ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Проснувшись посреди ночи от своего трясущегося от холода тела, я полностью накрыла себя теплым одеялом, который я откинула в сторону когда спала. Повернув голову влево, на кровати лежал со светящимся экраном телефон, которому беззвучно приходили оповещения, которые я даже не заметила. Схватив телефон, и держа его перед собой, глаза сами собой зажмурились от резко яркого света. По привычке смахнув вверх, на обоях стояла темная картинка, поэтому мои глаза стали привыкать, а раскрыв их, и понизив яркость, я с огромным интересом взглянула на сообщения, которые оставались без ответа, наверное, больше двух часов. Контакт подписан как "Пэйтон", я уже не удивлялась.       - Извини меня за мое холодное прощание с тобой, я не хочу, что бы ты привязывалась ко мне, так как больше ты не отвяжешься, я тебя уверяю.

1:01

      - Эта ситуация меня, извини, просто заебала, я учитель, а ты моя ученица, как между нами могут быть отношения?

1:02

      - Я очень хочу загладить свою вину, серьезно, если тебе интересно, ответь, пожалуйста.

1:02

      Переосмыслив все его сообщения еще раз, я взглянула на время. 2:03 красовалось у меня на экране блокировке. Тогда снова перечитав его сообщения, от только что проснувшегося разума, я стала набирать сообщения, что меня заинтересовало его предложение. Хотя я знала, что этого человека уже ничего не изменит. Даже свои ошибки он будет повторять по нескольку раз, пока его второй половинке это не надоест, и она не бросит его. Остановившись на полуслове, я все стерла. Слишком часто его прощаю, надо помучать. А может зря я так поступаю, кто его знает? Выключив телефон, я закрыла глаза и положила телефон на рандомное место, снова давая мозгу отключиться на несколько часов.

***

      Пэйтон начал стягивать с меня одежду, попутно тащив меня на руках в его красную спальню, наполненную розами и запахом дорогущих духов. Мягко положив меня на его бархатную постель черного цвета, он руками прошелся по моим бедрам, захватив трусики, и стягивая их с меня. В ту же секунду его рука с моими трусиками терлась о мой клитор, возбуждая меня. Наклонившись вперед, наши губы слились в жарком поцелуе, а его язык скользнул в мой рот, заставляя мену проглатывать его вкусные слюни, которые были как воздух. Без них - никак. Большим пальцем он раздвигал мои половые губы, от чего мои почти неслышимые стоны исходили ему прямо в губы.       - Чего же ты ждешь? - Тяжело дыша спросила я.       - Попроси меня, что бы я тебя трахнул, Хелен. - Шлепнул ладошкой по низу живота Пэйтон.       Вскрикнув, я наслаждалась его массирующими движениями в разные стороны, чего на данный момент мне не хватало, но просить я его не собиралась, а лишь хотела помучать этого похотливого засранца. Пэйтон ускорял свои движения, а мои стоны стали четче, снова накрыв меня поцелуем, я почувствовала два пальца в себе, от чего из моих уст вырвался протяжной выдох. - Проси меня хелен, я долго ждать не буду. - Его шепот щекотал мою шею. Сунув в меня третий палец, я изогнулась под ним, своим движением его рука уперлась в кровать, а моя грудь терлась об его.       Я была уверена, мои стоны сводили его с ума, но он держался так хорошо, что мне стало не по себе. - Прошу Пэйтон, трахни меня. - Прошептала я ему на ушко. Схватив его за ремень джинс, я натянула ткань наверх, от чего парень вздрогнул. Быстро стянув с себя штаны, за ними полетели и трусы, а когда мой взгляд упал на его стоячий член, то низ живота загудел изнутри, вынуждая меня просить продолжения.       Считанные секунды. Его твердый, как бетон, член, вошел в меня во всю длину, медленно изучая стенки внутри. Дыхание сбилось, а сердца стучали как бешенные, с его лба капал пот на мои возбужденные соски. А пока он придерживал мою коленку рукой, чтобы ему было удобно, губы Пэя целовали мою шею, через раз поднимаясь к губам. Мокрые дорожки от его языка засыхали, чувствуя в этих местах холодок, мои плечи подрагивались, а соски обострялись еще сильнее. Пэйтон это заметил и обвел кончиком своего языка вокруг соска, так же повторил и со вторым.       Двигаясь во мне еще быстрее, я царапала его спину, чувствуя своими подушечками пальцев его маленькие капельки крови, скатывающиеся по спине. Последние вздохи, последние стоны. Обхватив шею Пэйтона, я целовала его, в то же время выдыхая, стонав его имя. Последние толчки. Он наполнил резинку и медленно вышел, стряхивая тыльной стороной руки пот со лба. Упав возле меня, я зарылась в его шею, все еще ощущая родной запах, смешавшийся с его привычными духами от ck.

