ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Мы с Ви носились по всему общежитию, ища Эдди, которая ушла минут 20 назад за платьями на ее день рождение. Обычно девочки со своими платьями собираются у Вероники и Эддисон в комнате, но сегодня все наоборот. Мы с Ви нашли Эдди в одной из химчистки, где висело множество чистых платьев других девочек.       С того неудачного свидания, если его можно так назвать, прошло две недели. А сегодня день рождение Эддисон. Все должно быть на высшем уровне, и мы идем в ресторан, 5 человек, 5 мест. Эдди будет сопровождать Карл с четвертого курса, а Ви — Джейден. Все-таки они неравнодушны друг к другу. Но скрывали это, так глупо выглядело со стороны, вы бы видели!       Надевая одинаковые платья с девочками, я засмотрелась на свое тело. Стоявшая напротив зеркала, крепко прикрепленного к стене, Хелен подушечками пальцев проводила по своим бедрам, дотрагиваясь до ткани кружевного белья. Тело покрыло мурашками, когда я вспомнила, что так до меня прикасался Пэйтон. Рука сама начала подниматься все выше, отдаваясь возбужденному дыханию Хелен, после флешбеков с Пэйтоном. Нежно прикасаясь к своей груди, мои соски начали твердеть, а глаза постепенно закрываться. В голове начал представляться образ Пэйтона. Его вкусный манящий запах и сексуально-дьявольская улыбка. — Эй! Хелен! С тобой все хорошо? — Потрясывала меня Ви за плечи, странно смотря в мои ненасытные глаза. И тут я как-будто пришла в себя, — а да, просто я. — я сгорала от стыда, что только что видели мои подруги? — Ла-а-адно, застегивай платье, и мы едем с мальчиками в ресторан, — похлопала меня по оголенному плечу подруга. Я все-таки отвлеклась от соблазняющих меня мыслей о Пэйтоне, и наконец смогла застегнуть молнию платья (Фото1). Приятная ткань облегала тело, подчеркивало все достатки. Даже вырез смотрелся чертовски сексуально.       Выйдя из дома к людям, которые меня ждали, я села в одну из машин, где была Ви и Джейден. — Ноготочки не успели сделать, — грустно произнесла Ви. — После дня рождения сделаешь, — усмехнулся Джей.       В автомобиле играла приятная для ушей музыка, которую можно было услышать даже за пределами самой машины, просто выйдя из нее, плотно захлопнув дверцу. Я представила это, и снова увидела его. Снова увидела его лицо при лунном свете. И добрые, но в то же время с искрами похоти и без жалости глаза. Тогда, на улице, его эмоции смешилась в кучу, физиономия была неопределенной, трудно было сделать какой-либо вывод по поводу его настроения либо эмоций. Но это уже прошло, поэтому я грустно перескакивала своим взглядом с одной вывески, на другую, смотря в окно, и проводя пальцем по запотевшему стеклу.       Приехав к ресторану, Джей открыл нам двери с разных сторон и помог выйти. Когда я цокнула каблучком по твердому асфальту, то следом пошел и второй каблук, удобно вставая на ровно положенный асфальт. Запах ночной улицы и недавнего дождя, который облил траву и множество растений, смешались в один незаменимый ничем аромат, который ударил в нос, при первом же глубоком вздохе.       Зайдя в помещение, в мои глаза врезался тусклый свет, который прекрасно входил в интерьер этого ресторана. Стиль модерн идеально сочетался с темным светом, создавая элитную обстановку ресторану. Усевшись на одном из диванчиков возле окна, ко мне подлетела Ви, которая была готова разводить тусклую, как свет над нами, обстановку. — Ты чего без настроения ходишь, подруга? — Ви посмотрела на меня, приподняв одну бровь, и хитро ухмыляясь, что заставило наконец меня улыбнуться. — Ну вот! Это уже другое дело, а теперь давайте поздравлять нашу Эдди и дарить ей подарки! — Хлопнула в ладошки Ви, и потянулась к Джейдену за своей немного промокшей из-за дождя сумочкой.       Эдди уселась напротив нас, держа за руки Карла. Он встречно улыбнулся ей в лицо, прижимая ее голову к своему плечу, и поглаживая ее недавно завившиеся кудри. Эдд выглядела нереально счастливой с ним. А встретились они и познакомились 13 дней назад.

