ID работы: 9194256

Судная ночь, или продолжение с другим концом

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ситуация на первом этаже

Настройки текста
Ночь 1:47 22 марта Зои спускается на первый этаж,и как будто специально сразу же натыкается на этого "Вежливого Незнакомца". От него в тот момент можно было ожидать чего угодно,но только не то,что он сделал тогда... Вы могли подумать,что он созвал всех,наставил на неё ружьё,может даже стал душить,но нет..Он просто заключил её в свои объятия и издал лёгкий смешок.После чего он её отпустил и сказал ей: -Милая Миссис Сэндин,какая приятная встреча! Не ожидал вас здесь увидеть! Зои могла бы что-нибудь предпринять,она могла вырубить его,что-то сказать,даже заплакать,да её никто и не удерживал,так что сбежать тоже можно было,но она просто не могла ни-че-го...Она стояла в ступоре,и нет,не от страха.В тот момент Зои как будто заколдовали,она просто стояла и смотрела в его до без ума красивые голубые глаза и параллельно на его широкую хитрую улыбку.Она даже не заметила,что сзади неё собрались все участники этой "банды".Когда Зои пришла в себя,она поняла,в какой ситуации сейчас находится.Она начала храбрится и говорить: -Как можно быть такими тварями,вы забрали у меня родителей! Вы ворвались в наш дом! Вы напугали моего брата! Я даже не знаю,жив ли он! После этих слов Зои не выдержала.Из её глаз полились слёзы и она упала на колени,закрыв лицо руками. Вы сейчас думаете,а как отреагировал на это "Незнакомец"? Может он начал дьявольски смеяться,или они всей бандой просто растерзали маленькую девочку,но то,что он сделал опять же повергнет вас в удивление.Он опустился на корточки и положил свои руку на плечо и сказал: -Родителей твоих уже не вернуть,но брата ты спасти ещё можешь. Девушка открыла лицо и заплаканными глазами посмотрела прямо в те бездонные глаза,которые несколько минут назад обворожили её и помешали сбежать. -И как мне это сделать? Переспать с тобой? Нервы Зои уже были на пределе и она просто не понимала,что сейчас ляпнула,и понимать не хотела. -Нет,всё ещё проще,- сказал он,и хитро улыбаясь поднял её с колен. -А что вам тогда нужно? -Просто проведи эту Судную ночь с нами! Убивая ничтожеств и избавляя этот мир от бедности! Глаза девушки округлились и она попятилась назад,хотя было понятно,что это бесполезно. -Как мне верить вам? -Мы просто уйдём с тобой,оставив брата здесь,а утром ты сможешь вернуться сюда и всё будет хорошо! Зои выслушала его,подошла к нему,и протянула руку,отрезав коротко: -Я согласна Он поцеловал тыльную сторону ладони и притянул девушку к себе,обняв за талию и смотря ей прямо в глаза,он сказал: -Я очень рад,что мы договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.