***

      Открыть глаза меня заставил резкий звонок будильника с телефона, исходивший из под подушки. Резко поднявшись, я чудным образом оказалась в своей постели, с приоткрытым окном и разбросанным одеялом. Достав телефон, я протерла глаза и взглянула на время, дату и на свои последние смс-ки, а потом мой взгляд упал на пустую кровать. Похоже все это было сном. Выдохнув, и опустив глаза на телефон, я заметила новые сообщение. Нажав на них, высветилась все та же переписка с Пэйтоном, но посреди его писанины было мое недописанное сообщение, которые я случайно отправила. - я согл, - красовалось на белом фоне переписки. Стукнув себя по лбу телефоном, я уселась на кровать, потрясывая в руках телефон.       - Вот кто меня просил писать его посредине ночи? Глупая, глупая Хелен! - Твердила я себе. - Ладно не все потеряно. Че он еще написал?       - Господи, как же я боялся, что ты ответишь мне нет.

2:04

      - Я обещаю, я оберегу тебя от себя, я не хочу тебе делать еще больнее, Хелен.

2:04

      - Спокойной ночи, я напишу тебе завтра утром ко скольки надо собраться, я заеду за тобой.

2:05

      - К пяти приготовься, желательно надеть штаны и кофту, либо толстовку, как хочешь)

