ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ваш Новый Год

Настройки текста
Джин Этот хозяйственный парень разбудит тебя в 6 утра ароматом имбирного печенья, которое с любовью будет готовить для тебя. После окончания готовки вы проведете весь день, катаясь на коньках и гуляя по сказочно украшенному городу, попивая ваш любимый кофе. А ровно в 12 он поцелует тебя горячими от напитка губами, крепко держа за талию возле огромной елки на центральной площади. Намджун Из-за плотного графика его работы первую половину дня ты провела в одиночестве, не считая твою маму, которая любезно согласилась помочь тебе с готовкой. Однако после обеда твой возлюбленный вернулся домой с пакетами, полными новогодних украшений. Следующие насколько часов вы проведете за украшением дома, щекоча друг друга мишурой и целуясь возле елки. А во время боя курантов он сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Хосок Этот яркий и солнечный человек не даст тебе скучать в такой праздник. Наведавшись с утра в общежитие к ребятам, вы поздравили друг друга и подарили подарки, а потом отправились домой готовить к полночи. Все время до самого начала Нового Года вы вместе готовили салаты и кексы, танцуя под музыку и смотря "Один дома". А первые дни января 2021 вы проведете далеко от суеты, наслаждаясь теплыми лучами солнца на берегах Доминиканы. Юнги Являясь личностями предусмотрительными, вы украсили дом и приготовили все необходимое еще за несколько дней до праздника, чтобы теперь вместе лежать в обнимку на диване и смотреть свои любимые новогодние фильмы. Встретив Новый Год в максимально уютной и домашней атмосфере, вы продолжили праздновать полным составом в общежитии у BTS. Чимин Тот день выдался для тебя и Чимина очень суетливым, но от этого не менее счастливым. Приготовить все необходимое к празднику, а потом успеть на утренник к детям оказалось невыполнимой миссией, однако вам это все же удалось. Получив подарки от Санты вы поспешили домой, где уютно встретили Новый Год в кругу семьи. Тэхен Он подарил тебе подарок с самого утра - невероятной красоты набор украшений, который подходил тебе идеально, будто был сделан исключительно для тебя. С приподнятым настроением вы отправились на кухню, где приготовили рождественский пирог, с которым после поедете к его родителям. Так получится, что Новый Год вы встретите по пути к себе домой, застряв в небольшой пробке. Несмотря на такой непредвиденный расклад, это не помешает вам быть самыми счастливыми людьми, стоя любуясь на фейерверки и ловя хлопья снега в ладони. Чонгук Кто сказал что вы взрослые люди? Кое-как приготовив всю еду для праздничного стола, вы отправились смотреть Гринча по телевизору, попутно украшая ёлку. В этот сказочный вечер вы позволите себе быть детьми, беззаботно дурачась и валяясь под ёлкой, любуясь яркими огнями. Этот день вы запомните как один из лучших в вашей жизни, как день, когда вами не управляли заботы внешнего мира. Когда лишь только новогоднее настроение и ощущение чего-то волшебного руководили вами, позволяя посвятить все время исключительно друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.