автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

— Понятно, спасибо, — как мне вернуться обратно? — Даже не знаю, третья просьба за день, браво Уокер, браво.

— Ну допустим, это же просьба, а не мольба о помощи. — Какая ты скучная, налево иди сразу от кабинета отца. — Люцифер со вздохом отошел от меня, и помахав рукой, закрыл дверь. — чао непризнанная. — ЯСНО, спасибо. — еще раз посмотрев на дверь, Вики произнесла. — странный он какой-то.

***

      Утро. Вики проснулась раньше своей соседки. Мими сладко посапывала в своей кровати. Спать больше не хотелось, она решила прогуляться в саду. Сегодня на Вики была черная короткая юбка, топ и каблуки: — Не, ну я вылитая дьяволица. — посмотрев в зеркало, она ехидно улыбнулась. — Сегодня точно мой день. Вики вышла на поляну, место — где она могла побыть одна. Несколько раз осмотревшись, непризнанная легла на траву звездочкой. Только закрыв глаза, послышался голос: — Отдыхаешь? — спросил знакомый голос. — Как видишь, — кому Вики ответила, она не знала. — Не хочу отвлекать, но, — Это Дино, как я сразу не поняла. — хотел прояснить. — Сейчас? — со скрытым недовольством я поднялась и приняла позу лотоса. — ну давай поговорим Дино. — Нет, ну если сейчас неудобно, то можно по. — я прикоснулась к его плечу, посмотрев в глаза произнесла: — Что тебя беспокоит? — Вики, так нельзя понимаешь? — Да почему ты так решил? Нас никто не видел, никто нам ничего не скажет! Дино искренне не понимал к чему я клоню. — Да, может так нельзя, закон, непризнанные не могут ни с кем ничего, но если я хочу? вот просто хочу взять и поцеловать тебя, понимаешь? Моя рука скользнула к воротнику, который был согнут, я аккуратно его поправила, переведя взгляд на рубашку, я сказала: — Почему ты не можешь просто взять, сделать и не ходить потом просить чтоб все забыли об этом? Не успев перевести взгляд на Дино, он поцеловал её, так резко и неожиданно, что Вики откинулась назад и оказалась под ангелом. Этот поцелуй был похож на тот у статуи, такой настойчивый и желанный. Одной рукой я цеплялась за его шею, вторая же перебирала его волосы. Еле заметный стон сорвался с моих губ, что заставило его остановиться. — Нет, ну ты серьезно? Возбудим и не дадим? — Черт Вики, мы нарушаем правило! — И? Еще раз скажешь про правило я перестану с тобой общаться. Данная фраза звучала будто приговор. Дино прильнул к ее губам, его руки скользили по моей талии, и кажется будто весь мир ушел из-под ног. Вдруг Вики почувствовала на себе чей — то взгляд. — Опа, какая встреча, — хитро прищурившись сказал демон. — Еще не полдень, а ты уже охмуряешь ангела? — Черт меня побери, откуда ты здесь взялся?! — сказала Вики. Люцифер не ожидал, что на него наедут: — Гуляю как видишь. Ничуть не возмутившись, Дино встал и отряхнулся. Обратившись к ангелу демон произнес: — Не боишься нарушить закон, как я погляжу? — А ты? — с вызовом посмотрел на него Дино. — Нет, — с этими словами Люцифер с силой притянул девушку к себе, впиваясь в ее губы жгучим поцелуем. Вики опешила, его язык прошелся по нижней губе Вики, проникая глубже. Его руки сжимали талию, а губы страстно упивались губами партнерши, терзая и кусая их. Пошлые фантазии затмевали разум обоим. Руки демона поднимались выше, слегка дотронувшись до груди, Люцифер поймал губами легкий стон девушки. Его это возбудило вдвойне. — Да что мы делаем твою мать! — сказала Вики, отпихнув от себя возбужденного Люцифера. Дино уже не было на горизонте, он ушел еще в самом начале. Она бросила на Люци гневный взгляд и поспешила скрыться из виду. — Забавная, — сказал про себя демон. — таких я видел не раз. — Я еще тут, ок, да? Говори что хочешь, только это ты и умеешь делать. — с каких пор у непризнанных появились зубки? — Ну тебя увидишь, сразу появятся. Демон расхохотался, — Ты бы видела себя сейчас, взорвешься от злости. — Да пошел ты, — Люцифер не стал догонять или уговаривать, он просто проследил за ней и поспешно удалился.

***

— Урок у ангела Фенцио? Ну конечно, у кого еще бы. Прибежав почти под начало урока, я села рядом с Энди, единственный непризнанный, который со мной дружил. — Хай — Привет — Сожалею твоей утрате. — Вики с сожалением положила руку на плечо Энди. — Зачем сожалеть? Я с ней просто дружил. — А я думала вы любите друг друга. — Я люблю другую — Ну понятно, — Вики с самого прихода в школу ангелов и демонов, поняла, что она нравится Энди. — Сказать кто? — глаза Энди загорелись, будто сейчас случится что-то совсем невероятное. — Да не, — сказав эти слова, Вики повернула голову в другую сторону и увидела Дино с..... девушкой? Кто она? Они мило общались и кажется что вот — вот поцелуются. Ничего не понимаю, кто она? После урока Вики чуть ли не влетела в Дино: — Что происходит? Когда вы успели познакомиться? Мы же виделись минут тридцать назад. — Случайно сели вместе и разговорились. — Я новенькая, меня зовут Кристина, — дружелюбно протянув руку, я пожала ее в ответ. — Ты ангел? Или непризнанная? — Второй вариант, — с лучезарной улыбкой произнесла Кристина, — ну мне надо идти, прошу простить — Я провожу! До встречи Вики! — сказал Дино и вышел из класса. Я стояла посреди класса, не находя себе место я села за парту и просто смотрела в пустоту. Дино нашел замену мне? А собственно почему меня должно это волновать? Он мне не нравится, я не испытываю к нему чувств, вроде. Погрузившись в свои мысли, я не слышала никого вокруг. — Эй Уокер, че застыла? Променял тебя наш ангелок на другую. — щелкав пальцами перед моим лицом, говорил Люцифер. — Что? Тебе это не касается! — будто бомба меня начало разносить в разные стороны. — И вообще почему ты здесь сидишь?! — Жду пока ты уйдешь — Зачем? — На тебя смотришь, жалко становится. — Оставь меня пожалуйста, ты никогда этого не поймешь! — Ну да, я же не отброс Я бросила на Люцифера злой взгляд, что тот исказился в лице и добавил, будто оправдываясь, — Я же родился сразу демоном. — Ну естественно, я что виновата, что попала еще в одну школу, где меня должны гнобить?! Дождусь пока меня не убьют, как Лору, осколком каким — нибудь. — Не говори так, — я посмотрела на демона и увидела в его взгляде, сожаление? Печаль? а в общем неважно, — Завтра выпускной. — Уже? Но я недавно пришла — Он проводится раз в год, а ты пришла как раз под конец года. — И что? Туда что непризнанных не впускают? — Да — И поэтому ты решил мне об этом сказать? Спасибо, пойду повешусь. — Да ты меня уже заебала, тебе почему все не нравится? — Да когда мне что-то не нравилось? — Всегда — Ну я будущая дьяволица, если че, поэтому сразу пытаюсь быть злой и недоступной. — Дьяволица значит, ну нам по пути. Люцифер нежно провел пальцами по губам девушки, будто взвешивая что-то. — Иди готовься. — К чему? — к выпускному, я твой партнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.