ID работы: 9194254

Оправдывая средства

Гет
R
В процессе
30
автор
teenwaflya бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Последними словами, что они сказали друг другу после двух лет совместного катания в паре были: — Я тебя ненавижу! — это она. Искренне. — А я тебя люблю, — а вот это уже он. Издевательски. Что ж, ожидаемое завершение их головокружительной карьеры. Говорят, для девушки бывший муж должен умирать в день развода. А должен ли умирать бывший партнёр в день распада пары?..

***

Декабрь 2019 года, Турин, финал Гран-при по фигурному катанию.       — Здравствуйте, дорогие друзья! Говорит и показывает Турин! Мы привествуем вас на соревнованиях по фигурному катанию! Сегодня на льду показывают свои прозвольные программы шесть лучших спортивных пар со всего мира, в том числе и главные претенденты на «золото» — наши соотечественники Инга Фирсова и Эрнест Гаффне, которые по итогам короткой программы уверенно лидировали с отрывом больше чем в три балла от своих ближайших соперников — пары из Соединённых Штатов.       Representing Russia — Inga Firsova and Ernest Gaffney!       Стадион взревел, над трибунами взмыли российские флаги, гул прошёлся по катку. Зрители с нетерпением ждали их выхода. На лёд решительно ступили два фигуриста. Сегодня они как никогда были нацелены на победу. Резко оттолкнувшись, они оказались в центре катка. Зазвучала плавная мелодия.       — Напомним, что в прошлом году наши спортсмены стояли на верхней ступени пьедестала Чемпионата Европы, стали обладателями серебряных медалей Чемпионата мира, а вот в финале Гран-при показали лишь третий результат. Но выводы сделаны, ошибки учтены, и смотрим, друзья! Заняли Инга с Эрнестом стартовую позицию, зал сегодня поддерживает их особенно активно. Идеальный тройной тулуп, заход на риттбергер… Чисто! Что, неужели победу одержит наконец российская пара? Вот что творит их заслуженный тренер Олег Самойлов, очередной шедевр на льду. Синхронный двойной аксель, ребята сегодня просто превосходят сами себя. Тройная подкрутка, на которой Инга с Эрнестом нередко ошибаются... Нередко, но не сегодня! Последняя поддержка, практически финишная прямая и… Что?! Что за…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.