ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного обо мне.

Настройки текста
Меня зовут Хелен. Мне 20 лет. Я ученица предпоследнего курса в колледже. Учусь на экономическом. Я скромная девочка, но с характером. Раньше я ходила на борьбу 9 лет, но бросила из-за травмы. Слава богу, никто об этом не знает, и я остаюсь тихоней в своем колледже. Мои родители живут в другом городе, а я учусь здесь, в Нью-Йорке. У меня не особо много друзей, Эддисон, Вероника. Зато они настоящие. Эдди милашка, скромница, точно такая же как и я, а вот Ви у нас бунтарка. За ней бегают все мальчики в колледже. Мы с Эдди даже немного завидуем, конечно по-дружески, ничего "черного". Затронем мою семью. Почему они живут не со мной? Виза сейчас дорогая, и денег у нас в обрез. А в Нью-Йорке надо было бы 3-ех комнатную квартирку купить. Сейчас я живу в двушке, в центре, как не странно. Но тогда денег было больше, и мы могли себе позволить. Родом я из России, этот язык я знаю плоховато. Вы спросите, как я попала в Америку? Все очень просто. моя мама нашла себе моего отца. После, мы переехали в Бостон. А когда наступило время выбирать колледж, я выбрала очень престижный в Нью-Йорке. В то время, я могла себе такое позволить, а сейчас...Даже не знаю, хорошо, что это предпоследний курс. Дальше все по своим дорогам. Немного о моей внешности и фигуре. Ростом я где-то 169. Грудь 2,5. Попа хорошо подкачена. Талия 58. Ножки просто мечта...лично я не планировала такую хорошую фигуру, оно само как-то. Осанка, кстати, идеальная. Глаза у меня небольшие, но можно и сказать - большие, если я испугаюсь, они ярко-зеленые, есть оттенок медового и голубого цвета.Ресницы длинные и черные, даже красить не надо. Брови темные и густые, прямые, домиком к концу. Небольшие щечки, хорошо подчеркнутые скулы. Пухлые губки, верхняя губа немного поджата и смотрится это безумно мило. Носик тоненький и без горбинки, аккуратный и маленький. Личико у меня в общем маленькое, но чуть вытянутое. На вид я та еще сука, но на самом деле я просто душка. Так же я очень люблю маникюры. Жить без них не могу. Каждые две недели меняю, тк Вероника у нас мастер, это ее любимое дело, она делает мне и Эдди бесплатно. Ее мама тоже мастер, так что у нее просто куча всяких лаков и еще разных штук для наращивания и узоров. Давайте о характере. Да, я душка, всегда иду навстречу к добрым людям, даже если человек не в духе или совсем грозный, то я это мигом исправляю своими глазками и милой улыбочкой. У меня, как и всех людей, есть две стороны, и если меня разозлить, то ничем хорошим это не кончится. Так что многие меня еще не видели злой или раздраженной. Это случается очень редко либо вообще никогда. А вот что случается, если меня разозлить...

Воспоминание с 10-го класса.

Фрэд: Да ты никчемная! Сними свои розовые очки и посмотри правде в глаза! Все пытаешься скрыться под маской добренькой и хорошенькой девки! Все тебя в колледже засмеют. Ты просто жалкая девочка, которая боится жизни. - И самое обидное, что меня вывело из себя, это... - Фрэд: Ты никому не нужна такая, убогая. - Тогда я сжала кулак и вхуярила ему в челюсть. Он упал от такого сильного удара, а окружающие ахнули и присвистнули. Я подошла тогда, когда этот ублюдок уже стал, я побежала на него и кинула через себя. Он ударила головой об стену и испинала его. С тех пор я его никогда не видела.

Настоящее время.

Как-то так. Никто не знал, что я занималась борьбой. Ну ладно. Это вроде бы всё, что я хотела рассказать о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.