ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

Следующий день пообещал быть дождливым. Вот так меняется погода, сегодня может будет дождь, а завтра уже во всю будет светить солнце, а потом может вообще снег пойдет? А вместе с погодой меняется и настроение. Все-таки, как же странно работает эта природа…как бы это не звучало, но так и есть. Ее создал бог, а еще бог создал нас, может он все это смешал? Я не знаю. Но вот кто-то щас это читает и говорит — Я не верю в бога! — А я вам отвечу, — нужно же во что-то верить, пусть не бог, зависит от религии. — А если вы вообще ни во что не верите, то у кого вы попросите помощи, когда ваши близкие будут умирать, тьфу-тьфу-тьфу. В общем, это сейчас не важно. Просто поверьте во что-нибудь. Может ваши жизни обретут краски! И вот щас не спорьте со мной, потому что моя ничего и нихрена не обрела. Да я просто неудачница. Извините…

Очередной день. И правда, сегодня был дождь, да не то что бы дождь, а ливень! Я как обычно потянулась в этой мягкой и теплой кроватке, не хотя вставать, все же встала. Мда, с таким то еще лицом — подумала я. Я чувствовала, как моя рука затекла, когда я спала, и потянула ее вверх чуть разминая, а когда отек спал, то осталось избавиться на от отека на лице. Дойдя в ванну я взглянула на себя. — Черт тебя подери, Хелен… — все лицо было измазано в помаде, хайлайтер стерся, а складчатые следы от подушки мило устроились на моих щеках, нос стал больше, а под глазами образовались заметные, кстати, мешки. Я включила холодную воду и наконец подставила свои руки под струю, а когда моя рука наполнилась достаточным количеством воды, я брызнула себе все на лицо. — О дааа… — сквозь воду сказала я, с моих губ капали капли холодной водички, которые медленно текли с них сначала на подбородок, а потом по шее. На этом месте образовались мурашки, и я быстро смахнула эту бесячую каплю с моей шеи. Наконец умывшись я взяла расческу, что бы хоть что-то сделать со своими волосами. Через 15 минут мучений, я просто устала и сделала пучок. (фото1) Выдохнув, и намазав губы суперским блеском, я вышла из ванны, выбирая, что же надеть для встречи нового учителя. Да-да сегодня этот день, когда, мать вашу, придет этот УЖЕ любимчик всех первокурсниц и второкурсниц. Вы щас спросите, — а третьекурсницы? — А им плевать. Они еле ходят вообще, еле как делают проекты и тому подобное. Включите эту песню😏(goodbye-mirbbo)

Я раскрыла свой прекрасный шкаф, с прекрасными вещами и готова была вырядиться! Угадайте как кто? Правильно! Как заебавшаяся во всем третьекурсница! Итог. Я через силу напялила белую рубашку и поверх нее черное платье на бретельках, которые было с белыми дракончиками. (фото2) На ноги я надела черные мартинсы. Классика епта. Наконец разобравшись с одеждой, я прихватила свой рюкзачок и побежала в универ.

Так как лил дождь, я не забыла надеть на себя пальто. Которое кстати мне почти не помогло, так как я замерзла по дороге. Ну ладно, в универе согреюсь и очень-очень сильно буду надеяться, что все время, пока я проведу среди этих влюбленных куколок в англичанина, погода на улице сменится и я смогу написать эссе и дочитать свой роман в Старбаксе. — Виии! — Прикричала я через поти всю улицу, увидев подругу. — Хелен! Вот ты где. Ты сегодня запоздала. — Да, я просто немного… — подруга резко положила палец на мой рот, чтобы я наконец замолчала. Я с непониманием взглянула на нее. Ви уставилась на что-то позади меня, но я сначала не обратила на это внимание и просто покрутила головой рядом, все девчонки и даже парни смотрели назад! Черт, что происходит? Я наконец обернулась и увидела…

Красная машина подъехала к универу, а из нее величественно вышел молодой парень, который был одет как настоящий джентельмен. Его волнистые волосы падали ему на лицо, от чего его не было видно, за то было видно, как он облизал свои губы и наконец поправил свои волосы, заводя их рукой назад. Темные глаза сразу же перевели взгляд на меня. В этом взгляде я увидела все самоуверенность. Да-да…это была именно она. Этот парень не из скромных. (фото3) Парень пошел в нашу сторону. Ну конечно, как же он еще зайдет в универ, не взлетит же блять? — Нет. — Сказал я вслух. — Черт! — Я треснула себя по лбу. — Глупая… — Классное платьице. — Подмигнул кареглазый парень. Я лишь с открытым ртом стояла в недоумении. — Классное платьице? Ви, ты слышала? — Только лишь потреся подругу за плечи, она очнулась! — Это наш учитель по английскому, черт тебя подери! — Я уже поняла, но как его зовут то? — Пэйтон Мурмайер. Но он не в моем вкусе. Смазливый какой-то. — Отмахнулась Ви. — Ой да ладно тебе…вроде ниче такой. — Ну да, я положила на него глаз, ну, а что? Не каждый же раз встретишь такого самоуверенного в себе парня. Я его просто прочитала. Я прям знаю! Я знаю, что это еще тот дьявол! — Эдди подошла. — Кинули Ви, и встретив и поздоровавшись и Эдд, зашли в универ, слушая, как сзади все обсуждают нового красавчика-преподавателя.

Если честно, то он у меня не выходил из головы всю ночь. Его фотка. Да, камера его любит, но и не только камера. Еще и девочки и возможно, мальчики… Да и вообще что я об этом задумалась? Я его вижу первый раз в своей жизни, а я уже утопаю в своих мечтах, как эти первокурсницы, так еще их и сужу. Какой кошмар.

