ID работы: 9194256

Судная ночь, или продолжение с другим концом

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оставшись один на один

Настройки текста
21 марта Вечер 22:19 По дому ходят трое людей, которые в любой момент могут столкнуться друг с другом.Судорожно держа оружие перед собой, Мэри идёт на первый этаж и разглядывает каждую деталь, затаённую в темноте.Тем временем Чарли спрятался в своём известном только ему тайнике и затаивши дыхание чего-то ждёт.Камеры всё равно работали и Зои сидела перед ними и смотрела на этого «Незнакомца», который просто стоял возле камеры и продолжал улыбаться.Вроде нужно бояться, но она глядит на него и просто не может оторвать взгляд.Джеймс проходит по второму этажу, также наблюдая за каждой мелочью и ярким фонарём светит проходя по коридору.Он прошарил весь этаж в поисках того человека, который нарушил их покой, но там точно никого не было.Спустившись на первый этаж, глава семейства подошёл к входной двери и взглянув в маленькое окно, которое находилось в металлической двери он посмотрел прямо в глаза тому «Вежливому Незнакомцу». Увидев там громадную машину, которую прикрепляют своими крюками к дверям и окнам, он ужаснулся и отошёл.Последние слова которые он услышал перед тем, как скрыться в самые дальние комнаты дома, это — Прощайте, Сэндины. И вдруг, резкий грохот, железо, которое защищало «дом» с треском рухнуло на землю.Теперь Сэндины просто беззащитны.Зои тоже не осталась в стороне и поняла, что произошло что-то неладное.Так как её комната находится рядом с комнатой с камерами, она побежала в свою комнату и спряталась под кровать. Ну вот и все… Полсотни человек с хорошо наточенным мечами и оружием вошли во внутрь и сразу же разбежались по двухэтажному поместью. Первым кого нашли эти «гости», был тот самый тёмнокожий человек.С ним они расправились очень быстро… Оставив труп лежащим в ванной, они спустились на второй этаж и увидели Мэри, которая успела пристрелить уже троих.Но она попала в западню, и ей уже не спастись. В то время, как незнакомые люди бродили по дому в поисках жертв, «Вежливый Незнакомец» проходил по второму этажу и смотрел на семейные фотографии.Он остановился возле фотографии с подписью «Зои Сэндин» и как-то заядло улыбнулся. Проходя возле крайних комнат на этаже он зашёл именно в ту, в которой бедная девушка лежала под кроватью затаив дыхание.Незнакомец очень медленно прошёл по комнате и сказал парню, который ходил рядом с ним: — Когда увидите младшую Мисс Сэндин, только попробуйте тронуть её, оставьте её для меня, -Сказал он, выходя из комнаты.Следующим кого не стало, был Джеймс, который совсем случайно пошёл в комнату для бильярда, но там его поджидало больше десятка людей.У него просто не было шансов… Теперь остались только Чарли и Зои, которые никак не хотели умирать, но Зои очень любила Чарли, и не могла позволить, чтобы его не стало.С надеждой того, что они пощадят брата, она выбежала из комнаты так быстро, как не бегала за всю жизнь.Она побежала на первый этаж и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.