автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Способности демонов

Настройки текста

— Придержи свой пыл, — Ости легонько положила руку на его плечо, — пойми, она выберет путь ангела и тогда пока, прощай, — с неким удовольствием и сожалением произнесла она. Он отбросил ее руку, — Отвали, я знаю. — Из — за твоих прилюдных обжиманий пострадает впервую очередь твоя репутация, а потом и сама она, — Ости заглянула ему в глаза, — я волнуюсь за тебя — А я нет.

Так. Ничего не понимаю. Он волнуется за меня? Хм, пока он сам мне это не скажет, не поверю. Я попыталась незаметно перебежать к больничному крылу, мне нет смысла здесь сидеть. Вот, я уже почти ушла, но. — Эй! Ты что подсл. — не дав ничего сказать Люциферу, я перебила его — Что, кто? Я? Нееет, я туут мимо проходила. Неет, вы же молчали. Да я вообще ничего не слышала! Стояли и молчали просто. Ну мне некогда с вами тут молчать, я опаздываю! Всё чао, задерживаете меня еще! — Ости не успела даже среагировать, как я быстренько скрылась за колонной, начав смеяться, я скатилась по ней вниз, — разучилась врать что — ли? Ахахх, это было так глупо. Не буду вдаваться в подробности о перевязки моей руки, главное, что я жива. — Мне надо написать один конспект про ангельские возможности, мне нужен ангел, хмм Я шла и глядела в пол, думая, кого же мне попросить. Дино! Он точно не откажет мне, наверно. Спустя минуту, Вики увидела его, сидящего у статуи Равновесия. — Дино! — она рванула к нему, обычный шаг превратился в бег. Ангел слегка повернулся в её сторону, — О, привет. Она крепко обняла его, как обнималась только с близкими друзьями. В принципе его можно было так назвать. Здесь Вики была знакома с немногими, но поделиться чем — то могла с единицами — Мими, Дино. Вот ее единицы. Он слегка отпрянул, — Все нормально? — Да! Можешь помочь? — без всяких лирических отступлений начала говорить Вики — С чем? — Конспект, надо записать ангельские возможности. Можешь их в каждой детали описать? — Конечно, — ангел просиял и тепло улыбнулся — Отлично! Рассказывай, — Устроившись поудобней, я взяла в руки тетрадь и ручку

***

Спустя целый час, я узнала, что ангелам снятся вещие сны, об этом я узнала еще от Сэми. У них есть некая аура, с ними всегда уютно, тепло и приятно и им легко втереться в доверие, поэтому надо быть начеку рядом с ангелом. Но главную способность так и не рассказал, видите — ли рано мне это знать, а если я буду демоном, так вообще ничего не расскажет.

***

Уже было под вечер, Вики ничего полезного не сделала, только конспект написала и то всего на 3 страницы. Она приняла душ и в полном одиночестве легла спать. — Вики, Вики — А, что? — она покрутилась несколько раз вокруг себя, — Кто ты? Я тебя не виж. — её глаза закрылись, сознание помутнело, а чьи — то теплые пальцы едва касались её руки. Правой рукой кто — то слегка коснулся моей щеки. От нежной бархатистой кожи исходил душистый аромат лаванды. Я не могла открыть глаза, по моему телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу, я продолжала стоять чуть дыша. Я не осознавала, что происходит. Вики отдавалась своему желанию. Я представляла там того, кого меньше всего хочет видеть. Холодные пальцы скользили по моей гладкой коже. Другая рука запустилась в мои волосы, коснувшись шеи, он приподнял подбородок. Дыхание стало прерывистым. Он взял моё лицо в ладони, притянув очень близко к своему. Наши губы слегка соприкоснулись. Я не отстранилась и даже не пыталась этого сделать. Он ожидал дальнейших действий, но нет. Они стояли неподвижно перед друг — другом. Я чувствовала на себе его дыхание, которое обжигало жаром. Совсем неожиданно для самой себя, я впилась губами в его губы. Он страстно ответил на поцелуй. Его язык скользнул между моих губ, ища язычок, начал ласкать. Продолжая целовать, его руки притянули меня еще ближе, не оставалось и миллиметра между нами. Я запустила пальцы ему в волосы. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, желание охватило меня, дыхание стало прерывистым, мне не хватало воздуха. Я чувствовала, как он возбуждался, стоя передо мной. Думаю, еще чуть — чуть и он бы не сдержался, но я открыла глаза. ЛЮЦИФЕР? Я резко отстранилась: — Что? Но почему — Ты же этого хотела — Нет, нет, нет, — Вики схватилась за голову, — Все что было между нами это нереально, и мы никогда не будем вместе, ты сам так сказал! — она ткнула пальцем в его грудь, растерянно, но грозно глядя на него. Он осторожно взял ее руку и приложил к своей груди. Ее ладонь полностью опиралась на него. Все, что она тогда чувствовала, это опору, она видела перед собой свою судьбу. — Еще увидимся, сладкая Я резко проснулась. Вся в холодном поту. Мои руки едва подрагивали. Что. Сейчас. Было. — О, ты уже проснулась, — рядом с её кроватью стояла Мими, в одном нижнем белье, — Что такое? Тебе не нравится кружево? — Что? Нет, оно прекрасно. Мне, мне приснился кошмар. — Оой, не пугайся, такое бывает с теми, кто недавно умер. — она подошла ко мне. Мими легонько тронула мое лицо и нежно поцеловала в губы. — Я рядом. От этих слов хотелось раствориться. Я взяла ее за талию и Мими пересела на меня, — Хочешь поиграть? — игриво протянула соседка. Через ее белье можно было увидеть абсолютно всё. Соски, которые так и требовались наружу. Когда Мими сидит перед тобой, она чертовски привлекательна, так и хочется взять её и трахнуть. — Если только капельку, у меня урок — Так не интересно, — обиженно она встала с меня, лизнув щеку, — Беги, ты уже опаздываешь — Что? Но как, — Я чуть ли не впопыхах одеваюсь. Перед тем, как выбежать из комнаты, я шлепнула Мими по заднице.

***

Если думать логически, хотя какая здесь логика. У меня никогда не было вещих снов. Из — за раздумий я врезалась в демона Геральда. — Уокер, научись смотреть вперёд. — Что? Ну простите, — следом за ангелом, я залетела в класс и села с Ади: — Привет. — Приветик. — А какая тема сегодня? — Демонические возможности — Если я стану демоном, у меня они будут? — Конечно, детка — Ясно Геральд громко постучал по столу, — А ну замолчали! Тема демонические возможности, начнем с простых. Он начал писать что — то на доске. — Обаяние, харизма — это все одно. Любой демон может охмурить абсолютно каждого, поэтому ангелам, а особенно непризнанным надо быть осторожней, — говоря все это, он смотрел только на меня, будто вдалбливал в меня слова. Второй Фенцио. — Вторая, не менее важная возможность. Попадание в чужие сны. Стоп. Что? В тот момент у меня пропал дар речи, мне стало не хватать воздуха. Я просто начала задыхаться, резко повернувшись на Люцифера, который кстати сидел на другом ряду, но был рядом со мной. Он смотрел на меня, на нем была как обычно натянута ехидная улыбка. До меня дошло, что все это было правдой, он опять воспользовался мной. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.