ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Паша шёл по своему родному городу в свой отель. В последнее время на него навалилось так много проблем с этой свадьбой, разбитым фонтаном, отелем. Хотя...Может это и к лучшему. Такую, как Даша он больше не найдет. Его сердце не сможет полюбить кого-то так же, как ее. Если сейчас он не женится, то навсегда останется одиноким Сербом. Но он и не подозревал, что его любовь вот-вот к нему вернётся. Точнее, упадёт на него, в прямом смысле слова. - Даша? - не может быть! Он всматривается в такие родные черты лица. Как будто не было этих четырех лет ожидания. Как будто не было этих страданий, этой боли. - Привет. - Даша недоверчиво смотрит на Серба. Как будто это сон. Перед глазами проскальзывают их моменты, их любовь, которая была 4 года назад. А может она до сих пор есть? - Как приятно и больно тебя видеть. - Даша понимает, что пора встать с Павла. - Прости. - Даша встаёт с Паши и подаёт ему руку. - Ты куда? Так хорошо лежали. - куда же Паша без своих шуток? Хотя, в какой-то степени это была не шутка. Он был готов лежать так вечно. Лишь бы она была рядом. Паша встаёт и не может отрвать свой взгляд от Даши. Он отдаёт ей ее сумку, которую Канаева уронила. - Прости, тупая шутка. - Даша улыбается, а ему большего не надо. Как же он счастлив ее видеть. Даша тоже с воодушевлением смотрит на него. Он изменился. Стал взрослее, стал более мужественным. - Рад встрече. - Паша улыбаясь делает шаг навстречу Канаевой. Даша отступает от него, воспоминая, что у нее только что украли почти все вещи. - Как увас полицию вызвать? У меня только что все вещи украли. - Ты не волнуйся. Все найдут. Тем более меня в полиции все знают. Ну в хорошем смысле. - Меня даже в отель не заселят без паспорта. - В мой без паспорта заселяют. Только тебя. - Даша улыбается. Паша остался таким же добрым и бескорыстным. Но прошлые воспоминания не давали ей покоя. Она не могла до конца доверять ему. Вдруг он такой же? Такой же бабник. Такой же лжец. Вдруг он совсем не поменялся? Но она еще не знала, что он стал свосем другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.