ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они будут счастливы

Настройки текста
ЭТОЙ СЦЕНЫ НЕ БЫЛО В ФИЛЬМЕ! Паша и Даша идут по одной из улиц Белграда. Он спел ей песню и Канаевой это было приятно. Определенно, в ее сердце возникли какие-то искры. Ей казалось, что он стал совсем другим. Но не забывалось ей несколько моментов. Например, то, что Паша - бабник. Возможно, что сейчас он изменился. Но Даша жила по понятию ~ люди не меняются~ Ей хотелось. Хотелось поверить, что Паша стал другим. Но она не могла. Они только утром увиделись и ей нужно время. Время, чтобы всё понять и обдумать. У Паши же в сердце ожила любовь к Даше. Он так надеялся, что смог ее забыть. Несколько дней назад он даже уснул, впервые не подумав о ней...Представляете? И тут она сваливается прямо на него. ~Она вернулась~. Столько раз он прядставлял себе эту встречу, но не думал, что она произойдёт сегодня утром, в его родном городе, да еще и при таких обстоятельствах. Где она была месяц назад? Приехала бы она тогда, всё было бы по- другому. Не было бы этого разбитого фонтана, Ведраны, свадьбы. Паша и Даша были бы счастливы. А сейчас Серб чувствует, что он разбил не фонтан, а свою жизнь. Снова. Он снова лжёт ей, он снова рискует ее потерять. - Даш, а помнишь наш первый поцелуй? - Да, конечно. - Даша прикусила губу, вспоминая тот день. - Помнишь, как ты учила меня драться. Я до сих пор помню...Колено, 45 градусов, удар. - Да, молодец. - Даша смеется. - Или помнишь, как ты гадалку попросил сказать, что ты - моя судьба. - Да! - Паша мило улыбается. - Есть моменты, которые невозможно забыть, правда? Паша берёт Дашу за руки и пристально смотрит ей в глаза. - Ты прав, есть моменты, которые действительно забыть невозможно. У нее перед глазами проскользул тот самый момент. Эта ужасная песня. Как это забыть? Она отпускает Пашины руки и идёт дальше по улице. - Даш, я идиот. Это была самая ужасная ошибка в моей жизни. Паша сразу понял, что имела в виду Даша. Он действительно был не прав. Надо было поговорить с ней, а не устраивать этот цирк с песней. Паша идёт вслед за Дашей. Он всё исправит. В этот раз он точно её не отпустит. Они будут счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.