9:46

      Посмотрев на часы, стрелки пробили уже три, а я сидела на незаправленной кровати, с лохматой и грязной головой, в одном носке и трусах с лифчиком. Мое лицо, дайте угадаю, такое же, как сегодняшнее утро - ужасное. Переосилив себя, я поднялась с кровати, и смирившись, что сегодня мне предстоит провести день с этим нахалом, я неохотно, переплетая ноги, пошла в ванну.       Смотря на себя в зеркало с неоновой подсветкой, я резким движением рук ополоснула себя холодной водой, поправляя волосы назад, намокшими пальцами. Выключив кран, я залезла в душевую кабинку. Когда горячие капли начали падать на мою кожу, создавая пар в душной маленькой кабинке, моя рука потянулась за банановым гелем, который я вылила почти мимо себя. Растирая вехоткой по всему телу приятную не только по консистенции, но и по запаху жидкость.       Смыв с себя все остатки геля, следующей пошла голова. Массируя ягодным шампунем голову, я растирала его по всей длине волос, иногда попадая на лоб, от чего капли пахучей жидкости попадали мне то в глаза, то в нос. Ополоснув голову, избавляя ее от лишнего шампуня, я вышла из кабинки, попутно захватывая полотенце, и окутав себя им, другое полотенце легло мне на голову, впитывая влагу в себя.       Достав сумочку с макияжем, я взяла оттуда тушь и вишневый блеск для губ. Размазав им себе губы, и положив на место, я взяла тушь, которая оттягивала мои реснички наверх, заполняя их своей черной массой, придавая им объем еще больше. Убрав комочки со слипшихся ресниц, я подмигнула сама себе в зеркало и побежала выбирать, что же мне сегодня надеть.       На глаза бросилась шерстяная курточка, которую я сразу отложила для сегодняшнего лука. Вслед за ней пошли серые джоггеры и белая кофта с белыми носками(фото1). Еле как напялив на себя всю одежду, я неуклюже взглянула на время, которое никак не сможет подстроиться под нас, а только мы подстраиваемся под него. На часах было уже 16:24, а мои волосы все еще как вермишельки. Подбежав к ванне, и вытащив из ящика фен, я начала судорожно сушить свои волосы, убирая их то вправо, то влево.       Выбежав с улицы, на мои глаза бросилась красная тачка, которая бикнула, от чего я вздрогнула, но подбежала к машине, открывая дверь, и запрыгивая на сиденье. - Я опоздала? - Пэйтон надавил на гад и отрицательно помотал головой. - Если бы опоздала, я бы тебе названивал. - Улыбнулся парень. - А куда мы едем? - Любопытство распирало меня, особенно в такой момент, когда я вся запыхалась, мне не терпелось узнать, куда меня везет этот молодой человек в черной джинсовке и черных штанах. - У костра посидим, я познакомлю тебя со своим братом, послушаем музыку, поедим. - А может быть мое случайно отправленное сообщение было отправлено не зря? Может брат у него повежливей и относится к женскому полу с уважением?       Ехали мы примерно два часа, слушая любимую музыку, и подпевая голосу из радио. Все проблемы на тот момент в миг исчезли, а неловкость, которая должна была присутствовать - улетучилась. Подъезжая к небольшому озеру, возле которого стоит инвалидная коляска, а на ней сидит парень, мой взгляд упал на сухие мягкие древки из которых пылал недавно родившийся огонь.       Выйдя из машины, в нос ударил свежий запах дождя, который смешался с ароматом пылающего костра. Переводя взгляд с одного предмета на другой, это место мне показалось сказочным, Пэйтон - мой принц, а я - его принцесса. Но это лишь домыслы моего разума, которые витает непонятно где. Смотря на мое лицо, можно предположить, что я под кайфом или типа того. Надеюсь, вы уловили суть. - Все в порядке? - Облокотился Пэйтон на приоткрытую дверцу машины, тем самым захлопывая ее плечом. - Черт! - Я посмеялась с его реакции, после, я на полном серьезе улыбнулась, смотря парню в глаза.       - Пойдем к Джорджу, а то он заждался? - Протянул мне руку Пэй.       - Джордж? Это тот парень в коляске? - Пэйтон лишь ухватил мою руку, потащив меня за ним по влажной земле.       