ID работы: 9194256

Судная ночь, или продолжение с другим концом

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...

Настройки текста
21 марта Вечер 16:55 Джеймс едет домой на своей новой машине, которая стоит далеко недёшево, слушая радио, на котором слышно людей, чьё мнение о предстоящей Судной ночи ему не интересно. Он работает агентом по продаже охранных систем и его семья — жена Мэри и их дети, Чарли и Зои, — благодаря его профессии, живут богато. В судной ночи они не участвовали. После приезда домой и чудесного ужина, семья пошла на второй этаж и включила телевизор, по которому передавали следующие слова громким голосом: «Это не проверка.» «Система экстренного оповещения, объявляет о начале ежегодной судной ночи.» «Санкционированным правительством США.» «По сигналу сирены, любые преступления включая-убийство, будут законными в течении 12-ти часов.» «Услуги полиции, пожарных и экстренной медицинской помощи будут недоступны до 7-ми часов завтрашнего утра.» «Впервые в истории никому не предоставлены иммунитет, во время судной ночи.» «Ни один гражданин страны либо группа граждан не являются исключением.» «Да будут благословенны новые отцы-основатели и Америка. Возрожденная нация.» «Да благословит господь всех вас.» Сэндины спокойно реагировали на эти слова, ведь уже включили ту самую безопасную охранную систему и разбрелись по своим комнатам. 21 марта Вечер 20:17 Хозяйственная Мэри занимается на беговой дорожке, вечно-недовольная Зои сидит в своей комнате и слушает свой плейлист с разными песнями, работяга Джеймс на кухне читает интересную статью из газеты, который принёс почтальон сегодня утром под дверь, только беспокойный Чарли смотрел на камеры в комнате управления системой. На улице всё спокойно, конечно ходят посторонние, но им нет дела до дома Сэндинов. И вдруг Чарли видит тёмнокожего человека, который с душераздирающими воплями бежит по улице и просит о помощи.Конечно, любой другой человек проигнорировал бы его мольбы, но только не наш небезразличный мальчик.Он был единственный, кто сейчас мог оказать медвежью услугу этому бедняге. Он нажал на кнопку отключения системы и всех, кто был в доме оглушил громкий звук открывающихся от защиты окон и дверей.Он со скоростью гепарда спустился со второго этажа на первый и побежал к двери, открыв её, Чарли во всё горло закричал человеку, чтобы он шёл сюда. Но мальчишка забыл, что в доме он далеко не один и на шум сбежались все.Увидев незнакомого мужчину, Джеймс сразу достал припрятанный в кармане пистолет и направил его на человека. На минуту свет во всём доме семейства погас, и когда комната опять была освещена, этого незнакомца уже не было.Конечно, Сэндинам стало не по себе, но дело в том, что сейчас самое главное, защитить дом и себя… Джеймс сказал Мэри брать детей и закрыться в комнате с камерами, а сам побежал включать всё ту же охранную систему. 21 марта Вечер 21:39 Система включена, Сэндины сидят в закрытой на ключ комнате полной оружия, вроде бы всё опять хорошо, то, что происходило дальше… Они увидели, что на камере появляются подростки, девушки в белых платьях и парни в чёрных костюмах.Но у всех было то, что их объединяло — это страшные уродливые маски, которые были на их физиономии. Один из них подошёл очень близко к камере и снял свою маску, и под ней как оказалось, очень симпатичный парень лет 20 — 22. Он по дьявольски улыбался, но всё равно как-то по своему заводило. -Мистер и Миссис Сэндин, судя по вашему дому, вы такие же как мы, не бедные…-говорил Незнакомец. -Мы обойдёмся с вами по справедливости, так что слушайте внимательно, разрешите представиться, мы приличные, юные, хорошо образованные парни и девушки.Мы нарядились в наши самые страшные костюмы и делаем это каждый год, мы готовы крушить, ради очищения наших душ…- продолжал он, завораживая своей речью. -Но произошло неожиданное…наша добыча от нас ускользнула, ваши милые соседи любезно проинформировали нас, что вы, Сэндины почему-то предоставили ему убежище.Человек которого вы укрыли грязная, бездомная свинья.-Продолжал он также зловеще. -Не могли бы вы отдать его, чтобы нам судить, кому жить, а кому умирать.И лучше отдать по хорошему, потому, что скоро приедет подмога для проникновения в дом, а если вы откажетесь, мы выпустим зверя на него… и на вас- с ухмылкой промолвил он и отошёл от камеры. В этот момент свет во всём доме гаснет, и Сэндины просто отвернулись от камер и думали, как поймать этого человека, чтобы спастись от этой ужасной «Судной ночи»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.