ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
ЭТОЙ СЦЕНЫ НЕ БЫЛО В ФИЛЬМЕ! После своей неудавшейся свадьбы с Ведраной, Павел сразу же побежал к Даше, чтобы объясниться перед ней. - Даша! - Канаева услышала родной голос за спиной. - Да? - она развернулась и посмотрела в глаза Галанова, в которых было столько любви к ней. - Даш...Спасибо тебе. - За что? - Ну...Ты в очередной меня спасла. - Дарья мило улыбнулась. - Я знаю, что за всё время нашего общения я совершил много глупостей. Слишком много. Я вёл себя много раз, как идиот. Я два раза чуть не женился на твоих глазах на Софии и Ведране, я врал тебе много раз...Ещё и эта дурацкая песня...Вообщем прости меня. Ты прощала мне то, что не простила бы ни одна девушка. - Я не злюсь на тебя, честно. - говорит Даша и чувствует, что Паша стал совсем другим. Она верит ему. Впервые по-настоящему верит. - Ты заставила такого наглого и безчувственного парня, как я, почувствовать что-то...Верней не что-то, а настоящую любовь. Я люблю тебя, Даша. И я изменился ради тебя, я стал другим. Наверное будет глупо просить сейчас очередной шанс...Но если ты дашь мне шанс все исправить, то я обещаю, ты будешь самой счастливой. - Никогда не поздно начать всё с чистого листа. - говорит Даша и целует Павла в губы. Они счастливы. Они дали друг другу шанс всё исправить. Они позволили своим чувствам действовать за них, а не разуму. Все 4 года им было плохо друг без друга. Но... Это всё в прошлом. В своей памяти они сохранили только нежные и позитивные моменты. Они начали всё с чистого листа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.