Подойдя к огню, на меня бросил взгляд Джордж, осматривая меня с ног до головы. - Итак, Джордж, это Хелен, Хелен, это Джордж, - кивал Пэйтон. - Приятно познакомится, Джордж, - протянула я ему руку, - взаимно, Хелен, - облизнул губы Джордж, вкладывая свою ладошку в мою.       Удобно усевшись на стульчик для дач рядом с Джорджем, легкий ветерок прошелся по моему телу, проникая под одежду, заставляя меня поёжиться от холода. Пэйтон сидел рядом, жаря маршмеллоу на палочке. Огонь отражался в его глазах, так же распределяясь по всему лицу. Его изумительные черты лица подчеркивались, а я пялилась, не открывая глаза. Волосы становились темнее, а мокрые губы приоткрывались, когда очередной раз выдыхали холодный воздух.       Облокотившись одной рукой на коленку, вторая рука висела над огнем, жаря мою палочку с маршмеллоу. Эта компания мне, так скажем, согревала душу, как и этот костер посреди глухой природы - согревает мое тело. Пепел, летающий в разные стороны, был сравним со снежинками, только жаль, что таковой зимы у нас нет. Эта тишина была как бальзам на душу, лишь треск костра успокаивал нас троих, сидящих с пледами на ногах.       - Подождите меня, я на ненадолго отойду, - Встал Пэйтон, отходя куда-то в глушь леса.       Рядом сидящий Джордж проводил взглядом своего брата, переводя взволнованный взгляд на меня, - подруга, лучше беги от него. Я тебе слово даю, ты не пожалеешь, что свалила от него. - Быстро проговорил Джо. - О чем ты говоришь? Он учитель, если ты об этом, поэтому и странно ведет себя со мной. - Покачала я головой, улыбаясь своим же словам. - Да нет же, он не учитель, Хелен. Не учитель, послушай меня! - Потряс коляску парень своим телом. - В каком смысле не учитель? - Прислушалась я к Джо. - Ты у него не одна такая! Я ему пообещал молчать, но ты такая хорошая, что я боюсь за тебя. - Этот обезумевший взгляд Джорджа вселял в меня недоверие, таковой угрозы я от Пэйтона не замечала, лишь его общение качелями. - Сука, он идет, но я тебя предупредил. Пока не поздно, разорви все связи с ним! - Проговаривал шепотом Джо, пока были слышны отчетливые шаги Пэйтона.       Остальные два-три часа этого вечера прошли как-то напряженно, каждый раз, смотря на пепел, которые летал в воздухе над огнем, вспоминались все моменты с Пэйтоном, тот самый день, когда она меня ударил, тот самый день, когда он меня кинул одну на холодном мраморе темной дамской комнаты. С 12-ти часам ночи мы потихоньку начали собираться домой, складывая вещи в свои сумки. Пэйтон посматривал на меня, возможно, суди по его взгляду, то он волновался о том, что я знаю то, чего знать не должна. Через десять минут все было загружено в тачку Пэя, а его брат был посажен на откидное заднее сиденье. Включите эту песенку) - ( Freedom - Pharrell Williams )       - А ты знаешь как я стал инвалидом? - Неожиданно спросил Джо, нагло ухмыляясь. Я сделала заинтересованное лицо, а парень, усмехнувшись, начал свой забавный рассказ, - Ну кароче, на хате у одного моего старого знакомого был гашик. А мой бывший лучший друг Алекс нахерачился больше всех. Так вот, стою я, курю обычные сижки возле открытого окна, как вдруг влетает в меня своим телом Алекс, выталкивая меня за окно. Крови было - пиздец! - Этот дружочек говорил так, как-будто эта ситуация его только забавляла. - Я тебе разбил нахрен подбородок, а еще у меня потом каким-то образом отказали ноги, а руки ослабли. Обычно это случается при какой-то болезни, не знаю..ну вот моя история. - Улыбнулся парень.       - Насколько я поняла, то ты совсем не жалеешь о том, что это произошло? Или что? - Уже на полном серьезе я спросила улыбающегося Джорджа. - Ну, знаешь...я вообще в тот момент искренне хотел, что бы мой брат умер быстрее меня, потому что он... - замедлил с выводом парень, - не важно, но нет, я не жалею, что стал инвалидом, в этом есть свои плюсы, - в машину уселся Пэйтон, надавил на газ, и мы тронулись с места, покидая это сказочное озеро. - О чем говорили? - Посмотрел через зеркало Пэй на своего брата. - Да так, мне Джордж рассказал про то, как он стал инвалидом. - Очень даже забавно рассказал... - И ей ты про Ирак затирал? - Сменил Пэйтон тон на более дружеский. - Не чувак, я ей рассказал все как есть, видишь ли, девчонка хорошая, добрая, так что она ДОЛЖНА знать ПРАВДУ. - Джо акцентировал тон на словах "должна" и "правду", делая паузы, иногда поглядывая то в окно, то на брата. - Да ладно? Правду? - Резко свернул Пэйтон, от чего меня занесло вправо, - мальчики хватит! - Схватилась я за плечо Пэя. Неожиданно для меня, мальчики приняли мои слова и сидели тихо, до самого моего дома. Упс..