ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шанс на счастье

Настройки текста
После прогулки по Белграду со своей русской любовью, Павел сидит один в своем номере. Это был один из лучших вечеров в его жизни. Он так счастлив! Только вот...У нее муж. И у Серба свадьба с Ведраной. Но...Он до сих пор любит "госпожу горничную". Перед его глазами начинают мелькать воспоминания. Их поцелуи, их первая нелепая встреча, его ухаживания, ее отказы, их объятия, его любимый сон. Непроизвольно Павел начал улыбаться, вспоминая это. Безусловно, у них были грустные моменты. Но...Раз любовь всё еще жива, значит хороших было больше... Раньше Паша был глуп и не понимал, как сохранить свою любовь. Пытался отмстить ей, а как оказалось - мстить было не за что. Лишь недавно он осознал, что потерял. Все его сербские девушки были однодневным увлечением, не более. Никого из них он искрене не любил. Да и что говорить, за эти четыре года он так и не влюбился. Софию Павел тоже не любил, она была его таблеткой от любви к Канаевой. Но действовала эта таблетка недолго. Сразу после того, как Серб вернулся в Белград, он ни разу не вспомнил Софию. Ему было безразлично как она, с кем, чем занимается. А вот Дашу он забыть так и не смог... Новость о ее свадьбе, казалось бы, окончательно добила молодого человека. В тот момент у него по щеке даже прокатилась слеза. Слеза, полная боли и отчаянья. Слеза, полная ненависти к самому себе. Ведь это он всё испортил. Но вдруг у него появился действительный шанс всё исправить. Она с ним. Она рядом. Павел берёт бутылку вина и напраляется в номер к Канаевой. По пути он просматривает фотографии на фотоаппарате. Фото, сделанное им сегодня утром на башне, фото ее портрета. Ее фото с мужем. Галанов резко останавливается и всматривается в эту фотографию. Ну да. Муж. И на что Паша только надеялся? Он возвращается в свой номер и ложится на кровать. Всё неправильно. У него свадьба с Ведраной, у неё муж. Может действительно хватит портить ей жизнь... Может им не сужденно быть вместе? Хотя...Ненапрасно же она сюда приехала. Значить жизнь даёт им еще один шанс на счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.