ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Грустно. Грустно, когда люди играются с нашими чувствами, не принимая их в серьёз. То используют как игрушку, то просто издеваются. Но у тех людей, которые играются, тоже есть чувства, зарытые где-то глубоко внутри и причины могут быть разными. Но люди, это не повод издеваться так же над другими людьми. Никто не заслуживает такого ужасного обращения с собой.       Удобно устраиваясь на теплом белом пледе возле панорамного окна, я обхватила свои коленки руками, кладя на них голову. Всматриваясь в цветастый из-за разноцветного света в разных окнах город. Смотря в окно, людишки и ларьки возле остановок, машины, рекламные вывески - все это казалось таким мелким, что раз наступишь - все разрушишь. Наверное, если бы кто-то увидел меня в таком расположении, то подумал бы - бедная девушка. Сложный день наверное, либо же просто наплевал.       Знаете как говорят?

- Мне бы хотелось спокойно сдохнуть, никого никогда не любя.

Сидя возле окна, я поняла. Все время, что я мучаюсь, все время, что я поддаюсь соблазну - это результат того, что я влюбилась в него. Пэйтон украл мое сердце. Теперь я могу говорить об этом девочкам открыто, а так же самой себе, но ни в коем случае не Пэйтону. Я даже могу предугадать его действия.       Рассмеется и трахнет другую девочку прямо на моих глазах. Вертя у себя в голове все эти мысли, глаза забегали про шумному городу, а я резко встав, скрыла это окно шторой, ухватывая ее как можно быстрее влево. Прибежав в спальню, мне не оставалось ничего сделать, кроме как лечь спать, даже не сделав ни один предмет. Я не скажу, что мне все равно. Это мои чувства. Я не могу нормально думать и что-либо делать, когда моя голова забита его образами, его бархатным и хрипловатым голосом, его прической, губами и в конце концов глазами. А привычка мистера Мурмайера, облизывать губы - совершенно сводит с ума, заставляя облизать и свои губы. Вот вам и результат на лицо, почему я нихрена к завтрашнему дню не сделала. Ну и черт с ним. Я выключила лампу рядом с кроватью, и укутавшись в теплое, долго ждавшее меня одеяло, крепко заснула, не представляя, какие же приключения меня ждут завтра.

***

      Перекручивая свои действия сделанные несколько часов назад у себя в голове, я совсем забыл о дне рождении двоюродного брата, погрузившись в мир где я ей даю пощечину, где я ей говорю " наивная" и со своей долбанной гордостью ухожу.       Сидя на этом кожаном черном диване, попивая виски, я начал осознавать, что я полный кретин. - Пэй, ты чего задумался? - Отвлекла от мысли мама Джорджа. Я даже не повел взглядом, затупив на стакане с виски, вглядываясь с эту мешанину, меня дернула за плечи уже сам Джордж. - Братан вставай, щас телочки подъедут, а мамы свалят. Взглянув на брата жалобным взглядом, у меня не было сил даже сказать ему, что я придурок, что я могу упустить ее, и возможно, уже упустил. - Чувак я не хочу, - отмахнулся рукой Пэйтон. - Мне щас не до твоих шлюх, проституток, кого ты там заказал, похуй. - Да че с тобой? У меня день рождение и мы должны веселиться! - Покатал колесами на инвалидной коляске туда-сюда Джордж. - Джо. Тебе не надоело? У тебя на уме только телочки. Брат взглянул на учителя, как-будто не веря его словам, - что ты щас сказал? Повтори. - Твердил Джо. - Ты всем врешь, что тебя в Ираке взорвали чувак, ты всем говоришь, что ты ехал служить, но на самом деле ты по своей долбанной глупости выпал из окна под гашиком! - Не сдержался Пэйтон.       