упс..давайте эту) - ( Running After My Fate Alternate Version - Jean-Pierre Taïeb feat. Kafkaz )       Выйдя из машины, глаза сразу узнали родной подъезд и дом. - Ну я пошла в общем, спасибо тебе Джордж, и тебе..Пэйтон, - улыбнулась я. - Забудь пожалуйста, что было в машине, я просто это... - потер затылок парень, - вот блин, дождь походу снова собирается. На тыльной стороне руки красовалась крупная капелька начинающегося дождя. Походу это знак того, что щас будет ссора. - Ничего Пэйтон, правда. Иногда случаются ссоры между братьями, я понимаю. Все хорошо. - Попыталась я успокоить Пэя. - Да нет Хелен. Нет же! Наши ссоры это ссоры не как у всех дебильных семеек и их братьев и сестер! - Выкрикнул парень, взмахнув одной рукой. Ну, как я и говорила, конфликта здесь не избежать.       - Пэйтон прошу тебя, успокойся, у каждой семьи свои проблемы, у вас свои, но не нужно из-за этого раздувать нерешаемую проблему, все можно решить. - Протянула я руку к лицу Пэйтона, пытаясь обхватить его щеку.       - Не трогай меня! Ты не знаешь кто я. Ты должна уйти. Ты должна уйти и не появляться больше в моей жизни! - Кричал Пэйтон, остро реагируя.       - Пэйтон...я не смогу уйти от тебя, потому что я люблю тебя, дурак, я люблю тебя. - Дождь разбушевался, капли начали лихорадочно бить по моему лицу, попадая в глаза, одежда промокала, а тело потрясывало от холода.       - Я тебе сделаю очень больно, Хелен! Ты должна разлюбить меня. И не смей мне признаваться в своих фальшивых чувствах! - Толкнул меня подальше от себя Пэйтон.       - Я лишь говорю то, что чувствую, они не фальшивые, Пэй, не фальшивые! - Подошла я к парню, уже наплевав на то, что он меня снова сможет оттолкнуть. Обхватив его мокрое лицо руками, я заставила его взгляд устремить мне в глаза. Когда наши глаза встретились, Пэй как-будто растаял в моих руках, сразу же успокаиваясь. - Я люблю тебя Пэйтон, я не дам тебе снова уйти от меня, так же лихорадочно, как этот дождь, я примкнула к его мокрым губам. Он даже не сопротивлялся, как-будто мой поцелуй был для него лекарством от всей боли и ссор. Губы слеплялись с помощью капель, слюни смешались, передаваясь изо рта в рот, языки медленно обвивались. Самый трогательный и романтичный поцелуй с этим человеком.       - Хелен, ты должна уйти, - прошептал мне в губы парень. - Я тебе сделаю очень больно, не только морально, прошу тебя, для твоего же блага. Отстранившись от парня, я заглянула в его янтарные глаза, которые обливались болью, ожидая расставания.       - Но я не хочу тебя бросать, я хочу быть с тобой. - Пэйтон снова разозлился, откуда в нем столько агрессии?       - Прошу не выводи меня, я очень зол, я не хочу наделать глупостей, лучше уходи. Навсегда. - С моих глаз упала слезинка, которая смешалась с лужей под моими ногами, исчезая. - Не плачь, пожалуйста, я не могу смотреть, как ты плачешь, Хелен.       - Это ты должен уйти, Пэйтон, - опустила я голову, полуразвернувшись. - Ты пришел в наш универ. Ты и должен уйти. Слыша только выдох, он сделал шаг вперед, мягко коснувшись моего плеча.       - Я полюбил тебя, одну из всех женщин, которые у меня были, я полюбил именно тебя. - Всхлипнул Пэй. - Прощай. - Развернулся парень к машине. В моем сознании были только его слова, а видела я и слышала, хлюпы лужиц, по которым шел Пэйтон к машине, и его фигуру. Парень высокого роста, с промокшей одеждой и грустным лицом, садится в машину, и просидя там еще где-то минут пять, медленно и не спеша уезжает. Слезы накатывались сами собой. Мне было плевать, что я могу заболеть, плевать, что вся моя одежда мокрая, что мои волосы сейчас растрепанные и влажные.

В тот момент меня волновало только одно - он.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.