***

      Обычный день, ничем не отличающийся от других прошлых дней. Эдди и Ви с утра собирались как обычно ждать на входе университета Хелен, но перед этим они решили зайти в старбакс, чтобы порадовать себя и подругу. Идя по улице, перепрыгивая лужицы на мокром от дождя асфальте, девочки наслаждались теплым солнечным утром, после дождливой ночи. Перебирая ножками в белых форсах, и задевая носочками небольшие лужи, подруги дошли до своего заветного места, уже на улице ощущая запах свежеприготовленного кофе.       Пройдя по помещению, и окинув взглядом весь кафе, Эддисон засмотрелась на симпатичного одинокого парня, который сидел и пил свой горячий кофе, с книжкой в руках. Минуту стоя, и всматриваясь в профиль парня, он медленно перевернул старую хрустящую страницу книги, а когда повернул голову в левее, Карл обратил внимание на девушку, что так тщательно пыталась разглядеть его.       Эдди сразу отвернулась, заказывая два капучино с банановым сиропом, как любит Хелен и она сама. Ощущая бабочки в житое, девушка забрала горячий кофе и присела к подруге за столик, которая ехидно всматривалась в ухмылку и Эдди. — Я все знаю. — Прищурила глаза Ви, — ты того пометила? — Указала стаканчиком кофе девушка на парня позади девушки. — Чш! — Вскинула брови Эдди, — надо как-нибудь подойти познакомиться, — отпила Эдд глоток из стакана, совсем не боясь обжечь язык. — Сссс! — Обожглась? — Заволновалась Ви. — Не-не, все в порядке. С кем не бывает? — Отмахнулась Эддисон. А уже через две минуты молчания, у Вероники как обычно появилась гениальная мысль по поводу знакомства с парнем, который увлеченно читает книгу, и иногда кидает взгляды на милашу Эдди. — Давай спросим почему он сидит один? — Вдруг нарушила молчание Ви. — Что? К нему? Ви ты че? Нееет? — Протянула подруга. Но была не была. Девочки с друх сторон подсели к парню, который медленно поднял свой взгляд сначала на Эдди, а потом так же медленно перевел его на Ви. Парень недоумевающе приподнял одну бровь, отложив книгу. — Почему ты сидишь один? У тебя что не друзей? — Вдруг радостно спросила Ви. — А.У меня есть друзья, хмх, но я здесь недавно, пью вот…кофе. — Указал Карл на чашку рукой. — Давай познакомимся? Я Ви. Это моя подруга Эддисон, которая положила на тебя глаз, — игриво подмигнула Вероника парню. Ну, а Эдди ее стукнула по плечу, за то что раскрыла ее секрет! Парень усмехнулся и согласился познакомиться с двумя на тот момент «ненормальными» девушками. Прошло почти две недели, а они уже совершают такие действия, которые бы делали только встречающиеся люди. У Эдди и Карла это было так — они то ли нравятся друг другу, но сказать об этом не могут. Ведут себя то ли как пара, то ли как друзья. Все запутанно и странно, но им комфортно находиться в таких отношениях.

***

      Я все еще тихо сидела на краю кресла, сильно прижавшись к холодному окну, через которое было видно, как сильно усиливался дождь. Капли с большей силой сталкивались с прозрачным стеклом по ту сторону. Слыша поздравительные возгласы, я решила не портить всем праздник, день рождение лучшей подруги, и взяв себя в руки, повернулась с лучезарной, но натянутой улыбкой. — С днем рождения! С днем рождения милая Эдди! С днем рождения тебя! — Пропели мы все вместе, смотря на счастливую Эдди. — Вот тебе уже 21 годик! А это мой подарок, старушка наша) — мило произнесла Ви. Девушка достала из сумки прямоугольную коробочку, на которой было написано «Swarovski», Эдди с открытым ртом открыла коробочку, и оттуда сверкнули кристаллики красивого ожерелья. (фото2) Вероника помогла Эдди надеть на шею девушке ожерелье, скрепляя сзади замочек. Эддисон повернулась, и сверкающая розочка на ее шее прекрасно сочеталась с красным платьем. Мальчики тоже что-то подарили, но я не обращала на это особого внимания, я хотела подарить подарок своей лучшей подруге с глазу на глаз. Так что позвала ее с собой, прихватил с собой сумочку.       Мы зашли в общественный туалет, потому что женский был заполнен надушенными бабами, стоявшими в очереди. Не так все плохо, очень даже приятный запах розы, перемешанный с еще каким-то цветком. Этот запах сразу же ударил в нос, когда мы переступили порог из зала в туалет. Повезло, ведь никого не было. Я встала напротив озадаченной Эддисон, и открыв свою сумку, вручила ей коробочку, завязанную фиолетовой ленточкой.       