Смотря на брата, он долбанул рукой о колеса, из-за которых коляска чуть отъехала вперед. - Нет! Не смей так говорить! Я пытаюсь скрыть то, что я блять, остался инвалидом на всю свою долбанную жизнь! и это не из-за гашиша. Тогда прошел эффект, а столкнул меня Алекс, он был обдолбанный, чувак! Обдолбанный нахрен! А сейчас ты мне говоришь, что это я свалился? Они сверлили друг друга взглядом, Джордж жалобно, сожалея о своем прошлом, а Пэйтон о том, что ляпнул полнейший бред брату в лицо. - Знаешь, я в эти свои 12 лет, когда ноги отказали, а сердце стало болеть чаще, отчаянно желал, что бы ты умер раньше меня. А я к тебе на колесах приезжал и смотрел на твою могилу, уже желая, чтоб ты вернулся. - На полном серьезе выразился Джордж. - Тогда в чем смысл, что если я живу, ты желаешь, что бы я умер первым, а когда бы я умер, то ты бы желал, что бы я жил? - Нахмурил брови Пэй, - что за бред? - Это не бред, братан. Мой мозг настолько отстал, что я стал так думать, но сейчас, я даже не знаю, что тебе по этому поводу и сказать. - Покрутил парень свои кудряшки на пальце. Пэйтон покачал головой, опустив ее вниз, смотря на свои колени, которые недавно раздвигали ноги Хелен. - Черт, все мне напоминает о ней, куда бы я не посмотрел. - Потер руками глаза Пэй. - Ты про кого? - Про мою ученицу. У нас с ней что-то типо романа или че, я сам понять не могу, все сложно как-то, запутанно? - Признался он. - Ты снова этим занялся? Я итак тебя в прошлый раз простив, ты снова за свое? - Опешил Джо, со страхом смотря на брата.

***

      Сидя на экономике и почесывая за ушком, сзади меня шепталась та кучка парней: Джош, Джейден и еще пару парней. - Господи как же они мешают, - подумала я. Ладно. Забила. Сосредоточившись на преподавателе, мы с девочками старались не обращать внимания на парней, которые уже повысили свою громкость, мешая не только нашему ряду. - Парни, заткнитесь! - Прошептала я, чуть поворачиваясь в их сторону, но они продолжили разговор, только уже со мной. - Мы все знаем Хелен, мутки с учителем мутишь да? - Спросил один из них, от чего по моей спине прошелся холодок, а руки моментально вспотели.       Не показывая своей настороженности и страха, который был у меня внутри, я совершенно со спокойным лицом развернулась к парням. - Что за бред? - Вскинула я бровь. - Видео с его аудитории гуляет уже по всему университету, Хелен. Будь осторожна, любимчика же могут уволить? - Съязвил Джош. - Чувак хватит, это их дело, успокойся. - Развернул к себе Джейден Джоша. - Око за око, малышка. - Я развернулась к себе, закатывая глаза. Ладони были мокрые до ужаса, даже на моих ногах выступил пот, а частота дыхания увеличилась значительно. - О. Боже. Мой. - Смотря в одну точку, не моргая, произнесла я еле слышно. - Они все узнают.       После экономики шел английский. Перебирая ногами в такт с девочками, они болтали о чем-то своем, я лишь витала в своих мыслях, боясь за себя и работу Пэйтона. Надев на себя капюшон, и сунув руки в карманы толстовки, я замедлила шаг возле аудитории Мурмайера. - Была не была, - пролетела мысль. Девочки даже не заметили, что я сейчас очень напряжена. У меня не было никакого желания снова видеться, но такова судьба. Мы вошли к Пэйтону. Он как обычно сидел на кресле, только уже не поглядывая на учениц исподлобья, не катался на нем и не подмигивал девочкам. Мурмайер смотрел в окно, что-то усердно рассматривая. Мне был виден только его профиль, на который я бы пялилась столько, пока он бы не повернулся в мою сторону, застав, что я разглядываю его правую сторону лица. Сев на места, я вертела ручкой в своих руках, волнуясь, что может быть. Потому что такое поведение, означало только одно - его уволили. Все ребята уже расселись по местам, а Пэйтон все еще смотрит в окно. Тогда я собралась взять ситуацию в свои руки, чтобы он наконец начал лекцию. Даже не смотря на то, что было вчера, я резко встала со своего места так, что обернулись все мои одногруппники. - Мистер Мурмайер, лекция началась, а вы ее не ведете. - Как-бы "тонко" намекнула я. Мурмайер даже не дернулся, никак не отреагировал. Тогда я, смерив его последний раз взглядом, постучала по столу. Ничего. Еще два настойчивых и раздражающих стука. - Хватит, Хелен! Сядь! - Прошептала