ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Новый день. Ничем не отличающийся от остальных пролетевших дней. Я неохотно открыла глаза и удивилась. Я заснула прямо на бумагах, на которых я писала вчера эссе о Бронте. Совсем забыла… Потерев глаза, я еле как встала и сладко потянулась. Повернув голову на стену, где висели часы, я пришла в ужас. Пятнадцать минут назад стукнуло 8 часов. Первая пара началась час назад, а я тут уснула за столом и крепко-крепко спала себе. Тяжело выдохнув, я осознала всю проблему и рванула с места в ванную, за одним и нажимая на кофе-машинке «капучино».

Забежав в эту белую комнатку, в которой плитка была безумно холодной, я повернула кран и быстро ополоснула все что можно. Как можно быстрее завязала себе хоть какой-то хвост, совсем наплевав на макияж, я выбежала из ванны и две раза сглотнув недоделанный кофе без сахара, помчалась одеваться. На сегодня я надела обычные черные джинсы и бежевый кроп-топ. (фото1) Я бежала на всех парах в универ! Господи, да меня Мурмайер закопает. Две первые пары — это чертов английский. Как же все-таки невовремя. Он там наверное подумал, что я несамостоятельная и блудная девчонка, которой все равно на учебу и свое будущее, которая думает о парнях. Но я не такая, это ты мне, Мурмайер, в голову засел, от чего я нормально и адекватно не могу выполнять задания! Люди видели, как я запыхавшись пыталась преуспеть в университет, но что бы меня спасло? Я без понятия. Кстати, я дописала тогда эссе и быстро все засунула в свой рюкзак. Вот как бы вы отреагировали на такую картину: Нерасчесанная, ненакрашенная девушка бежит как ненормальная по всем улицам и не пропускает ни одной ямочки, постоянно спотыкаясь о них. Наверное, я бы подумала, что у нее какие-то проблемы либо же она бежит от маньяка или от грабителя, но нет…я мчалась в университет.

Придя, я резко раскрыла дверь в помещение, от чего охранник повернулся на меня, грозно шмыгнув, и резко отвернувшись. Я тихонько пробежала мимо него в аудиторию английского языка, молясь у себя в голове, что бы я не получила по носу за свое опоздание. Стоя уже возле двери в аудиторию, мне страшно стало стучаться туда. Я не могла подобрать слова, что бы извиниться за свое опоздание, и в моей голове пробежала мысль, — может я подожду пока первая пара закончится и я смогу придти на втору, соврав, что у меня были какие-то дела, либо же что я уезжала куда-то вчера вечером и приехала только сегодня утром. — Нет, как-то глупо. Так что я просто резко открыла дверь и встала как вкопанная перед всеми учениками. На меня посмотрели абсолютно все ученики, так же я не осталась без взгляда мистера Мурмайера. В этот момент я проклинала себя за то, что не осталась ждать окончания пары. Знаете как неловко было? Я уже второй раз попадаю под стрелы смущения. — Миссис Хаксли. — Заявил Мурмайер, — вы нас прервали. Можете назвать причину опоздания? — Что-то он грозный сегодня, вчера вроде был добрее, — подумала я, все так же стояв не шевельнувшись. — Я просто опоздала, мистер Мурмайер. Книга вчера была слишком увлекательной, сами знаете. — Что ты черт возьми несешь??? Господи, честное слово, я бы убила себя в этот момент. Мурмайер прищурился, и оглядев меня с ног до головы, я вскинула голову вверх и прошла к девочкам на 4 ряд. Поднимаясь по ступенькам, я почувствовала на себе его взгляд. Я даже побоялась как-то повернуть голову, лишь-бы не сталкиваться с ним взглядами, и он похоже это понял, когда я уселась, смотря только на доску, но не на него. — Ну ты конечно бессмертная, — прошептала Ви рядом, — ты первый раз опоздала на английский, я в шоке. Да знаете, я сама в ахуе, вот честно. Никогда не опаздывающая третьекурсница Хелен Хаксли опоздала, да еще и на английский. — А куда вы кстати вчера ушли, — прошептала я Ви, смотря на доску. — Мы с Эдди увидели, как ты мечтательно засмотрелась на этого смазливого преподавателя и не стали вам меша-а-ать), — протянула подруга. — Да, мы просто забавлялась тобой, ты бы видла свое лицо, — хихикнула Эдд. — Тишина на лекции! — Грозно стукнул Мурмайер по столу. — Хаксли! — Я. — Бесстрашно встав с места, выкрикнула я. — Сюда вставай и рассказывай нам о Бронте. — Черт я совсем забыла! Эта Бронте из головы вылетела с опозданием и Мурмайером. — Как скажите, Сэр. — Под сверлящими взглядами своих одногруппников, я дошла до самого низа, и встав рядом с Пэйтоном, ощутила что-то необъяснимое. Черт, он такой привлекательный. — Мисс Хаксли! — Вскрикнул Мурмайер, чтобы я наконец очнулась и начала рассказывать о своем любимом авторе. — Эмили Джейн Бронте, писательница и поэтесса, известна английским романом под названием «Грозовой перевал»…

