ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты слишком долго спишь (Намджун)

Настройки текста
      Сегодня в очередной раз ты встала в 12 часов дня и, как ни в чем ни бывало, направилась на кухню, чтобы взбодрить себя чашечкой крепкого кофе. Опустив ноги на прохладный пол, ты медленно натянула на себя легкий халат и поплелась в сторону кухни, опустив голову и прикрывая рот рукой во время очередного зевка. Но стоило тебе только стать на порог своей спальни, как ты почувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд. Остановившись перед открытой дверью, ты медленно подняла голову, натыкаясь на своего любимого человека, который почему-то выглядел очень серьезно.       -Джуууниииии! - протянула ты, делая самое милое личико, которое только может быть на свете. - Доброе утро!       -Скорее добрый день, - сказал парень, оставаясь все таким же серьезным и непоколебимым. - Ты смотрела на часы?       -Хммм, - невинно протянула ты и повернулась к нему спиной, чтобы взглянуть на часы, висящие в спальне. - Три минуты первого, оппа... Что-то не так?       -Не так, Т/и-ша, ты встаешь в такое время уже неделю, и мне совсем не в кайф сидеть в одиночестве несколько часов, ожидая, пока кое-кто соизволит встать. А я ведь все-таки мужчина, это ты должна готовить мне каждое утро завтрак и будить меня поцелуем!!       -Ой, Намджун, да брось, все не так уж и плохо.       -Действительно, ты могла встать и в 2 часа дня, как вчера, например! - возмутился твой парень и скрестил руки на груди, показывая свою высшую степень недовольства.       -Оппа, я не виновата, что мой организм столько спит, я не могу ничего с этим поделать..       -Тогда я займусь этим, - сказал Джун и в долю секунды схватил тебя на руки.       В твоей голове начали прокручиваться далеко не самые приличные мысли о твоем наказании. Но через несколько секунд ты почувствовала, что Намджун опустил тебя вовсе не на мягкую кровать в вашей спальне, а на кухонный стул.       -Эйййй, - ты еще не была никогда так досадно обманута.       -И так, Т/и, с сегодняшнего дня ты будешь соблюдать строгий режим, который я придумал тебе сам, пока ты смотрела свой седьмой сон, и который ты можешь наблюдать на листке, закрепленном магнитом на холодильнике, - отчеканил Намджун, стоя напротив тебя с видом генерала, отчитывающего виновного рядового солдата. - Каждый день ты будешь просыпаться в 7 утра, и до 12 дня успевать столько дел, сколько не успевала еще самая закаленная домохозяйка в истории человечества. И так, для начала с утра именно ты будешь готовить завтрак, а то с такими темпами ты и вовсе разучишься готовить, во-вторых, легкую ежедневную уборку никто не отменял, в-третьих..       Твои глаза становились все больше после каждого назначенного Джуном тебе пункта, и пока он перечислял обязанности, которые тебе стоило бы выполнять, ты впала в шок, ибо последняя неделя дала о себе знать и ты порядком обленилась. Что же, возможно, режим, составленный твоим парнем, пойдет тебе на пользу и ты сама еще удивишься тому, сколько будешь успевать за день. А пока что ты просто сидишь и пьешь крепчайший кофе, уже десятую минуту слушая свой новый распорядок дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.