подруга рядом. - Не мешай, Ви. - Кинула я на нее секундный взгляд и снова вернулась к этому настойчивому барану. - Мистер Мурмайер! - Выкрикнула я, одновременно стукая кулаком по парте. Неужели! Его грустные глаза посмотрели прямо в мои. Резкий неконтролируемый вздох, - лекция, Мистер Мурмайер. - Опустилась я на свое место. Наконец он встал с места, но не проронив ни слова, открыл дверь возле выхода, вторую, которая стояла возле огромной, во всю стену доски. Через минуту Пэйтон вышел, но не один. Вы не поверите, но Мистер Гранд зашел в помещение, хромая, и постукивая своей тростью по полу, наконец смог сесть на свое кресло. Шепот ребят прошелся по всей аудитории, а когда Гранд стукнул тростью о ножку стола, все резко замолчали. - Сегодня я заменю Мистера Мурмайера, - прокашлялся Гранд, - но только на один день. Тот же черный пиджак сидел на преподавателе, те же длинные брюки, которые шоркают по полу. Старенькие мокасины черного цвета сидели на исхудавшей ноге учителя.       Пэйтон кинул на меня свой единственный взгляд, которые говорил о чем-то неопределенном. Как обычно, не человек, а загадка. Не понятно, что у него на уме, не понятно, что сейчас он сделает, и от него ожидать можно было чего угодно, но, как я уже говорила, не понятно чего.       Многие мои одногруппники были рады приходу Гранда, даже если на один день, то нам крупно повезло, что именно в эту группу. Хотелось бы вспомнить те былые времена, когда Гранд через всю свою боль шутил, рассказывал свои истории из жизни. Его было очень интересно слушать, когда он рассказывал про войну. Но вот только ему было очень трудно об этом рассказывать. Было пролито столько слез, столько людей погибло. Сколько же пережил этот человек, но он все же остается стоять на ногах. Таким сильным человеком стать может не каждый, кто-то сразу сдается, кто-то сначала борется, но потом все равно сдается, а кто-то идет до конца с самого начала и этот кто-то - Мистер Гранд.       Посередине лекции произошло что-то непонятное. Какие-то крики в коридоре отвлекали всех в аудитории. Первые минуты Мистер Гранд просто повысил тон, разговаривая громче, чем какая-то стычка двух неуравновешенных парней в коридоре. Еще через некоторое время, парней стало слышно намного громче. Вдруг за дверью резко затихло. - Они там закончили надеюсь? - Постучал Гранд по полу. Послышался рык! Я смогла понять что это. Старик приоткрыл дверь из аудитории, и все мои одногруппники повернули головы в сторону двери. Кто-то даже вставал с мест, уж сильно им хотелось нос свой сунуть не в свое дело. - Что там происходит, Мистер Гранд? - Спросил один из учащихся, щуря глаза, вглядываясь в картину, на которую смотрит Гранд.       Повернув голову на всех в помещении, я решила не сидеть на месте, а остановить то, что там происходит. Резко встав со стула, никто даже не обратил, поэтому я воспользовалась ситуацией и быстро пробежала вниз по ступенькам, к самой двери. - Мистер Гранд, нельзя бездействовать! - Выкрикнула я на предпоследней ступеньке. Но преподаватель и ухом не повел. Тогда глубоко вздохнув, я выбежала из аудитории, ища взглядом парней, которые сорвали нам пару. - Пэйтон? Ой, то есть, Мистер Мурмайер? - Состроила я удивленную физиономию, прикрывая рот рукой. - Оставь бедного в покое! - Приказала я.       