автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кавалер

Настройки текста

— Дьяволица значит, ну нам по пути. Люцифер нежно провел пальцами по губам девушки, будто взвешивая что-то. — Иди готовься. — К чему? — к выпускному, я твой партнер

— Ну ты смешной конечно, а если я откажу? — Не откажешь, — с этими словами демон рассек воздух рядом с ней и ударил по парте, — Если не придешь, все узнают о том что ты помнишь свое прошлое, это такой позор, уж поверь мне, была одна непризнанная, но она. — демон осекся, — Неважно, решай сама. В его глазах мелькнула грусть? Сожаление? Что за непризнанная? Пока Вики думала, Люцифер уже скрылся из виду. Никого кроме нее не было в классе, сидеть там весь день было глупостью: — Неужели мне придется идти на выпускной с самим сыном Сатаны? Что скажет Дино и все остальные. — потерев виски, Вики протянула, — Чтоб он провалился! Я не собираюсь туда идти. Она легла на парту, положив голову на руки. — Вот как так могло случиться, сначала страдать, случайно умереть и опять страдать, это настоящий ад.

***

Прошло около часа, когда Вики решила выйти из класса. Мне надо поговорить с Мими, она должна мне помочь, посоветовать что делать? Дверь распахнулась и… Люци целовал Мими. Его рука держала ее за шею, другая же прижимала талию к себе. Ой бляять, не зря говорят, демоны не могут иметь девушку, а тем более жену, верности нет что-ли: — Я потом зайду, — с грохотом я захлопнула дверь, — И зачем меня звать, неужели я очередная игрушка? Ха-ха вот дура, поверила, что реально иду на выпускной с ним, смешно. Не такое уж и важное мероприятие, может вообще с Дино пойти? Пока Вики думала что делать, она пришла на поляну, где сидел Дино с этой, как ее, Кристина. Яркие лучи солнца, будто обжигали лицо, был легкий ветерок. Откуда ветер на небесах? Было довольно людно, кто-то сидел у статуи Равновесия, кто-то лежал на поляне, разглядывая облака. Медленно подойдя к этой парочке, она услышала краткий разговор, они не видели Вики, так как сидели спиной к ней: — Так идешь? — Конечно! Как я могу тебе отказать? Выпускной — это так классно. — ангельским голоском произнесла Кристина Твою мать. Конечно. Дино идет с ней. Я поняла, что надо срочно скрыться или даже сбежать, но тут Дино поворачивается: — Привет! — Пока! — я резко разворачиваюсь и иду прочь, — вот позоор. И куда мне идти? В комнату нельзя, поляна тоже занята, а в классе может находиться ангел Фенцио. Ну была не была придется идти в комнату. Заходя в ангельское помещение, я всегда дивилась на необычную архитектуру здания, высокие потолки, украшенные ангелами, и длинные колоны, которые создавали ощущения, древности что-ли? — Вики, привет, — ко мне неожиданно подошел Ади — О, привет — Ты же знаешь про выпускной? — Конечно, все уши прожужжали на тему того, что непризнанные — лохи и не могут туда попасть. — Без сопровождения ангела или демона, — подправил меня Ади — Ну это да — Не хочешь составить мне компанию? — Ты приглашаешь меня на выпускной? — Да, отказ не принимается, зайду за тобой в 8 — А, что, подожди, — но Ади уже ушел, ну и что мне делать? Вот я попала, надеюсь Люци пойдет с кем-нибудь другим, спутница — Непризнанная так себе, учитывая то, что он сын Сатаны, это может ударить по его репутации и бла, бла. Быстро пробежав через народ, я пулей влетаю в комнату: — Ураа, ты одна, — я слегка приобняла Мими, — что было? Прыгая, Мими начала радостно визжать, — Прикинь, сам Люцифер пригласил меня на выпускной! Вот тут я впала в шок, я конечно ожидала что-то подобное, но черт, он меня даже не предупредил. Реально бабник какой-то! Жуть. — Я так рада за тебя, — сдерживаясь, чтоб не наорать на Мими, что она отобрала моего мужика на выпускной, кто так делает? Да, может она не знала про меня, но черт. Где-то в глубине души мне было больно, обидно от того что меня променяли. Я даже не знала — радоваться или плакать? Не думая ни о чем я спросила, — Тебе нравится Люцифер? Мими уставилась на меня, как на врага, — Может быть. Я ожидала услышать подробностей, но их не последовало. Ладно, забыли. Времени особо не было, завтра мы отдыхаем, школы не будет, поэтому Вики не торопилась ложиться спать. Пробуя новую прическу и макияж, она осознала, что скоро утро и ей желательно прилечь. Впервые выглянув в окно, Вики увидела, и солнце и луну рядом, — Вау, не думала что такое возможно. На улице было так спокойно, что хотелось выйти и насладиться восходом солнца. Вики решила любоваться зрелищем из окна, просидев так час, она все-таки легла спать. Как всегда, ей ничего не приснилось. С ее появлением в раю, она никогда не видела сны, это ее напрягало, ведь Вики — творческая личность и ей свойственно видеть яркие, красочные сны. Сквозь сон, она слышала как Мими давно проснулась и уже копошиться над нарядом и собой. — Вики, ты собираешься вставать? Сонным голосом я ответила ей, — Уже встаю — Сейчас пять часов вечера, Вики, черт побери! Как по щелчку, я выпрыгнула из кровати, — Почему ты раньше меня не разбудила? — Да я сама недавно встала, в 2 — Ладно, Мими, у тебя есть платье для меня? Я с Ади иду. — Ууу, неужели у вас все серьезно? Он же гей, — я вопросительно на нее посмотрела, — Да, у меня есть парочка. Кинув на мою кровать три платья. Одно было сделано будто из снега, такое пушистое и приятное на ощупь, что хотелось утонуть в нем навсегда. Как электрошокером я убрала руки, словно ругая саму себя. Я же демон, белое мне не к лицу. Отбросив два белых изящно сшитых платьев, я сказала, — Откуда у тебя белое, ты же демон вроде. — Я думала ты будешь ангелом, вот и взяла на будущее. — Да я пока что только Непризнанная, общим словом никто. Посмеявшись с нашего диалога, я взяла в руки черное будто уголь платье, внимательно рассмотрела наряд: глубокий вырез, пояс который идеально мог подчеркнуть талию и очень короткая длина изделия. Туфли лодочки, которые мне бросила соседка были на высоком каблуке: — Не слишком ли вызывающе? — Для дьяволицы которая собирается соблазнить своего демона в самый раз С улыбкой я натянула на себя платье с туфлями, поэкспериментировав с прической, Вики быстро накрасилась и любовалась собой в зеркало. Незаметно подкравшись, Мими звонко шлепнула меня, — Да красотка, красотка. Я рассмеялась и шлепнула ее в ответ.

