ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда он влюбился в тебя? Интервью

Настройки текста
"Ваши взаимоотношения с Т/и очень многих умиляют и даже, возможно, для кого-то являются примером. За вами действительно очень приятно наблюдать как за парой! Но когда настал тот момент, когда ты понял, что нужно действовать? Когда ты понял, что влюбился в неё?" Намджун: Охх, это было так долго! *смеется* Я долго к этому шел, и даже когда предлагал ей начать встречаться, метался между "делать" и "не делать" этого. Мне было страшно, что если что-то пойдет не так, и в итоге я разобью ей сердце..охх, я правда боялся сделать больно такому доброму и милому человеку. Но однажды мы общими друзьями вновь собрались у кое-кого дома, ей стало прохладно и я дал ей свою толстовку. И в тот день, когда я наблюдал за ней как она танцует, я понял, что хочу чтобы она всегда танцевала в моей одежде, а я всегда имел возможность за этим наблюдать. Джин: Она приготовила мне поесть! Вкусно поесть! *заставил смеяться оператора* Даа, это не смешно! Она правда очень вкусно готовит, да и вообще она очень похожа на меня, мы просто не могли не быть вместе. Но начало всему положила шутка, что-то по типу "Айщ, я так влюблюсь в тебя, прекрати так вкусно готовить!" и её "А может я и не против". Даа, тогда я понял, что ее нужно брать, пока кто-то другой не украл. Хосок: Наша первая встреча *улыбается* Она понравилась мне с самого первого взгляда, даже не знаю поверите вы мне или нет. Но я понял это уже спустя какое-то время, потому что был слишком уставшим к концу рабочего дня *смеется*. Да, кажется, я даже не поздоровался с ней, до сих пор ужасно стыдно! Но на следующий вечер, когда я умывался, я осознал, что думаю о ней вот уже целые сутки. А дальше дело за малым. Юнги: Это была очень забавная ситуация, и мне нравится ее вспоминать, а вот Т/и бы сейчас надула губки и попросила не говорить *хитрая довольная улыбка во все 32*. Это было в одном очень уютном кафе в Мёндоне. Оно совсем маленькое, не очень знаменитое, там всегда мало людей, но я часто там бываю. И когда в очередной раз я пришел туда поесть рамён, я попал на ссору девушки с каким-то парнем. Я решил не вмешиваться, поскольку боялся попасть под ее горячую руку *смеется* С моей стороны будет обманом, если я скажу, что она не была груба и не материлась. Была! *смеется еще сильнее* Мне нужна будет дома охрана, когда она узнает, что я это рассказал *рассмешил интервьюера* Но хочу ее защитить: ее брань была не пуста, он это заслуживал. А потом я просто решил с ней познакомиться, и она оказалась очень хрупкой, ранимой девушкой. Я просто захотел ее оберегать. И оберегаю по сей день. Чимин: Я даже не заметил как влюбился. Ребята сказали мне об этом *смущенно захихикал* Видимо это произошло так размеренно, что я даже не успел осознать, что мое сердце принадлежит уже не мне. Когда в очередной раз она проходила около студии мимо меня, я снова проводил ее взглядом, и тогда Намджун-хён сказал "Воу, Чимин, этот взгляд. Ты что, влюблен?". И я просто "Что, влюблен? С чего ты взял?" *профессиональная актерская игра* И он ответил "Твои глаза так блестят только на концертах перед тысячами АРМИ, наполняясь слезами, перед тем как заплакать от любви и благодарности". В тот момент я задумался, что походу и правда влюбился. Тэхен: Когда я влюбился в нее? Наверное, когда поймал себя на мысли, что мне так чертовски сильно нравится ее смех и улыбка, что готов смешить ее сутки напролет до потери сознания. В тот момент, я думаю, я выглядел довольно глупо и слабо, учитывая, что я так распинаюсь перед визажистом, которая вот уже пятую минуту никак не может докрасить мои глаза, потому что я ее смешу *захихикал, пожимая плечами* Но я не пожалел. Ни минуты. Чонгук: Охх, по правде говоря, это был тяжелый период для всех, так что, к сожалению, вокруг нас не было белых облаков с радугой, цветущих деревьев и бабочек. Точнее, они были, так как была весна, но так как это был разгар пандемии, мы все были в упадке. Но она была солнцем среди всего этого мрака. Тогда она третий год была трейни, и мы довольно часто пересекались, особенно в танцевальных залах. И в тот день так и произошло, это был по правде ужасный день, у Big Hit выдалась сложная неделя, и он был ее пиком. Мы обсуждали один вопрос всей группой и командой, и так случилось, что группа трейни должна была присоединиться к этому обсуждению, в том числе и она. И она спасла нас всех! Ее энергия позитива, идеи, уместные шутки, чтобы разрядить обстановку... Клянусь, если бы у Хосок-хёна была младшая сестра, это была бы она! *засмеялся* Она такая хрупкая, но такая сильная.. Это зацепило. Я совсем не удивлен, что именно она стала лидером их группы, и я безумно ею горжусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.