В широком коридоре была такая картина: Пэйтон сидит на бедном еле живом парне, набивая его морду, как надувную грушу. Все лицо парня истекает кровью, синяки уже начали образовываться, а правая рука еле как постукивала Пэйтона по плечу, в надежде на то, что тот остановится. А сам Пэйтон дышал как зверь, его грудь вздымалась настолько часто, что присутствовало чувство того, что его сердце вот-вот выскочит! С каштановых вьющихся волос скатывался пот на его лоб, само лицо горело, оно было краснее, чем его костяшки на руках. - ПЭЙТОН! - Вдруг опешила я. - Остановись его избивать, ты что не видишь, что он еле как дышит? - Я подошла поближе к нему, хватая на локти, и оттаскивая назад. Отвлекшись на Гранда, который схватился рукой за сердце, рядом с ним я увидела кучу своих одногруппников, которые снимали и свистели. Как я раньше не заметила? Но сейчас у меня две задачи - спасти жизнь лежащего под Пэйтоном парня, спросить у Гранда, все ли с ним в порядке. Пока я раздумывала над этим, Пэйтон рыпался как животное, он был просто неуправляем. Одно мое неправильно движение руки, и я почувствовала ужасную боль в своем животе. - Прости! Хелен прости меня! Хелен! Ты слышишь меня? - Сразу же пришел в себя Пэйтон, после того, как случайно ударил меня в живот.       Я, схватившись за живот, и смотря на него, медленно подняла взгляд на Пэйтона. На своих руках я почувствовала две четыре теплые руки, которые оказались Эдди и Ви. Встав с места, на меня с ужасом смотрел Пэйтон. А я со стеклянными глазами, проедала ему душу своим взглядом. - Теперь я ни за что тебя не прощу. - Прошипела я сквозь зубы.       Обернувшись на девочек, и дав знак, что со мной все в порядке, я кивнула им на Гранда, который тихо стоял в стороне, все еще держа руку на месте сердца. Ви быстро подбежала к нему, а Эдди довела меня за руку к учителю, под взглядом Пэйтона. - Мистер Гранд, с вами все в порядке? Посмотрите на меня. - Еле как выпалила я. Инициативу в свои руки взяла Ви, положив его руку себе на плечо, она пошла медленным шагом с Грандом в мед.кабинет. - Суперский день. Все пошло по пизде, извините меня. - опустила я голову. - Черт эти дебилы все еще снимают. - Отошла Эдди.       Когда подруга завела всех в аудиторию, она кивнула на Пэйтона и скрылась в дверях, закрывая ее. - Ты не собираешься лежачего к медику отвести? - Грубо спросила я. - Пусть за словами следит. - Схаркнул очередной сгусток крови Пэйтон. - Ты свинья неблагодарная, Пэйтон. - Встала с пола я, подойдя к парню. - Что он тебе сделал, что ты так его избил? Ты чем думал? ЧЕМ? Тебя могут уволить блять. - Похлопала я по щеке парня ладошкой. - Почему ты молчишь? Черт...       Позвав Эдди, она с Джейденом и Джошем отвели парня в мед, а мы с Пэйтоном остались наедине, в этом пустом, уже темном коридоре. Смотря в окно, можно было заметить луну, которая пыталась выйти за границы, а пока она выходила, то на другой стороне заходило солнце, от чего лучи падали на рассеявшиеся облака, создавая красивый закат. Фиолетово-оранжевый свет падал на лицо Пэйтона, которое было чуточку побито, оставив только еле заметную ранку на губе. Карие глаза отсвечивали закат, делая парня еще привлекательнее. Пэй резким движением оттянул волосы назад, чтобы они не мешали глазам смотреть на меня, на этот раз раскрывая то, что мы как полные идиоты пялились друг на друга, только я не скрывала глаза за челкой, а он как раз-таки это и делал. Быстро убрав взгляды друг от друга, Пэйтон встал со стороны окна, а я облокотилась на стену напротив него. - Так и будем молчать? - Сложил руки на груди Пэйтон. - А что ты хочешь что бы я сказала? За что ты побил того парня? У тебя совесть вообще присутствует? - Он назвал тебя шлюхой, Хелен. А еще он сказал, что ты спишь со мной ради оценок, хотя нихуя ты со мной не спишь! - Махал в ярости руками Пэйтон. - Это не твои проблемы! Я сама смогла с ним разобраться, а ты не лезть куда тебя не просят! Оставь уже меня в покое! - Наорала я в ответ.       Пэйтон в порыве злости стукнул по подоконнику, и резко подошел ко мне, влепив рукой в стену совсем рядом с моей головой. - Не разговаривай так со своим учителем, а то я могу наказать тебя, Хелен. - Прошептал мне на ухо Пэйтон, облизывая мочку. В тот момент мне хотелось оттолкнуть его, но так думал только мой мозг, а вот тело было совершенно другого мнения. - Отойди от меня, Пэйтон. - Смотря ему в глаза, прошептала я. - Ты не достоин меня, ты используешь меня, и ты для меня не существуешь. - Приблизилась я к губам Пэйтона, которые чуть приоткрылись. - Прости меня, Хелен, я идиот... - Облизнул губы Пэй. - Где-то я уже это слышала. - Повернула я голову направо, приоткрыв рот. - Хелен перестань, не заставляй меня это делать снова.       