Английский прошел, кстати говоря, совсем неплохо. Мистер Мурмайер напомнил мне Гранда… Такой рассудительный и серьезный. Честно говоря, эти качества меня зацепили в нем больше всего, а, еще и уверенность. Его глаза такие загадочные, когда он переводил свой взгляд на меня, я видела как он незаметно для всех, но заметно для меня, сужал свои глаза, от чего становилось совсем неловко, и я отводила взгляд. А знаете сколько раз Пэйтон облизал свои губы? Да, я считала. 87 раз! А почему я считала? Потому что я засмотрелась на его губы и даже не слушала, но иногда приходилось отвлекаться, когда он задавал мне вопрос. Хотя я все знала, честно, я знала даже больше и готова была идти на 4-й курс. Но я так нельзя, к моему большому сожалению.

По окончанию английского языка я собирала вещи супер медленно, наблюдая, как мистер Пэйтон, без пиджака, в одной черной футболке протирает доску от своих надписей. Его бицепсы скакали, а я как дура смотрела на это. Как же он переступал, так аккуратно, а когда поворачивался профилем, то его бесячие на тот момент кудряшки свисали и закрывали его глаза. А он их своими мускулистыми и большими, наверняка теплыми руками убирал назад. Я наконец положила последний учебник в свой рюкзак. И повернув голову сначала влево, потом направо, я поняла… — Твою ж… — прошептала я. Никого в аудитории не было. Только я и Пэйтон Мурмайер. Я спускалась с 4 ряда максимально медленно, да-да, вы уже поняла почему. Я смотрела на него и запоминала все черты его лица и тела. Вы подумаете, я стала одержима этим парнем? Но нет. Я первый раз проявила к кому-то интерес! И черт вас подери это мой преподаватель английского языка! Не отводя взгляда от доски, Пэйтон сказал, — ты во мне щас дырку сделаешь.

И тут я окаменела. Он заметил… Конечно он заметил, Хелен! Ты же блять одна с ним в аудитории находишься. Да еще и пялишься так… Я решила просто по-быстрому свалить. Ну, а что еще делать? Мне вот в голову ничего не приходило. Познакомиться? — Нет. А почему? Потому мы на лекции все познакомились, точнее перекинулись именами. Но все равно это выглядело бы очень странно. Ведь я просто учусь, а он преподает. Так что я просто быстро развернулась и ушла. Интересно что он подумал? — Какая-то сумасшедшая пялилась на меня, не отводя взгляда, так еще и вышла самой последней. Со странной гримасой на лице и с полуоткрытым рюкзачком, а почему полуоткрытым? Потому что засмотрелась на Пэйтона Мурмайера. — Подумала я. Облокотившись на стену рядом с дверью, я глубоко вдохнула и выдохнула. Главное. Спокойствие. Меня еще никогда так не трясло. Вся перенервничала нахрен. Это он так влияет на меня что ли?

И тут происходит такой. Пэйтон вышел из аудитории и сначала посмотрел налево, а ничего не увидев, взглянул направо, где я стояла прижатая к стене, вся красная и еле как дыша. Вот это стыд и позор… Что ему надо? Я сделала вопросительно лицо, приподняв одну из бровей. — Я просто хотел тебе передать то, что ты забыла, а 4-м ряду. Вероятно, из-за того, что засмотрелась на меня! — Парень дьявольски ухмыльнулся. — Ааа… — Протянула я, и не отводя взгляда от его глаз, выхватила аирподсы из его больших рук. Коснувшись, я ощутила приятное тепло. Да, я была права, его руки и вправду теплые. — Спасибо вам, мистер Мурмайер. — Можешь просто Пэйтон) Я громко сглотнула и удалилась с его глаз. Черт черт черт! Как же было неловко, хотела произвести впечатление, а сама ни бе, ни ме. Придя домой, я сильно захлопнула дверь, а чувство неловкости все не уходило. И тогда я решила заняться чем-то реально отвлекающим. Так как в Старбакс сходить не удалось, потому что я слишком смущена, я просто достала свою любимую Бронте и принялась дочитывать «Грозовой перевал», завтра пересказ.

Обожаю книги и их хрустящие страницы. Когда покупаешь совсем новую книгу, то это не то. А вот перечитывая старую, то страницы хрустят как кириешки, а книга пахнет такой приятной стариной. И эти пожелтевшие страницы куда приятнее белых новых листов. Но это лишь мое мнение. Не знаю как у вас, но главное, что бы вам было удобно читать. Кстати мое любимое время чтения — это ночь. Или дождливый вечер. Потому что все, что пишет автор, передается мне именно вечером либо ночью. Я не могу объяснить почему. Просто так устроена я, и мне это нравится. Потому что днем я не ощущаю всю остроту книги, просто не ощущаю ее. — Эссе! — Подскочила я. — Сколько время? — Взглянув на время я просто ахринела, ну это мягко сказано… — 23:45! Надо скорее написать про Эмили Бронте. — Это кстати именно та, которую я читала…читаю…и наверное, буду читать? Кто его знает? Но сейчас мне надо было написать эссе на 3 страницы.

Удобно усевшись на белое кресло, за такой же белый стол, я прикрыла глаза и начала собираться с мыслями. — У тебя все получится. — Твердила я себе. После этих слов, я не знаю, дописала ли я эссе, потому что я точно помню, что начала писать, про то, как удивительно автор описывает героев и их характеры. А потом…я не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.