Тонкие пальцы Эддисон потянули развязывать бантик на коробочке, а открыв ее, она пришла в восторг. — КЛЮЧИ ОТ ЛАМБЫ? — Девушка начала прыгать, стуча каблучками по черному кафелю, — я люблю тебя, Хелен! — Эдди набросилась обнимать меня. Окутав в свои теплые объятия, я обняла ее в ответ, чувствуя родной запах. — А где она стоит? — На радостях спросила Эдд. — На заднем дворе. Спроси у Карла, — улыбнулась я.       Мое настроение заметно поднялось от ее радости, когда я вижу своих близких людей счастливыми, то они и мне внушают это счастье. — Можно я сейчас пойду ее посмотрю? — Вдруг спросила Эддисон. — Да конечно. — Опустила я голову, — идите без меня, мне нужно в туалет.       Эдди вышла, а я же перевела взгляд на себя в зеркало. Вы сейчас зададитесь вопросом, откуда у меня такие деньги? — Я просто копила. — Правда это было безумно сложно, но я все же смогла отказывать себе во многом. Вдруг я услышала скрип одной из кабинок, которая заставила меня обернутся, а ладошкам вспотеть. — Я думала я здесь одна. — Нахмурила я брови, всматриваясь в щель почти закрытой дверцы. — Тут есть кто-то? — Я подошла ближе к кабинке. Оттуда вышел он. Какое совпадение. И совпадение ли это вообще? — Ты что здесь делаешь? — Недоумевающе спросила я. — То же, что и ты. — Ухмыльнулся Пэйтон. — День рождение отмечаю, только не свое. — Чего? Ты все слышал? Ты следил за мной? Почему я тебя не видела в зале? — Слишком много вопрос Хелен, успокойся. Давай, вдох-выдох. — Делать мне нечего, следить за своей ученицей, — прошел к раковине Пэйтон. — Я в вип-зоне. Не хочешь присоединиться? — Подмигнул меня Пэйтон, смотря на меня через зеркало. — Нет! Пэйтон я не хочу! У моей лучшей подруги день рождение, и вообще почему ты со мной щас разговариваешь так, как-будто ничего не было? — Возмутилась я. — А разве что-то было? — Развернулся ко мне Пэйтон. — Ты меня облапал. Мы ели вафли. Ты меня ударил. — Сложила я руки на раковину, облокачиваясь на нее попой. Включите эту песню — (Pray — JRY feat. Rooty)       Резкое движение Пэйтона, и он оказался прямо передо мной. Несильно вжимая в раковину. Ладошки сразу вспотели. Глаза забегали по всему туалету, ноги переминались с одной на другую, а лицо Пэйтона было в нескольких сантиметрах от моего.       Его ладошки накрыли мои тыльные стороны рук, вжимая их в раковину. Я чувствовала его дыхание на своей левой мочке уха. Флешбеки снова дали о себе знать. Его горячие выдохи осыпали мою кожу новой волной мурашек. Коленка Пэйтона протиснулась между моих ног, заставляя раздвинуть их еще больше.       Язык Пэйтона скользнул от моей мочки уха по шее вниз, оставляя за собой мокрый след. Вынуждая своими действиями откинуть голову, я так и сделала, чуть ли не закрывая глаза от прикосновения мягкого языка Пэя. Снова почувствовав на своей шее жгучее дыхание, я посмотрела Пэйтону прямо в глаза, давая понять, что бы он наконец впился своими манящими и пухлыми губами в мои. — Ты же хочешь меня? — Сладко прошептал мне в губы Пэйтон, на что я просто протяжно выдохнула, так же ему в губы. Горячий ветерок из моего рта окутал его губы, которые в тот же миг облизнулись и приблизились ко мне еще ближе. — Я спрошу еще раз. — Голос Пэйтона стал грубее, а коленка резко дотронулась до того самого места, заставляя меня подпрыгнуть на месте. — Ты. Хочешь. Меня? — Между нашими губами оставалось меньше сантиметра, а его тело все настойчивее вжимало меня в раковину, которая вот-вот свалится от такого давления.       На второй раз, оставив его без ответа, он не выдержал. Я наконец почувствовала его губы на своих, задыхавшись, мы целовались, воротя головами то влево, то вправо, желая наконец насытиться друг другом. Его язык проникал все глубже, а я нежно прикусывала его нижнюю губу. Пэйтон наконец стал избавляться от одежды, сняв пиджак, он откинул его в сторону последней кабинки, а меня, резко схватив за талию, и задрав меня платье вверх, посадил на пробел между друмя раковинами, на черный холодный мрамор.       Мои глаза обливались кровью, а руками я ласкала свое тело, нежно проводя ими от груди, до самой шее, поднимая вверх. В очередной раз Пэйтон схватил меня одной рукой за запястья, и впечатал их сверху в зеркало, которое чуть затрещало, но мы не обратили на него внимания, так как были завлечены в возгорающийся между нами огонь. Его резкие движения возбуждали меня, а мы все никак не могли оторваться друг от друга.       