ID работы: 9194330

Допрос

Слэш
NC-21
В процессе
369
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день мафиози пришли с клизмой и велосипедным насосом. Джейсон вставил наконечник клизмы в анус парня и открыл краник. Клизму повесили очень высоко, чтобы вода вливалась под напором. Дерек терпел возрастающее давление внутри, закусив губу. Когда в пленника залилось три литра воды мафиози уложили его на спину. Джейсон сел на его наполненный живот, чем вызвал стон боли. - Готов рассказать? Дерек плюнул ему в лицо. Мафиози вытер щеку и рассмеялся. Он слез с пленника, похлопал его по булькающему животу и кивнул Патрику. Тот быстро заменил шланг клизмы шлангом от насоса. Джейсон положил руку на живот парня, чтобы чувствовать все, что происходит внутри. Дерек замер в ужасе, пытаясь представить, что сейчас испытает. Живот и так болел, раздутый от большой клизмы, а теперь в него собирались закачивать ещё и воздух... Патрик качнул насос и в кишечник, наполненный водой, резко устремился воздух. В нижней части живота громко и продолжительно забурлило. Давление в кишечнике нестерпимо возросло и в дополнение к этому парень ощутил, как воздух движется, тесня воду. Джейсон чувствовал, как под ладонями расходятся пузыри. Чтобы доставить Дереку ещё большие мучения он начал мять его раздутый живот. Патрик продолжил качать. Медленно, без спешки. Дерек стонал и корчился на полу, но никуда не мог деться от шланга в заднице и рук, мнущих живот. Внутри звонко бурлила смесь воды и воздуха, ужасно распирая кишки и сильно покалывая тут и там. Когда живот пленника вздулся как мяч, Патрик перестал качать и вставил в зад огромную пробку, надёжно закупорившую анус. Дерека подняли на ноги и подвесили на цепях. При резких движениях его живот издавал оглушительные звуки, а сам пленник громко стонал. Вода и воздух сильно распирали его, вызывая колики и рези, вдобавок кишечник ужасно крутило. Безумно хотелось опорожниться. Джейсон щупал живот парня и чувствовал, как надутый кишечник спазмирует, перегоняя содержимое. Крупные пузыри воздуха во внутренностях, наполненных водой, вызывали сильные мучения. Джейсон положил обе руки на круглый животик и начал его трясти, чтобы колики и кручение стали сильнее. Дерек завыл. Внутри него все клокотало и бурлило и ужасно спазмировал. Он чувствовал, что вот-вот взорвётся. - Ну что? Не расскажешь? - Спросил Джейсон, все быстрее взбалтывая живот парня. Пленник стонал и плакал, но никак не желал рассказывать. - Отлично. Повиси так пару часов, авось передумаешь. Оставив его с плотно заткнутым анусом мафиози ушли. Дерек был на грани истерики. Его невыносимо распирало, живот дико крутило и кололо то там, то тут. То и дело возникали спазмы, раздутые кишки сводило в судорогах, сопровождавшихся урчанием и бурлением. Он пытался вытолкнуть пробку, но потуги вызвали волну нестерпимых спазмов. Живот утробно рычал, перегоняя огромные пузыри воздуха. Ему так ужасно хотелось опорожниться, что он не мог оставаться неподвижным, хотя каждое движение отзывалось болью и бурлением в животе. Дерек тужился, от чего его живот скручивало такой мощной волной, что он громко стонал, стараясь не двигаться и не тревожить живот. Но давление внутри было таким сильным, что он каждый раз решал потужиться ещё разок и каждый раз об этом жалел. Когда мафиози наконец вернулись, Дерек был даже рад, хоть и не знал, продолжат они пытку или дадут ему передышку. - Не передумал? Дерек помотал головой. Тогда бандиты сняли его с цепей, заставив измученные кишки жалобно взвыть пободно волку. Парень схватился за свой круглый живот и скорчился, оседая на пол. Ноги не держали измученное тело. Рука метнулась к пробке, но мафиози перехватили его и силой заставили растянуться на полу. Джейсон начал ощупывать его живот, надавливая пальцами на вздутые как шарики кишки. Внутри раздавались громкие и очень долгие урчащие звуки. Мафиози нажимал на скопления воздуха, заставляя их двигаться, от чего по кишечнику бежали судороги. Потом Джейсон положил на его живот обе ладони и снова начал трясти. Внутри поднялся настоящий шторм. Дерек плакал и стонал, сжимая кулаки, с трудом терпя издевательство над его внутренностями. Он чувствовал, что расперт до предела. Наконец мафиози устал. Подождав, пока дикие урчания в животе пленника немного стихнут, а сам он отдышится, Джейсон вытащил пробку и наступил ногой на его живот, пока не надавливая. Из ануса парня под огромным напором ударила струя воды и через некоторое время прервалась массивным и громким пердежом. Мафиози надавил ногой на живот Дерека, заставляя воду и воздух покидать кишечник ещё быстрее. Когда живот сдулся до почти нормальных размеров, мафиози ушли, не став дожидаться, пока парень опорожнится полностью. Джейсон послал ему воздушный поцелуй и подмигнул, что обещало ещё одну скорую пытку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.