ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нет ничего прекраснее горячего кофе в 4 часа утра. Да-да. Доброе утро, или недоброе, не знаю. Лично мне абсолютно все равно сколько сейчас времени, но я еще не ложилась спать. Ужасно устала и хотелось бы прилечь, но наш учитель английского вчера приготовил нам сюрприз в виде: Мистер Гранд — Сегодня, все ученики предпоследнего курса, а точнее лучшие ученики предпоследнего курса будут делать работу, об английском языке, все старинные факты о нем. И главное в английском языке. Если кто-то спишет, я вас прикончу! Да, он был грозным, но я ему нравилась, конечно, в смысле как прилежная ученица. Я никогда не пропускала и выполняла всё по английскому, но к моему большому сожалению, он был каждый день. По началу я нереально сильно уставала, но со временем привыкла и теперь делать презентации до 5-ти утра для меня не проблема. Ходили даже слухи, что Гранд увольняется. Я не очень была этому рада, так как он самый строгий учитель, прям как надо. Мне это в нем сильно нравилось. Старый, грозный, до ужаса строгий преподаватель. В нем нет ни капли злости. Это была его изюминка, казалось, что все ученики колледжа, кто учится у него, обожают его, но не моя Вероника.  — Что ж, презентация готова, — сказала я, отпивая горячий кофе, — теперь можно собраться. Я поставила кофе на стол и черт…он пролился. — Ну почему у меня руки из жопы растут? День будет явно плохим. На сегодня я выбрала обычную бежевую юбку в клетку и нежно-розовый кроп-топ с длинными обтягивающими рукавами. Нацепила золотую цепочку со знаком бесконечности и такой же браслетик. Сережки я не носила. Слишком уж они мне мешают. Я завила волосы и завязала их в немного потрепавшийся хвостик, несколько прядей висели перед моими глазами с обеих сторон. Выглядело довольно мило. Подкрасила брови, нанесла легкими движениями кисти розовенькие румяна и намазала губы блеском. На ноги надела белые низкие носки и белые форсы. Я покрасовалась немного перед зеркалом, взяла свой розовато-белый рюкзак от Vans и поскакала в колледж. Я жила неподалеку от него, так что общежитие мне не пригодилось, хотя очень хотелось, так как там живет Эдди и Ви. Но мы собираемся у меня, если две пары, если три или четыре, то остаемся в колледже в их комнате, но зависит от предметов, насколько они сложные. Если весь день забит английским и экономикой, то мы расходимся по своим гнездам…сами знаете, куча домашки. Но я обожаю читать, например как — гордость и предубеждение, не слышали о такой книге? Не может такого быть, она моя любимая. Та же самая Бронте. Грозовой перевал. Шикарный роман, советую всем. Мы высказываем свое мнение и пересказываем эти книги на психологии и педагогике. Ладно, что-то я уже заболталась. Давайте же на английский. Его сегодня две пары. Мистер Гранд — Приветствую всех. Я хотел бы вас кое в чем просветить… Ко мне наклоняется с правой стороны Ви и тихо говорит: — О нет. Если он так говорит, то либо мы что-то натворили, либо он что-то натворил. Мы вместе хихикнули, и Гранд сразу уставился на нас. — Чёрт… Мистер Гранд — Миссис Хаксли! Прошу вас, спуститесь и встаньте в центр аудитории. Мы все хотим послушать ваш рассказ. Ты сглотнула, и как ни в чем не бывало пошла просвещать всю аудиторию своим рассказом. — И вот, когда уже английский язык считали… — рассказываю я. Мистер Гранд — Довольно. Я уловил мысль. Садись, 5.  — Но как 5? Вы даже не дослушали! — Выкрикнул с места какой-то парень. Мистер Гранд — Всем молчать! Вы все знаете Хелен. Она прекрасный рассказчик и дикция у нее замечательная. Ни слова больше. Если я оценил работу на пять, значит это точно. Я радостная, но в то же время с гордыней пошла и села на свое место. Целый час что-то шептали парни сзади, которые были на последнем курсе. Но мне было не до них, уж лучше слушать про мистера Гранта, чем этих трех пацанов. Молодежь, что ж им спокойно не сидится, они же с огнем играются. После 2-ух часов тупо просиживания жопы и важной лекции ко мне подошел преподаватель. Мистер Гранд — Миссис Хаксли, так как вы лучшая ученица на моих лекциях, то прошу передать всем моим ученикам, что… — он посмотрел на меня с какой-то искрой, и, если честно, мне стало немножко не по себе. — Я слушаю, продолжайте Мистер Гранд. — Я увольняюсь. На замене молодой парень, не знаю, что они в нем нашли. — Гранд очесал свои седые волосы на затылке, — может быть, он строже, может наоборот. Я не знаю, но Миссис Хаксли… Хелен. Вы будете самой лучшей моей ученицей за всю историю моей работы здесь. Мне было приятно с вами заниматься. Удачи вам в будущем, вы многого добьетесь. Я встала в ступор, я просто не могла связать ни слова, его и правда увольняют? Для меня это был ужас. Просто ужас. Я сразу же поняла. Я. ненавижу. Нового. Учителя. Английского. — Мистер Гранд, вы уверены? Я просто…я просто не могу поверить своим ушам, что слышу, что самого лучшего учителя в этом колледже увольняют. У меня и правда нет слов… Мистер Гранд — Ты справишься с любыми трудностями. — Пожилой человек встал, и хромая, покинул аудиторию, оставив меня наедине с самой собой. Тяжело признавать, что я больше никогда не увижусь со своим любимым учителем. Он так добр ко мне и так строг одновременно. Я только и мечтать могла о таком практичном и точном преподавателе. Ему наверное было очень плохо, одиноко, когда он прощался со своей единственной работой за всю жизнь. Ведь он прокармливал свою семью за заработанные здесь деньги, он покупал себе вещи, чтобы скрыться от холода, платил за крышу в доме. А теперь его просто не стало в этом колледже. Он оставил только приятный след у меня в душе. С него многие учителя брали пример, но было у них было либо недостаточно напора, либо недостаточно доброжелательности к другим. А вот Гранд относился ко всему с душой. Как же грустно. Я уселась на край стола в аудитории. Было слышно, как разговаривают где-то в коридоре. То ли справа, то ли слева, мне было все равно. Я лишь глубоко дышала, оперевшись на стол. 21:32. Я пришла домой с ужасным настроением. Что ж, знак в виде кофе меня не подвел. Надо бы почаще замечать такие мелочи…а может я из-за них совсем свихнусь? — Неее. — сказала я вслух. Я открыла очередную книгу, завтра у нас английский отменили, так как новому учителю видите ли пришлось покинуть город на два дня. Даже расслабляет, но все равно он вернется. Какой ужас, у меня все больше и больше портится настроение. Даже от подружек ничего не слышно. Я решила заглянуть в инсту, тик ток и снапчат. — Мдааа девочки… — листая ленту в инсте, подумала я, — интересно, кто это? Я кликнула на чувака, который был отмечен на фотке у Ви. — Стоп. Это что, тот парень, который болтал с еще какими-то чуваками? Да нууу… Ви никогда бы на такого не запала, какой ужас… Его звали Джош. Ну на вид вроде норм…а вот характер у него, просто ужас. Когда-то на втором курсе я пошла попить кофе в ближайшее кафе с Эдди и Ви. Была весна. Тепло и хотелось съесть пончик. Мы встретили там Джоша и Джейдена. Они родные братья, но не сильно на друг друга похожи. Так в чем суть, Джош нагрубил мне, что из-за пончиков моя фигурка поплывет, а Эдди он сказал, что ей достаточно. Ужасно, да? Я тоже так думаю. Джейден лишь смотрел на это и бывало посмеивался. Но когда Джош подкатывал к Ви, Джей-Джей был не в себе, мда, влюбился парнишка. Я не знаю, нравится ли она ему сейчас, но вроде знаки внимания он ей предоставляет. Вечно я слежу за подружками, а о себе толком ничего рассказать не могу. Жизнь у меня скучная, вот и всё. Никаких парней, гулянок, вечеринок. Только лишь книги, романы, кофе и мечты на прекрасную жизнь. Но вскоре, вы обо мне узнаете много чего интересного, мда. Кто же скрывается за милашкой Хелен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.