Я чувствовала, как его колени раздвинули мои ноги, а свободная рука поглаживает мое оголенное внутреннее бедро. От его прикосновений на по спине проходил ток, а соски твердели, возбуждая меня еще сильнее. Тогда я сама раздвинула ноги настолько сильно, насколько это можно было сделать. Почувствовав расслабление на своих коленных чашечках, Пэйтон все же смог оторваться от моих губ, смотря вниз.       Но неожиданно для меня, Пэйтон настолько близко приблизился и вжал меня в этот чертов мрамор и зеркало, что я простонала его имя от боли. — Вот так то лучше. Хорошая девочка, — последнюю фразу он прошептал мне в губы, а я чувствовала внизу бугорок, который вжимается мне туда все сильнее и сильнее. Закатив глаза от удовольствия, я сжала свои ноги, прижимая Пэйтона еще ближе к себе, потому что я хочу его чувствовать в себе. Прямо сейчас. А теперь пожалуйста эту😶 — (Don't Forget About Me — CLOVES) — Наивная. — Резко откинул мои руки Пэйтон, разжав мои ноги, и отходя от меня. — Что? — Я совсем ничего не понимала, только что мы до безумия желали друг друга, а теперь он отворачивается? — Я сказал хватит. Всё. Я твой учитель, и ты должна меня слушаться, — грубо ответил Пэйтон, поднимая свой пиджак с холодного кафеля, который возможно, после произошедшего тоже стал горячим, как и наши тела. — Но мы же только что… — Не дав договорить, этот человек снова перебил меня, безразлично окинув меня своим взглядом. — Поцеловались раз и что? — Отвернувшись сказал Пэйтон, — До завтра, Хелен. — Хлопнул он дверью, оставляя за собой только эхо.       Я в недоумевание развернулась к зеркалу, рассматривая свое тело. Мне что всегда будет казать он, когда я смотрю на себя? Я видела в зеркале свои запястья в синяках, красные следы на шее, губы опухли, а волосы были взъерошены. Платье задралось так, что из разреза было видно мое красное белье. Красная помада размазана по щекам, а глаза стеклянные. Ноги подкашивались, — он меня кинул? — Задала я вопрос сама себе, смотря на себя в зеркало.       Я могла стоять в том туалете сколько угодно, просто ждав его. Я уже была уверена — я привязалась. Этот человек вынуждает меня терпеть эти издевки уже третий раз. А потом как ни в чем не бывало — До завтра! Это знаете ли, раздражало меня больше всего. Я для него пустое место.       Хелен о чем ты говоришь? Он же холостяк, говорил — не привязывайся! Но черт его подери, что я сделаю, если он вынуждает меня привязываться к нему? Я не кукла! У меня есть, мать вашу, чувства!       Присев на пол в том же туалете, я обессиленно опустила руки, облокачиваясь на одну из кабинок, и поднимая голову вверх, по моей щеке скользнула одна единственная горькая слеза.       Он ворвался в мою жизнь. Без разрешения, испортил мне все, что только можно. Три недели в неведение. Играл моими чувствами, бил, целовал, возбуждал. Моя жизнь до него стала была такой скучной. У меня была только одна цель, — учиться. А теперь их две. Вторая, как вы поняли, — Пэйтон.       Закрыв глаза при тусклом свете, который был даже в этом чертовом туалете, я постепенно начала приходить в себя. И медленно подняв себя с холодного кафеля, снова взглянула на себя в зеркало. Я вновь прикоснулась пальцами до шеи, провела по красному следу подушечкой пальцев. А потом переместила руку на губы, прикасаясь, я вспоминала его тяжелые и горячие вздохи, которые обжигали мою шею, а я хотела его.       Помотав головой, я включила воду, и сунув под холодную струю две ладошки, выплеснула ее себе на лицо, смывая помаду, и вообще все, что есть на моем лице. Хотелось бы мне смыть плохое настроение, но…; к сожалению, так не работает, чувства хотят, что бы мы их ощущали, не зависит, что это будет за чувство. Может боль, может счастье, так надо. Чувства делают нас живыми, поэтому все мы на земле — не куклы.       Смыв с себя всю косметику, я пошла к своим друзьям, и попросив прощения, заказала такси домой. Потому что настроения совершенно не было из-за одного человека, а подруге портить праздник своим плохим настоем тоже не хотелось. Так что я просто села в темное такси, и захлопнув за собой дверцу, машина резко двинулась с места, скользя колесами по жесткому асфальту, оставляя за собой черный след колес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.