Но в тот момент, я забыла все обиды, и выгнувшись у стены, мой животик терся об его тело, а я чувствовала, как у него поднимается член, который я возбуждаю. - Теперь настала моя очередь играть, Пэйтон. - Стервозно сказала я. - Ты хочешь меня? - В ответ тишина. - Спрашиваю второй и последний раз, ты. хочешь. меня? - Я была совсем близка с его сладкими губами. Моментально его губы покрыли мои, воскрешая моих давно убитых им же сотни бабочек в животе. Вкус металла смешался с его привычным: медом и малиной. Эти губы сводили меня с ума, я не замечала ничего, кроме его губ и нашего прерывистого дыхания. Руками он спускался от моих плеч, проводя до самых рук, перебирая наши пальцы, поднимал их, придерживая мои запястья своей правой рукой, а левой блуждал по моему девственному телу, давя то на талию, то приподнимая коленку, и трясь об его ногу своей.       Оторвавшись друг от друга, я увидела на своих глазах новый взгляд. Нет никакой насмешки, либо же сарказма. Пэйтон мягко улыбнулся. Эта улыбка была настолько искренняя, что в мою голову пришла мысль - он не играет. Но кто знает, на что способен этот человек? Спокойно опустив мои руки, и отойдя на привычное расстояние, повисло недолгое молчание. - Тебя подвезти? - Обернулся Пэйтон, облизывая губы. - Если тебе не сложно. - Улыбнулась я. Включите эту песню - ( always, i'll care - Jeremy Zucker )       Написав девочкам, что я уехала домой, мы с Пэйтоном вышли из университета, проходя к его классной тачке. Открыв дверцу машины, я сразу вспомнила ситуацию возле вафельницы. Такого мне, возможно, никогда не забыть. Все равно я его не простила. Да, мы поцеловались, но сейчас мой мозг переубеждает меня раскрываться ему, потому что он поступит так еще раз, просто кинет меня одну на холодном темном кафеле, посмеявшись вслед.       Проезжая по уже ночному Нью-Йорку, я открыла окно, облокачиваясь на него, и чуть высунув голову так, что бы ветерок развивал мои волосы. Сначала холодок прошелся по моей руке, образовав мурашки, от чего я затряслась, но сразу же привыкла. Боковым зрением я видела, как Пэйтон периодически бросает на меня взгляды, то улыбаясь, то безэмоционально. Почувствовав напор ветра, я приоткрыла глаза. Мы мчались почти на всей скорости и это сводило с ума! Спрятав руку за ляшку, я закрыла окно, откидываясь назад. Посмотрев на Пэя, мы встретились взглядами и одновременно улыбнулись друг другу. С ним мне было безумно комфортно, но в то же время и противно, это просто не объяснить словами, но, грубо говоря, я счастлива? Наверное, только в данный момент. Потому что даже сейчас может пойти что-то не так и испортить такую атмосферу. - Приехали, можешь выходить. - Холодно сказал Пэйтон, даже не повернувшись ко мне. С непониманием взглянув на парня, я медленно открыла дверь и вышла из машины, не успев даже нормально попрощаться, Пэй взял за ручку дверцу и захлопнул ее, прямо перед моими глазами. Все что я видела дальше, это как он моментально надавил на газ, и оставляя на дороге следы черных полос, полетел вперед, растрепывая мои волосы создающимся ветром.       Что я делаю не так? Почему он так ко мне относиться? Или он не хочешь привязываться? А может он вспомнил, что я его ученица, и его могут уволить, если узнают, что между нами что-то есть? Хотя итак почти все знают. Но насчет ректора никто не знает. Все же его можно понять: учеба, недоотношения с учащейся, страх быть уволенным. Всё это я прекрасно понимала, но обида была на то и обидой.

Любовь - это просто кусок пизды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.