автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя вечеринка

Настройки текста

— Вторая, не менее важная возможность. Попадание в чужие сны. Стоп. Что? В тот момент у меня пропал дар речи, мне стало не хватать воздуха. Я просто начала задыхаться, резко повернувшись на Люцифера, который кстати сидел на другом ряду, но был рядом со мной. Он смотрел на меня, на нем была как обычно натянута ехидная улыбка. До меня дошло, что все это было правдой, он опять воспользовался мной. Опять.

Почему я?

Этот вопрос я задавала себе много раз. Он видимо любит издеваться над всеми. Нет, над непризнанными. — И долго ты будешь испепелять потолок? — Долго. — Хм, ну как знаешь, — Мими закрыла модный журнал, где рассматривала парней — моделей, — Сегодня хотят устроить что-то на подобии вечеринки рядом с садом «Адама и Евы», пойдешь? — Звучит заманчиво, скорее всего да! — Отлично, я подобрала тебе парочку нарядов, — соседка бросила рядом со мной парочку платьев. — Почему именно платья? — Так сексуальней Хмыкнув, я взяла в руки два темно — синих наряда. Мне по душе чёрный, даже рассматривать не буду. Не глядя на остальные, я взяла единственное чёрное платье. Несколько бриллиантов украшали декольте. Стоп, что? Бриллианты? Не может быть. — Мими, это бриллианты? — Ну да, а что? У тебя аллергия на них? — Смешно, но они же стоят кучу денег! — Дорогуша моя, меньше вопросов, иначе опоздаешь. Вот пригласительное. С этими словами она кинула в меня черный конверт с ярко — красной печатью. — Почему запечатан? — Открой — узнаешь. Ади дал мне два, скажем так билета и указал где чей. Ссылаясь на то, что это важно. Отложив конверт, я решила, что сначала наводим красоту, потом его открываем. Натянув на себя платье, я взяла несколько серёжек и у зеркала примеряла, что надеть. — Бери красные, — невзначай крикнула Мими, которая выходила из душа, — тебе идёт красный. — Ладно. Стоя у зеркала, я поняла, что выгляжу чертовски горячо. Короткое платье, еле прикрывающее трусики, слишком открытое декольте, шпильки на высоком каблуке и ярко — красные серьги. Весь образ дополняли прическа с макияжем. — Сегодня мы завоюем не одно сердечко, — игриво подмигнув, я встала в самую, что есть сексуальную для меня позу, как-бы репетируя её. — Не налюбовалась? — Боже, Мими! Ты меня напугала. — Я уже минут пять на тебя смотрю, ты будто в облаках летаешь. — Всё может быть. — Ладно, я побежала, не задерживайся! Помахав рукой в ответ, я прыгнула на кровать и сразу же схватила в руки конверт. — Интересно, интересно. С детским восторгом Вики разорвала его и достала письмо. Всё было написано на бумаге цвета кофе. Дорогая Вики Уокер, приглашаем тебя на ежегодную вечеринку, в честь дня завершения войны между ангелами и демонами. Это очень важный день для всех нас. Будем рады ждать тебя у сада Адама и Евы. Как необычно. И почему конверты сделаны отдельно? Вики потрясла его и оттуда выпала маленькая бумажка, свёрнута в несколько раз. Сад Адама и Евы. 20:00 ? Что, прости? Это вообще кто? Я быстро глянула на время. 19:57. Твою мать. Быстро вскочив с кровати, я натянула туфлю, которую пнула подальше от себя и выбежала из комнаты. По пути мне никто не попался. Никто. Пустота. Уже у сада, я увидела, что за столь короткое время успели сделать что-то наподобие входа, где ангелы и демоны должны будут предъявить пригласительные. Очередь была из трёх человек, видимо многие зашли. Пошарив руками в сумке, я осознала, что либо выронила билет по пути, либо оставила его в комнате. Но такого не может быть, хотя. наверно я могла его запихать в. — Ваш билет пожалуйста, — протянул мне руку рыжеволосый парень. — Ха, — я залезла рукой в бюстгальтер и вытащив от туда пригласительное, провела им от груди до шеи и соблазнительно протянула его парню. — вот пожалуйста. Вздёрнув подбородок, не оглядываясь, я прошла внутрь. Ничего примечательного Вики не заметила: стол с пуншем, расстеленные пледы, на которых могли сидеть парочки, диджей и много всего другого. Пробежав глазами по вкусной еде, я рванула к месту встречи, но. остановилась. Дино и Люцифер о чем-то оживлённо спорили у сада. Оба были на гране гнева. — Ты себя слышишь? Посмотри, что ты делаешь с ней! — А что я делаю с ней? — вместо ответа, Дино врезал Люциферу по лицу, что тот от неожиданности припал к стене сада. — Эй, вы чего творите? — с криками я подбежала к ним, — а ну перестаньте! Они были будто в трансе, ничего не слыша, демон и ангел дрались до последнего вздоха. Единственное решение было встать между ними, это самый глупый поступок, который я когда-либо совершала. Вики хотела уже подойти к ним, но меня остановила. чайка. С громким звуком она упала в сантиметре от Вики, ещё чуть-чуть и чайка придавила бы меня насмерть. Настолько огромных птиц, я никогда не видела в своей жизни. Подняв испуганный взгляд, Вики увидела парней которые перестали драться и стали наблюдать за небом. — Ээто Субан. — не успев сказать, я отлетела на несколько метров, это была нечеловеческая сила. Лежав на траве, я увидела Субантру, точно такую же как и в прошлый раз. Изо всех сил я закричала: — ЛЮЦИФЕР! Наверно это были последнии мои слова. Тьма. Последнее, что я видела, как Субантра ударила меня по голове, схватила за горло и унесла за собой. В этот раз мне никто не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.