ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вы поссорились

Настройки текста
Джин Вы не смогли сойтись на одном мнении по поводу празднования. Ему хотелось сделать все так же, как в прошлый раз: пригласить гостей - и побольше, - закатить всем праздникам праздник, а ты же настаивала на более спокойных семейных посиделках только с самыми близкими. Да и тот факт, что обсуждать данный вопрос вам пришлось вечером после работы, когда оба были уставшие, не сыграл вам на руку. До обеда следующего дня вы практически не разговаривали друг с другом, недовольно фыркали и закатывали глаза (особенно он, когда ты случайно разбила чашку, потешив его самодовольство). Но в конечном итоге за ужином вы смогли принять решение, выслушав предложения каждого из вас и сойдясь на мнении провести этот праздник в два дня. Намджун У вас были планы на выходные, но все пришлось отменить из-за неожиданной ссоры, из-за которой Джуну даже пришлось уйти из дома на час прогуляться, чтобы не наговорить лишнего и не усугубить ситуацию до точки невозврата. Оба кричали друг на друга о накипевшем, в основном о сущих мелочах, которые в ходе ссоры чуть было не разрушили ваши отношения. Отдавая должное Намджуну и его выдержке - все закончилось хорошо. Прогулка на свежем воздухе пошла ему на пользу, так что, вернувшись обратно, он извинился перед тобой за все, за что только мог, ведь очень боялся тебя потерять. Юнги Вы всегда хотели друг для друга делать только хорошее и самое лучшее, но именно это чуть не стало причиной разрыва. Желая оберегать свою половинку от ненужных и лишних, на ваш взгляд, ситуаций и происшествий, вы многое замалчивали, умалчивали или скрывали. Это не стало для вас хорошей тактикой, ведь спустя год отношений у каждого накопилась масса того, что он мог скрывать, и факт наличия чего мог оскорбить возлюбленного. На этой почве у вас и произошла ссора, благо вы взрослые люди и у вас хватило благоразумности вовремя решить эту проблему, договорившись в будущем быть максимально честными друг с другом. Хосок Ты хотела как лучше, поэтому часто берегла Хосока. А он в свою очередь, всегда будучи человеком, отдающимся на сто процентов, частенько игнорировал твои различные просьбы сжалиться над собой. Поэтому в один вечер ты тайком перевела его будильник на чуточку позже, чтобы он смог лучше выспаться. Однако лучше у него получилось только разозлиться и высказать тебе свое недовольство по поводу твоего вмешательства в его дела. Тебе повезло, что ты не глупышка и сделала это на выходной, а не будний день, так что в итоге ничего глобально страшного не произошло. С надутыми губками и действительно красными от стыда щечками ты пришла к нему извиняться, а он просто не мог не простить. Чимин Тебе показалось, что он уделяет тебе мало внимания. Да. Не знаю, на основе чего ты сделала такие выводы: то ли из-за плохого настроения, ПМС или усталости, то ли всего вместе, свалившегося в кучу. Но факт есть факт. Его это оскорбило и замалчивать он не стал, ведь у всех людей есть край в их эмоциях, когда уже надо выговориться. После ссоры вы не разговаривали несколько дней: ты - потому что не могла переступить через свою гордость, а он - потому что еще не остыл и боялся сделать ситуацию еще хуже. В итоге твоя совесть заставила тебя пойти и извиниться, ведь виноватой в этой ситуации оказалась ты, да и терять Чима из-за такой глупости тебе просто напросто не хотелось. Тэхен После тяжелого рабочего дня он предъявил тебе, что ты недостаточно хозяйственна, а роль последней капли в этом послужил непостиранный костюм, который нужен был ему для сегодняшней вечерней встречи. Человеческий фактор и банальная загруженность сыграли с тобой злую шутку, поэтому ты не могла ему ничего предъявить кроме усталых криков и слез в ванной в течении тридцати минут, ведь всегда старалась быть для него идеальной, выкладываясь на все сто процентов, но и этого оказалось мало. Но этой же ночью после своего возвращения он нежно обнимет тебя под одеялом и будет шептать извинения на ушко, пока ты опять не успокоишься и не перестанешь шмыгать носиком. Чонгук Это был тот редкий случай, когда он вернулся домой пьяным, но сильнее, чем могло бы быть. Скандала было не избежать, ведь сторонами оказались выпивший, с обостренными чувствами, уставший человек и не переносящая на дух этих самых людей девушка. Слово за слово и вот уже в порыве эмоций об стену прилетает его кулак рядом с твоей головой. Через пятнадцать минут ты уже ехала в такси к родителям, говоря маме заплаканным голосом о том, что скоро приедешь. Он не выходил на связь около полутора суток, а ты в это время ни разу не появлялась в вашей квартире, чтобы не столкнуться с ним, ведь просто не можешь видеть Гука таким. Но потом он сам появится у дверей родительского дома с букетом цветов, подарками и виноватым взглядом, который еще минут сорок не сможет поднять, чтобы посмотреть в глаза твоим матери и отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.