ID работы: 9194330

Допрос

Слэш
NC-21
В процессе
369
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Пытка водой. На этот раз двойная. - Возвестил Джейсон, прилаживая огромную клизму, уже знакомую Дереку. Он доверху заполнил ее водой, выпустил воздух и из шланга и даже смазал наконечник, будто не хотел причинить пленнику боль. Но огромная емкость говорила об обратном. Мафиози растворил в воде какой-то порошок, от чего она слегка помутнела. Приковав пленника к креслу, напоминающему стоматологическое, Джейсон ввел наконечник в его анус и открыл краник. Напор был довольно сильным и позывы появились очень скоро. Дерек закрыл глаза и начал глубоко дышать, чтобы терпеть было легче. - А вот и сюрприз! - Воскликнул Джейсон. - Твой кишечник может вместить семь литров, а желудок еще три! Он придвинул еще одну заполненную мутной водой емкость и всунул трубку ему в рот. Вместе с ней он прицепил какое-то устройство на нос. - Значит так. Эта вода будет идти порционно. В это время зажим будет закрывать твой нос и ты должен будешь глотать воду, чтобы не задохнуться. Начнем с пяти глотков два раза в минуту. Из клизмы ушел уже почти литр, перекочевав в кишечник парня. Давило не сильно, но вода неприятно ощущалась внутри. - Кстати, в ней лошадиная доза слабительного. - Как бы между прочим сказал Джейсон. - Заставим твою перистальтику безумствовать. Дерек в ужасе замычал, но в этот момент зажим перекрыл ему нос и в горло полилась вода. Когда парень ее проглотил, рычажок автоматически заставил зажим раскрыться. Через тридцать секунд это повторилось. Второй литр тек в его кишки, от чего живот уже прилично крутило. В рот снова начала вливаться горькая от слабительного вода. Пить было неприятно и пленник почувствовал, как булькает желудок. Тем временем низ живота начал урчать, протестуя против вливания. Кишечник стало распирать и сильнее крутить, сильно захотелось опорожниться. После очередной порции в рот у Дерека появилось чувство, что желудок полон. Там стало звонко булькать. Захотелось рыгнуть. Из клизмы выходил третий литр, живот парня заметно вздулся и издавал болезненные звуки. Мафиози слушал их с упоением, поглаживая против часовой стрелки. Глотать воду стало тяжело и появилась тошнота. Очередной глоток вызвал долгое урчание в желудке. Пленник выпил уже целый литр. Живот сильно распирало, в нем все булькало и урчало. Из-за того, что желудок потяжелел, кишечнику было труднее принимать воду. К тому же начало действовать слабительное. Перистальтика усилилась, кишки пытались вытолкнуть воду наружу, но жидкость все поступала и поступала. В парня влилось около половины клизмы, а распирание уже стало невыносимым. Ему жутко хотелось опорожниться. К этому добавлялась мучительная заполненность желудка, в котором теперь было полтора литра. Дерек мычал, его глаза просто лезли из орбит. Каждый глоток отдавался громким и болезненным урчанием в желудке. Живот сильно вздулся. Мафиози начал щупать наполняющийся живот пленника. Он был очень тугим и твердым. При нажатиях в районе пупка и ниже Джейсон чувствовал журчание поступающей воды. Четвёртый литр клизмы подходил к концу. Живот Дерека выпирал как арбуз. Область желудка слегка выделялась, будто внутри парня было два шара - один большой, внизу, и второй поменьше в желудке. Перистальтика была очень сильной благодаря слабитальному, что добавлял о мучений. Клапан на шланге ведущем в рот в очередной раз открылся и глотки воды отозвались жутким урчанием в переполнен ном желудке. Пленник замычал и задергался, его желудок никак не переставал урчать. К этому добавился громкий плеск в кишечнике, прерываемый периодическим бурлением от перистальтических сокращений. В желудке было уже два с половиной литра, в кишечник шла вторая половина пятого. Джейсон стал массировать урчащий живот Дерека, легонько взбалтывая в нем жидкость. Парень мычал, стонал и судорожно сжимал пальцы, а его живот продолжал раздуваться. Вот последние глотки влилось в его растянутый до предела желудок, вызвав такое громкое и долгое однотонное урчание, что пленник подумал, что ему пришёл конец. Урчание длилось очень долго, но наконец начало прерываться и ему на смену пришли другие, менее страшные, но тоже громкие и болезненные. Тем временем в клизме шестой литр подходил к концу. В кишечнике начались сильные судороги. Парню казалось, что он вот-вот лопнет. Расстроенные слабительным кишки, которые до невозможности расперло водой, спазмировали, пытаясь сжаться и вытолкнуть содержимое. Дерек начал громко и мучительно икать. От каждого ика его живот болезненно колыхался, издавая нечеловеские бурлящие и урчащие звуки. Мафиози наблюдал за мучительной агонией пленника, пока в того вливался седьмой литр. Наполненность живота была за гранью разумного. В эти минуты Дерек и правда мечтал о смерти, но все ещё не был готов признаться. Живот трясся от икоты и судорог, а звуки просто оглушали. Он был близок к потере сознания, когда Джейсон внезапно выдернул оба шланга, не дожидаясь, пока клизма опусткет. Вода хлынула изо рта и задницы Дерека. Подождав, пока парень частично опорожнит свои внутренности, Джейсон отвязал его и все ещё фонтанирующего бросил в угол. - До завтра, сладенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.