ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ревность (Юнги)

Настройки текста
      Тебя всегда бесило повышенное внимание девушек к твоему парню. Иначе, конечно, быть просто не могло, и так будет всегда. Ты это знала, поэтому просто старалась смириться с этим (и если говорить честно, то пока что у тебя плохо получалось). Однако ничто не приходит по одному лишь щелчку пальцев, поэтому ты надеялась, что стоит тебе потерпеть еще немного и ты свыкнешься со всей сложившейся ситуацией.       Следует так же упомянуть, что встречаться с Юнги ты начала относительно недавно (примерно две недели), но знала ты его куда больше, потому то и бесили тебя все девушки, которые крутились недалеко от Мина. Он был тем еще ловеласом (ты у него пятая), и именно по этому поводу ты волновалась, каждый день молясь, чтобы потом у него не было шестой. Именно этим делом ты сейчас и была занята, сидя напротив зеркальной витрины на скамейке. Сегодня вы договорились встретиться, когда Мин освободится, но он опаздывал уже почти на час и не отвечал на твои звонки. Подумав, что раз он вдруг сейчас с другой девушкой, то не стоит тебе здесь сидеть и ждать его. А если вдруг и случилось что, то ты не могла ничего поделать.       Ты нехотя встала со скамейки, покрутилась возле витрины магазина, надеясь на то, что он еще придет, а после решила пойти домой.       Ты любила его, искренне, чисто, как ребенок. Юнги был твоим первым парнем, но не потому, что тебе до этого не предлагали встречаться, а потому что ты хотела встретить того человека, которого полюбишь сильнее всех на свете, ты ждала своего принца, как бы сказочно это не звучало. И ты нашла его. Нашла в лице Юнги, в его угрюмости, редкой, но такой искренней улыбке, в его поведении, в лучистых, полных надежды и детской радости глазах. Это не был принц из сказок, но это был твой принц, единственный и самый любимый. Поэтому тот факт, что он не пришел на встречу, очень ранил тебя, заставляя чувствовать себя очередной игрушкой в руках у такого красивого парня. Ты не хотела думать, что он бабник, что пользуется вниманием девушек и ими самими, тем более в глубине души ты знала, что это не так, но... что-то заставляло твой мозг проецировать такие картинки в голове.       По твоей щеке скатилась слеза. Смахнув ее тыльной стороной ладони, ты решила не зацикливаться на этом и позвонить старшему брату, чтобы с ним сходить куда-нибудь. Не зря же ты пришла.       Буквально через пятнадцать минут твой брат уже стоял рядом с тобой, расспрашивая о сложившейся ситуации.       -Он не пришел, да?       -Как видишь, - ты сжала губы, стараясь не заплакать.       -Эээй, кроха, не плачь, - парень обнял тебя и слегка чмокнул в нос. - В любом случае, ты у меня красавица, и одна уж точно не останешься.       -Крис, ты же знаешь, что я люблю его и другие мне не нужны.       -Да, я слышал это уже от тебя, но я говорил тебе раз десять, что он весьма сомнительная особа. Он, Т/и-ша, звезда, а ты как-то была у него на побегушках. Такие романы часто бывают, и ни разу я не слышал, чтобы они заканчивались свадьбой.       -Прекрати, - из твоих глаз невольно полились слезы, а в легких стало не хватать воздуха. Захотелось закричать от отчаяния.       -Все, я больше не буду, кроха... Давай выпьем кофе?       Ты кивнула головой, и вы пошли в кафе неподалеку, заняв там удобные места прямо у окна.       Ты сидела и смотрела на сгущающиеся тучи, пока твой брат пошел за кофе. На мгновение в одном из прохожих тебе показался Юнги, и ты сразу подумала, что он мог бы приревновать тебя к своему брату, ведь знакомы они еще не были. На секунду ты подумала, что так ему и надо, пусть почувствует то же, что постоянно чувствовала ты. Но почти сразу же ты решила, что и одно, и другое полный бред, поэтому облокотилась на спинку уютного кресла и закрыла глаза, глубоко вдыхая аромат крепкого напитка, витающего в кафе: запах кофе всегда тебя успокаивал, бодрил и приводил твои мысли в порядок.       -Представляешь, завезли новый сорт кофе, и я сразу же решил, что тебе стоит его попробовать, - Крис протянул тебе напиток.       -Ухты, спасибо тебе.       -Т/и...я знаю, я не умею успокаивать, но...все, что происходит в нашей жизни...это имеет свои плюсы, если присмотреться...       -Ты думаешь, что он мне изменяет?       -Совсем не важно, что думаю я. Главное себя не накручивай, сестренка.       -Ты никогда не мог сказать мне все свои мысли, - ты усмехнулась и отпила кофе, - Мм, он действительно очень вкусный...Спасибо.       Крис посмотрел на тебя и тепло улыбнулся, попутно поправляя тебе прядь волос.       -Не за что, кроха, абсолютно не за что.       Тебе всегда было хорошо, когда рядом был твой брат. И хотя он много прикалывался над тобой и постоянно шутил, с ним ты могла поговорить о чем угодно, а он понимал тебя, успокаивал и давал какие-нибудь советы.       -Ладно, Т/и, мне нужно идти, прости. Хочешь провожу домой?       -Нет, спасибо, не стоит, я думала зайти в пару магазинчиков.       -Тогда до встречи, - парень наклонился к тебе и поцеловал в щеку, а после развернулся и направился в сторону выхода. Ты улыбнулась ему вслед, чувствуя огромную благодарность. Но через пару секунд ты увидела, как по полу разливается кофе, а твой брат падает на стол.

