Можешь обижаться на меня и кричать, я пойму. В общем... я решила проверить тебя на ревность. Последнее предложение ты протараторила на одном дыхании и сразу закрыла глаза, боясь увидеть реакцию парня. Так ты простояла секунд 10, и все это время в квартире стояла гробовая тишина, которая пугала тебя сильнее, нежели бы Джин сейчас кричал на тебя. Когда ты уже начала паниковать, ты услышала приближающиеся шаги, а затем сильная, но нежная рука подняла твою голову и ты почувствовала, как Джин приложил свой лоб к твоему. -Господи, какая ты у меня еще глупая, Т/и, - он прошептал тебе это прямо в губы, а потом поцеловал, заправляя твои волосы за ушко и поглаживая щеку. Тебе сразу стало легче, осознавая, что твой любимый простил тебе твою злую шутку. Открыть глаза ты осмелилась лишь после того, как поцелуй был прерван, а сердце уже не билось так бешено. -Пообещай мне, что больше не будешь так делать, глупышка, - сказал парень, прижимая тебя ближе к себе и зарываясь носом в твои волосы, - я слишком сильно люблю тебя. Его слова разлились по твоему телу жаром от головы до кончиков пальцев. Действительно, какая же ты глупышка, раз подумала, что Джин недостаточно сильно любит и стал холоден к тебе. Его любовь чрезмерно велика, и даже такие выпады с твоей стороны не заставят его разлюбить тебя. Теперь ты это точно знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.