Да, я продолжила рассказывать про мою любимуе Бронте, но я думаю, вам будет неинтересно, потому что я настолько вжилась в этот рассказ, что думаю, меня слушали с огромным удовольствием, я даже иногда замечала взгляды мистера Мурмайера, который тер свои ладони, сидя на краю стола, точнее облокотившись на него. Переводя взгляд с ребят на учителя, я заметила все те же вьющиеся волосы на его голове, которые свисали на уровне глаз. Он их постоянно убирал и облизывал губы. Точно привычка. В моей голову проскочил вопрос, — почему он не срежет свои бесячие волосы? — Но потом я подумала, — Да не, они ему слишком идут, чтобы срезать их ни к чему. Хоть и такие бесячие, — Мне иногда даже казалось, что парень был раздражен моим большим умом. Ведь я не сильно показываю этого, а тут прям засветилась в аудитории и заняла место грозного и сексуального преподавателя. Закончив рассказывать, в аудитории повисла тишина. И так где-то минуту, после чего Ви мне захлопала в ладоши, а Эдди подхватила ее хлопки, и они вместе начали аплодировать мне. Чертовски приятно. Повернув голову в сторону учителя, Мурмайер кивнул и протянув руку, подозвал меня указательным пальцем. Насколько же сексуально он сейчас выглядел…