***

      -Ай, Т/и, щиплет.       -Терпи, - недовольно буркнула ты Юнги, сильнее сжимая в пальцах ватку с перекисью водорода. - Умеешь кулаками размахивать, умей и терпеть.. А ты как? Может еще льда дать? - ты повернулась к брату, который сидел за кухонным столом и держал тряпку со льдом возле левого глаза.       -Нет, спасибо, еще не нужно.       -Хорошо, - ты положила ватку на стол, а сама села между Юнги и Крисом, облокачиваясь на стол. - Кошмар какой-то, ей Богу...       В помещении повисла тишина, слышно было лишь как тихо гудел холодильник и как изредка ойкали и кряхтели парни с обеих сторон от тебя.       -Знаешь, Т/и, я наверное уже пойду, - Крис положил тряпку и лед в раковину. - Пора уже.       -Боже, какой синяк, может останешься, еще немного льда подержишь?       -Нет-нет, я пойду, приложу что-нибудь дома. Все будет хорошо, не волнуйся.       -Как скажешь, - ты обняла брата и проводила до двери, успев при этом еще раз извиниться за произошедшее.       Вернувшись, ты села за стол, подперев голову рукой и смотря на Юнги.       -Т/и, так получилось... я не знал.       -Уже не важно, Юн.       -Т/и, милая.. я... прости, я знаю, ты злишься.       -Я не злюсь, Мин, мне просто обидно.       -Это было просто ужаснейшее стечение обстоятельств, Т/и, прошу поверь мне. У нас сегодня была незапланированная репетиция, а телефон я оставил в студии, прости меня, Т/и, я дурак, дурак что забыл, дурак что ударил твоего брата и устроил цирк в кофейне. Я дурак.       Парень подошел к тебе и присел на колени, сжимая твои руки в своих.       -Да и вообще, что я по-твоему почувствовал, когда увидел тебя с каким-то парнем, мирно пьющим кофе, который то и дело что улыбается тебе, целует и поправляет волосы? Конечно, я приревновал. И эмоции взяли вверх.       Вы смотрели друг другу в глаза, ты просто не могла оторвать взгляд, пока слушала своего парня.       -То есть, ты не гулял ни с кем?       -Что? Нет конечно, Т/и, милая, с кем я могу гулять, когда у меня есть ты?       -Вокруг тебя всегда много девушек.       -Ты не все.       -Я не поверю тебе, если ты скажешь, что нет девушек красивее меня.       -Есть, но я не вижу их и не хочу видеть, чаги, - Юнги глубоко вздохнул, подсаживаясь ближе к тебе. - Я слишком долго искал тебя, и я не хочу терять своего любимого человека ради мимолетного увлечения. Я нашел свою любовь, Т/и, и это ты.       Юнги встал, а после поднял тебя со стула и вовлек в долгий, сладкий поцелуй, полный любви и нежности. А ты не могла не ответить взаимностью.       Да, ты определенно точно любила этого человека, искренне, чисто, как ребенок. И он тоже тебя любил. Просто ты не могла рассмотреть его любовь через пелену ревности и сомнений. Теперь ты поняла, что просто нужно больше верить своей половинке и меньше сомневаться, и тогда не будет никаких слез, терзаний души и побитых братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.