ID работы: 9194330

Допрос

Слэш
NC-21
В процессе
369
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фантазия мафиози оказалась лучше некуда и отличалась особой извращенностью. На следующий день они пришли с большими сумками. Патрик занялся ими, а Джейсон бросил парня на пол, связав его руки. Дерек с ужасом смотрел, что мучители готовят ему. Мафиози принесли пакет фруктов, среди которых были яблоки, бананы и персики, и начали делать из них пюре. Они залили фруктовую массу бутылкой молока и тщательно размешали. Потом они высыпали туда пакетик муки, добавили стакан растительного масла и снова перемешали. Патрик достал большую спринцовку на пол литра, поставил кастрюлю на пол рядом с пленником и наполнил инструмент. На конце спринцовки была насадка как у клизмы. Он ловко всадил ее в анус пленника и надавил на поршень. Масса начала входить в кишечник парня. Патрик вводил полученную кашу в несколько приемов. Сразу после того как он вынимал спринцовку, Джейсон вставлял на ее место пробку, чтобы не дать Дереку опорожниться. После второго раза парень начал тяжело дышать, а после четвертого постанывать. Всего мафиози закачали в него три литра каши в шесть приемов и прочно заткнули анус. Джейсон удовлетворенно оглядел результат. Живот парня заметно вздулся, округлился и недовольно ворчал. Левая часть была больше правой. Мягкая масса чувствовалась гораздо сильнее, чем вода, не всасывалась и вызывала мощную перистальтику. Процесс не заставил себя ждать. Внутри протяжно заурчало и Дерек зажмурился от боли. Положив ладонь на его живот, Джейсон почувствовал, как каша медленно двигается по кишке, словно толстая змея. Движение остановилось и урчание стихло, уступив место тишине. Но ненадолго. Джейсон начал медленно, но настойчиво массировать живот пленника, проталкивая фруктово-молочные массы глубже и помогая им распределиться. Левосторонее вздутие постепенно опало и живот стал равномерно округлым. - Ублюдки! - Выдохнул Дерек. - Вы меня не заставите говорить. Мафиози расхохотались. - Я очень на это надеюсь - со улыбкой сказал Джейсон, ласково поглаживая его живот. - Скоро начнется настоящее веселье. Молоко свернется, фрукты начнут киснуть и бродить, а масло не даст жидкости всасываться. Дерек с ненавистью смотрел на них, мечтая перегрызть им глотки. Но он был связан и беззащитен, а кишечник сильно распирало полужидкой массой. Пока реакции не пошли в полную силу и она еле двигалась, только давая чувство ужасной тяжести и вздутия. Чтобы ускорить процесс, Джейсон продолжил массировать по часовой стрелке. Сперва медленно, потом постепенно ускоряясь. От массажа у пленника все сильнее крутило живот и хотелось опорожниться. Через несколько минут внутри жалобно заурчало. Джейсон стал массировать интенсивно и даже трясти наполненный живот. Это взбудоражило содержимое и оно с утроенной силой начало проситься наружу. В районе пупка громко забурлило, потом бурление пошло вниз по кишечнику и постепенно стихло внизу живота, превратившись в утробный стон. Дерек прикусил губу, стараясь не заплакать. По всему животу начали раздаваться хлюпающие и чавкающие звуки, масса ходила туда-сюда, сводя с ума кишечник. Джейсон смотрел на это с вожделением, поглаживая и щупая вздутый живот, в котором болезненно урчало от каждого нажатия. Вторая бурлящая волна не заставила себя ждать. На этот раз она прокатилась по всем отделам, попеременно вздув живот в правой части, посередине, слева и наконец внизу. Добравшись до нижних отделов она долго не хотела затихать и ворочалась там, издавая завывания. Джейсон нажал двумя пальцами на раздутый участок и почувствовал как сконцентрировавшиеся там пузыри газов с урчанием разошлись в стороны. В порыве возбуждения мафиози уткнулся лицом в бурлящий живот пленника. Он ощущал, как там все двигается и переворачивается, доставляя парню сильные страдания. Дереку безумно хотелось срать. Живот крутило как никогда в жизни. Каждое движение фруктово-молочной массы в кишках усиливало распирание. А тут еще проклятый бандит вдавил свою рожу в его переполненный живот!. Масса интенсивно толкалась под щекой Джейсона. Бурление и урчание было просто оглушительным. Джейсон убрал голову и стиснул живот пленника двумя ладонями. Дерек взвыл одновременно с собственными кишками. Когда мафиози отпустил, в измученных внутренностях раздался нестройный хор почти лягушачьего кваканья. Мафиози отошли и стали ждать, наблюдая как Дерек корчится и поджимает ноги к бурлящему животу. Полчаса парень невероятно мучался от происходящего внутри. Живот так крутило, что кишки казались извивающимся клубком обожравшихся толстых змей, еще и периодически кусающих друг друга. Но постепенно ощущения начали притупляться. Масса как будто устала от безысходного брожения и понемногу затихла, оставив сильное чувство распирания и постоянное ровное желание опорожниться. Но стоило животу пленника успокоиться, мафиози сразу же подняли его и швырнули на стул. Это сразу же вернуло массе активность и в кишках снова вовсю забурлило. Дерек не выдержал и застонал. - Расскажешь нам все? - Ни за что.. - Отлично. Джейсон с силой ударил пленника в раздутый живот, прямо под пупком. Парень задохнулся собственным криком и издал только короткий писк, который утонул в нечеловеческом урчании. Не дав ему перевести дыхание, мафиози нанес второй удар. Вскрик, громкое и невероятно громкое урчание. Парень весь сжался, но не мог защитить живот. От третьего удара он завыл в голос и тут же не дав урчанию кишок стихнуть Джейсон начал с силой мять живот. Внутри все бушевало, сводя Дерека с ума. Он плакал и рыдал в голос, но на предложения сдаться только мотал головой. - Скоро мы закончим. - Прошептал мафиози. - Но завтра придем снова. И послезавтра. И так каждый день и каждая следуюшая пытка будет мучительнее предыдущей. - Я ничего вам не скажу! - Прекрасно. Патрик, тащи шланг. Второй мафиози быстро притянул шланг присоединенный к крану с водой. Джейсон вытащил пробку из Дерека и оперативно вставил шланг, не дав времени выпустить ни капли содержимого. Патрик открыл кран и по шлангу, из которого предварительно даже не выпустили воздух, потекла вода. Воздух с громким урчанием прошел в кишки парня, от чего из его глаз снова хлынули слезы. За ним устремилась вода, заставляя переполненный живот содрогаться от спазмов. Распирание стало просто невыносимым и Дерек уже прощался с жизнью, когда мафиози наконец выдернул из него шланг. Мощная струя воды из ануса ударила в пол. За ней последовал длинный болезненный пук, а после него с громкими звуками начала выходить каша. Оставив пленника опорожняться, мафиози собрали инструменты и ушли, чтобы снова вернуться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.