Я отдала в руки свое эссе и быстренько поднялась к подругам. Уж сильно засмущал меня этот похотливый взгляд. Да еще этот пальчик, который медленно разгибался туда-сюда, подзывав меня. — Ахринеть Хелен. — Кинула Ви, приобнимая меня. — Да, ты самого учителя уделала! Даже он бы так красочно и харизматично не рассказал бы о Бронте. — Подхватила Эдди. — Спасибо девочки, но вы сравнили конечно. Я ведь ученица, а он преподаватель. — Я незаметно качнула головой и снова, без смущений стала слушать мистера Мурмайера, который уже чаще на меня посматривал о оставлял обрывистые взгляды на мне. Собрав вещи после всех пар, я пошла искать Ви в этой куче первокурсников и первокурсниц. У нас щас была физическая культура. И знаете что, на улице! А почему я так встревожена? Потому что на улицу выходим окно из аудитории Мурмайера. — Ви! Вот ты где! Пошли скорее. — Взяв под руку подругу мы пошли в раздевалку, где нас ждала Эдди. Проходя аудиторию Мурмайера, дверь была, что странно, открыта. И я заглянула туда. Я увидела того, чего не должна была видеть никогда в своей жизни. У меня даже мысли об этом не было, реально. Я и подумать не могла о том, что серьезный и грозный учитель Пэйтон Мурмайер будет прижимать свою ученику к парте первого ряда, жадно целуя, и залезая своими большими руками под ее юбку, нежно гладя по ляжке. Я быстро отвела взгляд и постаралась выбросить это из головы, так как это запрещено! Категорически запрещены романтические отношения между учениками и преподавателями! Тем более в университете, в аудитории, да еще и с настежь открытой дверью! Я быстрее повела Ви в раздевалку, и захлопнув дверь, я с выпученными глазами уселась на скамью. Но отбросив все лишние мысли, я переоделась в спортивное (фото2). И быстро подхватила руки еще совсем несобранных подруг. — Ты куда так торопишься? — спросила зашуганная моей реакцией Ви. — Я даже еще шнурки не завязала, что случилось? — исподлобья взглянула на меня гнущаяся к кроссовкам Эдди. — Да не важно. Я просто хочу чтоб поскорее уроки кончились и мы с вами пошли делать ноготки и болтать обо всем на этом долбанном свете. Девочки перекинулись быстрыми взглядами, и когда Эдди довязала шнурки, а Вероника заплела хвост, мы пошли на поле, где нас ждал учитель. Я конечно же перевела взгляд на окно Мурмайера. И да блять. Да. Он смотрел прямо на меня. Прямо, черт вас подери, на меня. Почему я раньше его взгляда не заметила? — Я не знаю! — сказала я себе под нос. Всю физ-ру он пялился на меня, иногда ухмыляясь, что аж противно становилось. Но я не обращала особого внимания. Я только была уверена в том, что он пялится именно на меня и не на кого больше. — Сегодня у нас будешь? — Спросила Ви. — Наверное да, только надо заскочить домой, а потом к вам, кстати, как там с Джейденом? — кокетливо спросила я. — Да ничего, я его вчера с первокурсницей видела. — Расстроилась Ви. — Да. Не везет вам с парнями девки, — посмеялась Эдд. — Так, а ты вообще молчи, сегодня надо винишком запить наше горе, без мужиков, зато с книгами! Мы вместе улыбнулись и уже обратно переодетые вышли из раздевалки, идя к выходу из университета. Проходив ту же аудиторию, я взглянула на дверь, которая была закрыта. Я не скажу, что я немного расстроилась, но все же чувство такое присутствовало. Я его сразу же выкинула из головы, чтобы не зацикливаться на этом перед девочками и не портить всю дальнейшую обстановку. Ненадолго попрощавшись с девочками, я неспеша пошла домой, какой раз разглядывая ларьки и улицы. Но уже дойдя до дома стала поторапливаться, потому что хотелось залить в себя свежего винишка с балкончика Ви и Эдди. Я надела обычные белые оверсайз-джоггеры с белым топом и плюшевой накидкой. (фото3) Наконец выйдя из дома, я вдохнула свежий воздух, исходящий от этих зеленых деревьев и с прекрасным настроением направилась к девочкам в общагу.

Сейчас заходило солнышка, так что хотелось проводить солнышко вместе с девочками и за винишком. С другой стороны уже виднелась луна, которая так хотела выйти наружу! Я улыбнулась и побежала к девочкам! Постучавшись, мне открыла Ви в пижаме с бокалом наполненным красной жидкостью. — Жди здесь, я щас захвачу Эдди и вино, и пойдем на крышу! — Ви загадочно улыбнулась и убежала, не дав мне вставить и слова. — На крышу? Но тут же 23 этажа! Ви! — Я себе под нос рассмеялась и стала ждать подруг. — Так вот подержи. — Эдди сунула мне в руки одну бутылку вина, и со спины достала вторую. Алкоголички мои, да и я от них не отличаюсь. Хихикая по дороге на крышу, Ви вставила ключ от нее в скважину, и с трудом поворачивая, открыла дверь! Я залезла первая, и протяну руку девочкам, они подоспели за мной.

Черт… Как же красиво. Небо было заполнено оранжевыми облаками, которые переходили в более интенсивный цвет. Там же был и синий, и фиолетовый с розовым. А облака плыли и просвечивали цвет неба, становясь как разноцветная сладкая вата, которую хотелось скушать. Мы с девочками уселись на край крыши и стали попивать свое винишко. Одна бутылка, а потом вторая. В глазах темнело, а разум плыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.