Тук-тук

— Твой или мой? — я вопросительно посмотрела на соседку — Наверно твой, — уверенной и невообразимо сексуальной походкой, Вики открыла дверь и увидела на пороге Ади, чуть наклонившись я подмигнула Мими, и в тот же миг демон притянул меня к себе за талию и вывел из комнаты.

***

Темное освещение, красивая вывеска, переливающаяся разными цветами, приглашала на Выпускной бал. Школа ангелов и демонов изменилась, она выглядела величественней и лучше чем все остальные дни. Очень интересно, кто же организовывал все это? Демоны? Нет, скорее всего ангелы украшали все, демоны не способны на такую красоту. Огни освещали каждого кто приходил, девушки поражали своими нарядами и причёсками, кавалеры же выглядели в свою очередь очень галантно и по-джентльменски. Выпускной. Кто-то стеснялся своего платья, и всякими способами пытался сесть или скрыться за столом с пуншем, как девушка которая была в паре с Сэми. Кто-то, наоборот, старался выглядеть лучше всех, как Кристина, всем своим видом показывала что Дино занят. Занят? Это так глупо звучит, он никогда не будет вместе с непризнанной, только если со мной конечно. Кто-то шёл совсем спокойно, но величественно, будто каждый день ходит на такие балы, как Ости. Энди, я совсем забыла про него, он скорее всего пришел бы без пары, если бы сюда пускали непризнанных. Я же с озорным блеском в глазах, окружённая вниманием со стороны Ади, шла не задумываясь ни о чем. Мими очень наслаждалась обществом своего спутника, который не особо был впечатлен ее компанией.

Неужели Выпускной начался?

***

Как мне объяснил Ади, сначала мы веселимся, затем бал, и продолжение веселья пока все не уйдут. Весело. Было очень много демонов, но и ангелы не отличались своим количеством, было 50 на 50. Демон почти не выпускал из рук мою талию, мне кажется я бы давно расплавилась от такой теплоты его руки будь я человеком: — Может выпьем? — Ого, ты сразу с главного решила начать? — Так будет веселей Разговаривая ни о чем, мы подошли к столу с пуншем, там стояли Сэми, Мими, Люцифер и еще парочка ангелов. Я взяла в руки бокал и поздоровалась с Мими. И в тот момент когда Люфифер перевел свой взгляд на меня, Ади притянул меня к себе и поцеловал, хорошо, что я еще ничего не пила, иначе меня бы унесло. Я оторвалась от его манящих губ и увидела, что в момент поцелуя, Люци подавился вином и Мими выхватила у него бокал из-под рук и помогла так сказать оклематься. Рука Ади скользнула по моему декольте, — Я отойду, — протянул он.  — Да конечно, — ответила я — Что ты здесь делаешь? — наехал на меня сын Сатаны — Я? Как видишь пришла со своим спутником, партнером, как еще бы выразиться? С демоном невероятной красоты. Мне кажется, в тот момент Люцифер чуть не прожег меня взглядом. Я с приняла его вызов и долго смотрела ему в глаза. — Что? Бросил и не сказал, а теперь удивляешься? — Бросил? Я черт возьми пытался тебя пригласить, — словно подбирая слова, он перевел тему, — Смотри, твой кавалер себе дружка нашел по разуму. Я посмотрела на диван и увидела Ади целующегося с Сэми. — Ну и ладно, зато сюда смогла прийти — Да как же ты не понимаешь! Прервав демона, Мими положила свою хрупкую ладонь на его плечо, — Люци пошли потанцуем? — Я потанцую с твоей соседкой Я округлила глаза и начала оправдываться: — Не, не, я тут постою, подожду своего, — но Люцифер уже подошел ко мне
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.